X



【悲報】立憲共産党「安倍さんの不起訴を重く受け止める。道義的、政治的責任として説明責任を果たすべき」 負けを認めろよ… [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-Twf7)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:02.51ID:drZKvUxoa?2BP(1000)

立憲民主党の西村智奈美幹事長は28日の記者会見で、安倍晋三元首相の後援会が「桜を見る会」前日に主催した夕食会の費用補塡問題で東京地検特捜部が安倍氏を再び不起訴としたことについて「重く受け止めたい」と述べた。
その上で「疑念の声はまだたくさんある。道義的責任、政治的責任として国会で明らかにし、説明責任を果たすべきだ」と強調した。

https://www.sankei.com/article/20211228-MGU6772CLRL3DPHU3IOD5LMBVU/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1f-gblc)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:56.87ID:l2h+xhL+M
結局キチサヨのデマだったわけか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95df-wPoK)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:40.12ID:Z3QtWhVl0
>>1
全く重く受け止めてないww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1f-0AF7)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:19.67ID:yH80BmHRr
>>1
また日本のゴミである老害パヨクと日刊ゲンダイが安倍元首相に大敗北したのかwいつになったらネトウヨと安倍に勝てるんやww
お前ら老害パヨクの愛読誌日刊ゲンダイってたった30万しか売れてないぞ。公証145万って詐欺やり過ぎやww
安倍はクリーンな政治家だが、必死に安倍叩きしてる日刊ゲンダイや老害パヨクは詐欺したり犯罪者しかいないなw
記者暴露!安倍叩きに必死な日刊ゲンダイに重大な不祥事発覚!詐欺疑惑も。廃刊か
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1640701924
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:07:34.16ID:hmZtp4R20
ネトウヨは原発の負けを早く認めろよ
もう10年たったんだぞw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c574-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:08:23.16ID:UL/AZhDa0
一応、法治国家として無罪確定したわけだが、何の説明が必要だと?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:08:31.05ID:hmZtp4R20
>>10
で、北方領土はどうすんの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-uwwJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:09:42.63ID:0fvMIBTVa
憲法や法を守らないのがサヨクだから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:20:33.22ID:hmZtp4R20
あっちこっちにコピペしてるID:yH80BmHRrが
>>13の一言で逃げてやんのw
ネトウヨ除けの魔法の呪文だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況