X



【悲報】安倍晋三「岸田は根本的な進む方向をアベノミクスから変えるべきではない」 コイツ頭アベか? [356012471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:23.74ID:/TVqD4ju?2BP(1000)

自民党の安倍晋三元首相は26日放送のBSテレ東番組で、岸田政権の経済政策に対して「根本的な進む方向をアベノミクスから変えるべきではない」と注文を付けた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:34.77ID:/TVqD4ju?2BP(1000)

「社会主義的な味付けになっていくのではないかととられると、市場も大変マイナスに反応する」とも指摘した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:45.31ID:/TVqD4ju?2BP(1000)

台湾有事をめぐっては、台湾と日本の先島諸島の間の海域について「米艦に対する攻撃が起こったときには(安全保障関連法で規定する)存立危機事態になっていく」との認識を示した。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:59.83ID:/TVqD4ju?2BP(1000)

 高市早苗政調会長が「ポスト岸田」に意欲を示していることに関しては「彼女は(党総裁選で)支持を得た責任がある。その期待に応えていくことがまずは求められる」と語った。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-iyG/)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:26.66ID:3v0w83OJ0
こいつもう全身安倍だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMfb-noLX)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:19.77ID:TOBxHqFPM
もうヤフコメすらアベノミクスのせいで円が弱くなりすぎて貧しくなったってぶっ叩かれてるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-1HFo)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:48.96ID:lag64jl70
安倍よ歴史の審判はお前を特別視してくれはしないぞ
まあ違う意味で特別視するかもしれんが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-7Rfr)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:33.53ID:LLMX007f0
鬱陶しい!さっさと逮捕しろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b32-ndzK)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:33.48ID:Lyckuv8v0
非常にしつこい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:21.96ID:VsMiJFAG0
変えて良くなったらまずい
変えてない空気を作って成功したら自分の手柄
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-JsPH)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:05.00ID:eWp9eW9/0
この道しかないからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:13.66ID:IDGVbN5f0
自分でこの言葉使えるってやっぱ頭安倍なんだろうなこいつ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-0bid)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:43.86ID:JC46DtsGa
まだ言ってんのか?
馬鹿だろこいつ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-wScO)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:27.44ID:C3kO6X6I0
経済政策の左右とか安倍の頭では理解できないだろう
アベノミクスも吹き込まれたキャッチコピーを連呼してただけで当の本人は何も理解してないよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-rzUS)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:57.08ID:hBUxMAeQa
解き放たれた安倍はやべえな
今までにも増してヤバさが際立ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-peDF)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:44.73ID:g47KbMKj0
これ以上インチキな国にしてくれるな
自民公明は言うまでもなくこれを批判しないマスコミも何を考えてんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:43.53ID:g/jIW3LZ0
辞めた首相で現役首相にこんな口出しするやついなかったよな
首相やめたらたまに大所高所からの発言をたまにするくらいで
そうすることによって日本国首相そのものの権威を守ってきてたのに
このガイジときたら
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-DdZC)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:06:17.21ID:hpQ7Wdy7F
>>26
財務省と麻生が消費増税で足引っ張ったから岸田はどう転んでも連帯責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況