X



紀州のドン・ファンの元妻 拘置所近くの販売店で「出演AV」が爆売れ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

“紀州のドン・ファン”こと資産家の野崎幸助氏(享年77)の殺害容疑で、元妻の須藤早貴被告(25)が殺人と覚醒剤取締法違反容疑で逮捕・起訴されたのは2021年4〜5月のこと。あれから8か月、野崎氏が遺した約13億円の遺産を全額和歌山県田辺市に寄付するという遺言書が別人によって書かれたものだという筆跡鑑定が出されるなど、遺産をめぐる争いも勃発しているが、事件自体は膠着状態が続いている。

「和歌山県警は須藤被告が離婚を切り出されたことで致死量の覚醒剤を飲ませて殺害したとみているが、被告は黙秘を続けているそうです。検察側もまだ十分な証拠が集められていないのか、初公判の目処は立っていません。被告は現在和歌山市内にある拘置所に勾留されていますが、接見禁止となっています」(全国紙社会部記者)

 だが、そんな動かぬ事件をよそに、地元で“沸き立っている”場所がある。須藤被告がいる拘置所の近くにある地元DVD販売店だ。

「被告が数年前に出演したアダルトビデオが販売されているんです。野崎氏が離婚を切り出すきっかけになったとされる“問題作”ですが、地元記者たちが“取材”という名目でこぞって買っています」(地元紙記者)

 そのDVD販売店には、須藤被告出演の作品が棚の1か所にずらりと並び、〈Amazonのランキングで話題になっている下記商品を数量限定で再販!? 紀州のド●ファンの嫁〉というポップ広告まで掲げられている。

 同店の店員はこう話す。

「逮捕の後、AmazonのDVDランキングで彼女の作品が1位になったので、発注をかけ大量に仕入れたんです。報道が過熱していた時期には一日に10本以上売れたこともあります。有名女優もの以外の作品では異例の売り上げです。問い合わせも多く、今でも売れ行きはいいですよ。根強いファンが多いようです」

 今なお彼女の周りにはカネの話が尽きない。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0145-3cBe)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:35:31.35ID:o/hojDjy0
>>3
G-AREAゆりかの写真集ほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-uaYd)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:35:54.98ID:5uBizL9P0
人権侵害やろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-DTPm)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:12.97ID:mFW6Crpfd
訴訟が怖いからこのスレには書きません!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-YaJS)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:41:52.92ID:5+QKhUPk0
公判維持できるような証拠も無いのに拘留し続けて接見禁止ってやべぇだろ
自白強要してるようなもんじゃん
さすがジャップ警察
ほんと恐ろしい人権侵害国家だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:45:55.77ID:JUFuD+K20
>>11
ラムタラって割と一般の売り場でラブライブ関連の商品置いてたりした気がするけど
流石に人の心が無さすぎないか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-VHUk)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:23.91ID:ZvjdQO5N0
あまり可愛くないのとググったら5本も出てると知って萎えた
これもうただの元AV女優やんけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfad-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:49:00.09ID:mYMWxMU40
普通に美人じゃねえか?
ヤフコメ民はなんか辛口だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d1-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:49:30.17ID:EXIynsP80
証拠なしでまだ勾留してんだろ
人権のない国
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-qVrw)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:50:02.97ID:4i54kuqs0
惚れ惚れするほどエロい乳しとるなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-4bMY)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:25.65ID:VdgYIlx+d
>>11
これは…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd1-lD9B)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:55.41ID:NDz8JluB0
勾留期限って48日間じゃないの?
ジャップ??法律無いの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd1-lD9B)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:54:20.72ID:NDz8JluB0
元嫁「用便願います」
ポリが大量に集まってくる

和歌山ジャッポリならやりかねないんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-Yj5q)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:54:26.28ID:SKC2rsyVp
>>5
相手がドンファンじゃないと抜けない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-c4BT)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:33.39ID:ypNOOvDb0
いつ本物って確定したんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-t7Tj)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:00:38.96ID:RKxAv2hpd
>>11
身体はってお金稼いで偉いって書いてたのを見てウルッときたよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-gHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:35.44ID:jEMtzGGZ0
>>11
これ訴えたら10億ぐらい慰謝料貰えるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:05:16.36ID:PH7uMlB20
>>11
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-+i0d)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:57.25ID:fTfbVE4L0
あきらかに冤罪だよな
遺書も偽物だったし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-8bfP)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:26.65ID:ZZ69Xx7ja
>>11
これはやりすぎだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-8bfP)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:17.65ID:ZZ69Xx7ja
>>38
ラブライブの絵や新田恵海の写真を使ったという方向でしばけばいいんじゃない?
ややSLAPP訴訟っぽくも見えなくもないが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:34.17ID:RaZEjg7M0
紀州のドンファンっていう名だけ知ってて経緯は全く知らないけど
疑惑があるだけで服役してるわけじゃないんだよな?
いつの事件だっけ?ずっと勾留されてんの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e705-lpFv)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:34.11ID:jEm5ZDH+0
あんな大量の覚せい剤女が飲ませられないって言ってたな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8c-jNcW)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:35.47ID:4IbEgmGe0
こいつ売女のくせにドンファンにはやらせなかったらしいな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4142-sZpI)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:13.97ID:DFLNGNfM0
ドンファンの元嫁ってイェネファーに似てるよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd1-lD9B)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:44.21ID:NDz8JluB0
>>44
あんな爺さんはキツいだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe3-YaJS)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:44.52ID:81+myBFPM
>>41
マジで証拠は何も無いぞ
殺人なら犯行出来そうなのが嫁だけっていう状況証拠ですらない適当な決めつけ
事故の可能性だってあるのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-9FPA)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:43.89ID:p7WpoGgh0
下手なこと言えないけど
えいみと同じおっぱいで抜ける
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-XRTi)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:46.58ID:D61ld2Dba
なんで品番まで晒すかね
検索してただ見されるやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-o92m)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:35.82ID:xYgNpOOW0
>>11
ハイ開示請求
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9df-4QL8)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:13.89ID:glxubHXj0
まだ名前が売れている人間だからまぁあれだけど
うちの近所は「当町が生んだAV女優○○の新作」とかやられてたからなぁ
あれは、ひでーよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe3-YaJS)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:08.88ID:81+myBFPM
>>50
事件当時は覚醒剤の痕跡は全く見つけられなかったのに3年経って掃除機から見つかりました、ってウケるよな
使ってた掃除機がヘタったから新しいのを買ってきたのが嫁だったってだけ
使ったのが誰かも分からないしどのタイミングで押収されたのかもわからない
警察がよく使うなんとなく犯人っぽく思わせるだけの意味のないリーク情報
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e95b-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:03.41ID:3zESfAmg0
>>55
AVさん達は名前と出身地年齢はウソ記述だから大丈夫よ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af87-OkTP)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:26:18.45ID:cqN7rnMx0
>>38
名誉毀損で十分だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-ePZw)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:28:58.52ID:Tb7orgcFa
>>57
誕生日だけ変えて年齢と出身地そのままなのは一定数いるぞ
一つ下の後輩が有名女優になってた
友人が付き合ってたから今でも会うと話題になるんだがマジ羨ましい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-+i0d)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:32.64ID:fTfbVE4L0
自治体に遺産を全額寄付するという遺書が捏造品
その後、妻で相続人の女が逮捕

あきらかに怪しいのは行政
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-bQzf)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:51.87ID:fGODjqQgr
>>11
ウーマナイザーに熊田曜子の写真つけて「熊田○子も使用」って書いて売ってる書店あったぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b587-klnD)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:58.36ID:enMofCRX0
勝ち組だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 731d-o0WI)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:33.57ID:t69ufQUL0
シロウトTVって応募多くて出れない人も多いって聞くし出てるだけでもまあまあ上玉なんじゃね?
老け顔やけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6114-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:18:13.14ID:d9nAP4bN0
( ゚Д゚)「ドンファンの自殺なのに、犯人扱いされていてかわいそうだね」
(´・ω・)「なぜドンファンは殺人に見えるように自殺を?」
( ゚Д゚)「嫁に財産をあげたくなかったんだってさ。兄弟にも一円もやりたくないから和歌山市にあげるように遺書残したね」
(´・ω・)「相棒でドラマ化してほしいね」
( ゚Д゚)「ドンファンはなぜ麻薬を使っていた?]
(´・ω・)「嫁が使っていたのをよこせといったんだろうね」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:03.65ID:w3kCQ1ufd
整形して頑張っててもハグッキーがなあ萎える
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-bp1O)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:37.83ID:l/C49dHg0
>>11
細胞が入れ替わってもう別人だから…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-orSm)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:25:25.97ID:1tf/PluI0
おっぱいは100点やな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-WKSI)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:55.43ID:xdFj+ZBv0
>>14
認めてないからな他人様や
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-WKSI)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:32.37ID:xdFj+ZBv0
>>58
本人確定だから嘘じゃないからな
名誉毀損での本人確定の名誉毀損にしかならん

本人じゃない言ってるから詰んでる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af87-OkTP)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:11:15.17ID:cqN7rnMx0
>>73
いや別に実際がどうだろうが写真出して「えみ○ん」とか書いてる時点で名誉毀損で訴えられたら普通にアウトだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-WKSI)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:17:38.15ID:xdFj+ZBv0
>>74
だから本人認定されてアウトだろ
相手側はもちろん本人だと情報出すし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Iltv)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:19:18.16ID:I6ZlEB5Ta
看守さんが買ってニヤニヤしてるのかな🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況