X



サッカー相撲バスケ野球「体のデカさが正義。ハンデなど無い」 ボクシング「クラス分けされてるんで減量すれば勝てます」→女の子かよ… [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-+wOt)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:46.49ID:ybGHeK620
背が高いやつのバスケつまんなくね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-Jj4E)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:43:25.30ID:05bIBRffr
格闘技系はだいたいそうだろ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-iLDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:43:52.49ID:u/rc/ggX0
無差別級しか見ないよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-bTHn)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:43:52.94ID:Db+XfOEva
柔道は180ぐらいのが195ぐらいのに
割と勝つし階級下でも逆に難敵になったりして
面白いよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kyXi)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:43:58.53ID:aG9BZPQ20
柔道とか他の格闘技だって大抵階級制なのにボクシングだけ減量がどうとか言う奴アホだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-kplX)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:44:04.06ID:BR97OxrK0
あいつ強いからダイエットしよっとw

あほくさ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1f-e8N8)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:44:12.80ID:A/gs3dkqr
カバディ「体重85kg以下じゃないと出場できないので巨人は不利です」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f5-k/Ya)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:45:06.24ID:QcqR7JHX0
格闘技全般に言いたいんだけど減量をもっと蔑むべき
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-8v6q)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:45:54.01ID:hyGqMKau0
格闘技だとヘビー級は画面で映えないのが辛いよな
打ち合いし辛く見栄えが悪い一撃で勝負決まったりるから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-OS6e)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:46:01.96ID:rOWWQFk30
サッカー世界一の選手がチビなんだけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-Jj4E)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:46:05.47ID:05bIBRffr
古賀死んじゃったんだよなあ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-8v6q)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:46:34.09ID:hyGqMKau0
中国のMMA団体ONEは水抜き禁止にしてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-dMgT)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:48:16.26ID:TevHlbeMM
試合当日まで体重維持にしたらダイエットする雑魚いなくなるやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-YRoT)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:47.02ID:58D+f0z10
体重じゃなくて身長で分けた方がいいわな
朝倉未来なんて本来ヘビー級でやるべき身長だろ
何あの軽量級ボクサーみたいな細い体
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-OQw4)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:57:40.39ID:Ihr8636HM
野球ってなんで体の大きなやつが多いんだろうな
ホームランとか160キロ投げる以外は体格あまり関係ないように思うよな
小柄でも内野手の頭の上超えたらヒットなんだしその技術があればプロになれるわけだろ
ちゃんと芯に当てればそのくらい岡くんくらいの人でも可能なわけだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8a-BZQw)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:59:04.60ID:oLkPzqZV0
俺はお前らと違って世界を獲っている
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d9-4VPf)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:59:41.18ID:RWH4rh180
石橋強ってコロポックルをバカにするだけのキャラじゃないのがいいよな
金を払った客に圧倒的なパワーを見せて満足させるのがプロの役目って美学はかっこいい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a31c-y+qi)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:11.88ID:IsP35gzI0
ヒント:メッシ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-YRoT)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:06:00.52ID:58D+f0z10
>>29
足が長い奴の方がセーフになりやすいし、背が高い方が守備範囲も広がるだろうが
木バット使ってんだからパワーないと芯に当たっても外野に飛ばねえよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8c-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:08:33.48ID:ClJG64cp0
>>1
>>11
コンタクトスポーツだぞ
アメリカのスポーツ団体が危ないマッチメイク禁止にしてる
危険なルールや実力差、体重差がある場合はアメリカで興行できない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-WyvL)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:09:09.33ID:Wuc137KJ0
体重100キロのワイからしたら低クラスは弱い者いじめになるもんな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BqYn)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:09:48.66ID:nO9QKzP80
>>11
そういや柔道の計量ってどうなってんの
パスしたら戻してええの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-6IZ3)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:24:57.39ID:gyl1Rjeea
サッカーで体がでかいから成功したやつなんておんの?w
またデマスレ?w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-sD18)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:33:39.64ID:Ewqk/ygjM
https://i.imgur.com/zHytnXk.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-IZIs)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:38:28.82ID:w0yS+Belp
>>1
岡尚大「ユピィ?」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-iLDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 04:23:47.76ID:tyWi7jQzd
ボクシングは17階級もあって60kg未満が8階級
柔道はたった7階級しかなくて60kg以下は一纏め
柔道にならってライト級が最軽量でいいってことだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-elJ7)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:59:10.11ID:+T5Hbexza
最近わかってきたけどプロスポーツってそもそも十中八九プロレスやね
たまにガチをやる感じ
逆に言えば野球そのものに体のでかさ関係ないやろ
見映えのためにでかい奴をでかくするのがプロ野球
タイトル増やすために有象無象をプロにして無理矢理ガリガリにして投入するのがプロボクシング
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:01:16.04ID:9GLSFREm0
>>29
ベースボールはパワーが9割
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-hnM/)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:09:58.49ID:mSRrSa4j0
>>29
いないってことは可能じゃないんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-IZIs)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:31:51.16ID:w0yS+Belp
>>29
イボイオデキをWARで上回ったワールドシリーズMVPデビッド・エクスタインさんとかダスティン・ペドロイアさんとか、サイン盗アルトゥーべさんとかおるやろ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況