X



富ヶ谷ハイムの警備員ってやっぱフランス外人部隊や自衛隊の特殊作戦群くらいは所属してないとなれないのかな? [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-J/YZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:23.54ID:RCThuDTLa●?2BP(1000)

安倍晋三を護衛したい
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815d-d/ET)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:06.06ID:wbUiqpDd0
https://i.imgur.com/KZz3Ij4.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-J/YZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:32.65ID:RCThuDTLa?2BP(0)

>>2
若い頃の安倍ちゃんかっこいい、濡れる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:52.80ID:NCHkV6ik0
今も警備いるの?総理在任中ならわかるけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-kITW)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:18.00ID:+tPfylXD0
でも烈士に侵入された無能じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd9-5NPf)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:28.03ID:eMCLpYe5r
興味本位で何回か近くまで行ったけど普通の対応してくれたぞ
ただ目の前の道だけは封鎖されていてそこだけは入れなかった
本物の不審者はともかくYouTuberとかは高圧的な対応すると叩かれるからギリギリのラインまでは紳士に対応してくれるはず
一線超えたら知らねーけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad85-nBVV)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:47.14ID:dBycxjcs0
しまえり烈士は惜しかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-IiEI)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:19.28ID:csmtBJsl0
>>6
嶋田えり烈士は今はQアノンERIに変身してトランプ安倍さん応援してるよ📣
それが釈放の条件との噂
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4d-4auI)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:27.90ID:T7+5iCHZ0
初台から代々木八幡に下るときに警備の警察車両よく見るけど
あいつらいつも眠そうにしてるというか半分寝てるから周り全然見てないよ
警察の中の無能がかき集められてる可能性すらある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-N3Gb)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:53.35ID:cDVoO1vV0
安倍の周りのSPとか普通のおっさんにしか見えない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:06.60ID:jp4UUsGW0
そんなスパイみたいの雇ったら橋龍みたいになっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況