ネットで統合失調症の事、「監視されてるよ」って言っておもちゃにするのやめなよ彼らはガチなんだから [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-8k5j)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:56:37.65ID:dLI9DkuE0?2BP(1000)

監視されている、隠しカメラで撮られている、盗聴されているなどと思い込む
周りの人たちから被害を受けている(被害妄想)
テレビやラジオで自分に関係することが話されている(関係妄想)
自分の考えが人に伝わってしまう(考想伝播)
誰かにあやつられていると感じる(させられ妄想)
人を避けて閉じこもる、引きこもる、自閉的になる

https://hk-mental.com/medical/medical07.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91df-h0Lz)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:00:05.81ID:NETo9XwR0
(ヽ🧿ん🧿)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc1-cw2c)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:00:10.33ID:rzEpyCT5H
今きみの後ろに集ストがいるかもよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-gI2F)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:01:07.67ID:kuWgNiad0
集団ストーカーはマジでいるから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:03:12.53ID:5iNbOsiap
俺なんか自傷しちまったよ
健常の体じゃ最期まで生きられんかったんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:06:24.71ID:uACHQ2vf0
ASKAは少しだけまともになってるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:08:38.43ID:GUTfcfvo0
創価学会は有名
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-f1YK)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:50.19ID:xTDEfk6Fr
そういうやつらもいるけど、社会に迷惑かけなけりゃ許してやれよ
それよりうちの職場の奴ら、おれのことずっと笑ってて腹立つんだがどうにかならないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bad-20Jg)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:57.36ID:wHL8SYW20
暇なときは見てるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-XW5K)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:13:37.29ID:ogvg7S0pa
監視してる暇があるんなら雪かき手伝って( ´・ω・`)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-4QL8)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:45.82ID:pJexL90L0
こういうそれらしいこと言うスレも罠なんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-3xJT)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:45.87ID:0qfWjDcOd
健常者はホモだらけ。
ケツ穴に拳銃をぶっ放つと痙攣して感じる。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09dc-5FJi)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:34:58.45ID:Q5z8GseM0
たまに見てるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd6-XQ7f)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:44:55.45ID:oppjRzjq0?2BP(1000)

それらをテクノロジーで行う事ができる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c9-y7BJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:54:40.04ID:/LgPYeUp0
都内に出ると、統合失調症っぽいヒトがチラホラいるね

日本人男性は自己認知が歪んだまま修正することができなき素質がない
企業単位でも使えない社員が多い負債
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-KfBA)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:40:01.93ID:FFBnqsx1a
監視しても俺よりミジメだぞ?w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-KfBA)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:03.91ID:FFBnqsx1a
高粱酒w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a9-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:22.47ID:kYmZzaQo0
どっちみち脳内盗聴してるのは些細な風やガラスの映り込みでわかることだから、そんな言葉は嘘だとすぐわかるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況