X



有吉弘行「本当に気持ち悪い」酷評…「寒くなってくる」「私も嫌いです」 [891727146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79b7-lxA6)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:05:58.84ID:WwALOzix0?2BP(1000)

https://ima.goo.ne.jp/word/209859/
26日放送「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(JFN系列)。
この日の有吉は、同番組アシスタントを務めるお笑いコンビ・アルコ&ピースの酒井健太のインスタグラムを「本当に気持ち悪い」とこき下ろした。
酒井というと、11月に結婚した静岡放送の矢端名結アナウンサーが頻繁に出てきて、ハッシュタグにも「カミさん」が多く、ラブラブアピールが少々度を越している印象。ラブラブ投稿に、リスナーからは
《やっぱり酒井さんのインスタはお腹いっぱいでした》
《マジで僕の同級生も似たようなのストーリーに上げてるので、たまに寒くなってくる》
《酒井さんは好きなんだけど、インスタは私も嫌いです》
などラブラブアピールの投稿を受け付けないリスナーからの書き込みが殺到していると、QuickTimezが報じた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM97-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:09:02.46ID:xRDq+swmM
ラジオを文字にすると、たとえ言ったことをそのまま文字にしても
180度意味が変わることがあるよね

有吉「本当に気持ち悪い!」
有吉「本当に気持ち悪い……」
有吉「本当に気持ち悪いwww」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-w0Lh)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:13:54.29ID:13+zdlwu0
>>2
気持ち悪い…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-la2k)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:17:29.58ID:sA/jaVXb0
>お腹いっぱいでした
>好きなんだけど、インスタは私も嫌いです

こう言うオブラートセリフ吐く奴は「見たことある人」以上に近しい距離になってはいけない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:19:54.26ID:R7ozSq88a
酒井は有吉軍団で仲がいいからこういう言い方ができるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-0kUn)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:30:09.57ID:WRJRMCEYa
アナウンサーと結婚して黙々としてる有吉のがキモい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-kJGg)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:38.05ID:BES/kkmM0
離婚したらスレ立てろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:51.13ID:IBeUv9yS0
見なきゃ良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況