X



ネトウヨ「日本人は韓国でこんなにも不当な扱いを受けている!!」…あっさりと完全論破されてしまう😛 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-0Cu/)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:14.25ID:G2p26Zy10●?2BP(9890)

日本のミカタ @tabinoyokaze64
韓国で在韓日本人に対して行っていることらしい。
https://pbs.twimg.com/media/FHnQRJ_acAc-RDx.jpg

 @nohharu0518
 韓国在住の日本人やけど、これVISAない人対象やろ
 今のわし、韓国で

 仕事中
 年金支払い中
 住民登録済み(身分証あり)
 ローン組んだ
 携帯名義わしやし
 不動産三軒保有
 生活保護いらん
 公務員は既に職あるから興味ない
 銀行で普通に預金/送金/融資可能
 学校は日本人学校卒ならエエやん別に

 偏見過ぎ(笑

−−−

海外で誰にも頼れず、ひとりで悩みごとを抱えていませんか?
悩みをお持ちの方は、以下のサイトに掲載されている団体に連絡してみませんか?
これらの団体では、日本語によるチャット・SNS相談等を受けることができますので、是非ご利用ください。
https://www.anzen.mofa.go.jp/life/info20210707.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838b-1lN0)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:31:12.87ID:e4XzjoOd0
普通にK-POP入りたくて高校から渡韓して韓国の高校入る日本人がいる時代に、ネトウヨの脳内どうなってるんだよ😰
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-6VD6)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:34:47.82ID:tyE939Zw0
ネトウヨってホント救い用のない馬鹿ばかりだな
だからネトウヨなのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-6lD0)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:37:14.58ID:0QTvN9D5M
不動産3件保有が言いたいだけだろ
殺すぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-Xmho)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:56.86ID:OS833eLs0
らしいと言うより願望やん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f5-iOGm)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:28.61ID:zrjMavAq0
するべきじゃなくて既に似たような事してるだろ人権後進国ジャップ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Bkm+)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:15:28.66ID:xiRS/Ulta
日本人学校の授業料はどうなっとるんや?
むこうは無料にしてもらえるんか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-W3xI)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:15:47.40ID:xioxfNrI0
普通どの国も海外旅行者は働いてはいけないのをご存知ない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb2-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:03.26ID:z3wt6JfB0
ネトウヨが日本でやってるセルフ制裁だろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:22.49ID:BzLuJawWa
>>1
こいつ嫁がハングギンやんけ
統一か草加か福音派やろ?wwwwwww
だからもろもろ行政側が甘々やガイジwwwwwww

ほんとお前らガイジネトエラアウアウアーやなwwwww

公務員にはなれません!wwwww
日本と違う!
生活保護もありません!wwwww
日本と違う!
日本人学校卒業では韓国の義務教育と堂々とはなりません!wwwwwwwww
日本と違う!

詐欺師はほんとレイシストテロリストやわなwwwwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:03.23ID:BzLuJawWa
>>11
ネトエラがまーた大嘘をwwwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:29.26ID:BzLuJawWa
>>8
こう言う恥ずかしいネトエラは嘘しか言わんガチガイジw

多量の血を流す船員を… "悪魔" と呼ばれる韓国マ12kgのフライパンで頭を打ち下ろした後 "縫う必要はない" と言ったり、ズボンを脱いでセクハラ、賃金未払い

 ニュージーランドなどで主要な問題に浮上…政府は船員が死亡した不法‘海賊船’涙ぐましい保護
←13日、国際環境団体グリーンピースのレインボーウォリア号隊員がマグロ操業をモニタリングするために済州(チェジュ)北東50kmの海上にいる漁船に接近している。

 "韓国人は悪魔のような奴らです。一度は冷凍庫管理者が12kgもあるステンレス フライパンでインドネシア人船員の仲間の頭を打ち据えました。 その友人の頭が裂けて四方に鮮血が飛び散り、つかまえたイカの上に血が流れているにも関わらず、韓国人管理者はそのまま放っておけと言いました。グロ漁船
登録:2012-01-25 06:04
12kgのフライパンで頭を打ち下ろした後 "縫う必要はない" と言ったり、ズボンを脱いでセクハラ、賃金未払い

 ニュージーランドなどで主要な問題に浮上…政府は船員が死亡した不法‘海賊船’涙ぐましい保護
←13日、国際環境団体グリーンピースのレインボーウォリア号隊員がマグロ操業をモニタリングするために済州(チェジュ)北東50kmの海上にいる漁船に接近している。

 "韓国人は悪魔のような奴らです。一度は冷凍庫管理者が12kgもあるステンレス フライパンでインドネシア人船員の仲間の頭を打ち据えました。 その友人の頭が裂けて四方に鮮血が飛び散り、つかまえたイカの上に血が流れているにも関わらず、韓国人管理者はそのまま放っておけと言いました。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:24.68ID:BzLuJawWa
>>7
ネトエラエセハングギインパンチョッパリは人権なんて語るの1000年早いやろwwwww

【10月22日 AFP】韓国の農場で働く外国人労働者たちが、搾取を助長する「恥ずべき」労働許可制度の下でまん延する虐待の犠牲になっているとする報告書を、国際人権団体アムネスティ・インターナショナル(Amnesty International)が20日に発表した。

「苦い収穫(Bitter Harvest)」と題された報告書は、韓国各地の農場労働者数十人に行った聞き取り調査に基づいたもので、脅迫行為や暴力、長時間労働、悲惨な住環境が横行している実態を描き出している。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-nKUb)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:10.64ID:Kbv4cf7K0
就労権剥奪って普通に考えたらあり得ないだろ
テレビ局や新聞社にソウル支局あるのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-5knf)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:22.75ID:nryxJdx40
>>14
日本が言えることかよハゲ
死ねよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-5knf)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:39.66ID:zILiLMGPa
>>15
不当で劣悪環境で奴隷同然で働かされ
暴れる術しかないグエンに謝れ

入管で殺された外国の方々に呪われろ

死ねよダッピ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:23.95ID:9hCJ6aI50
https://i.imgur.com/umv6TQn.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb2-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:39.20ID:z3wt6JfB0
>>1
ネトウヨのセルフ制裁

◆就労していない
◆年金を払わない
◆ローンを組めない
◆電話代を払えない
◆不動産を保有できない
◆公務員になれない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-xIzD)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:06.44ID:/MPHBB6v0
>>19
韓国人の頬骨ってちょっと異常だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-xIzD)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:55.51ID:/MPHBB6v0
>>24
いや韓国人の頬骨は横に出てるんだよ
前に頬骨が出てるのはむしろ普通の人間

横に頬骨が出るのは寒冷地適応で鼻が低くなった
時に上顎洞を広くして鼻腔を確保するための適応
北アジアのモンゴロイドにしか見られない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dc-dIfz)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:40.55ID:tOcJTUhM0
ネトウヨは倭猿が韓国に引き抜かれたと発狂するのに就労できないとかあほすぎでしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-dPKV)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:12.21ID:0t+MuOWua
家族すら守れない奴が国防を心配し
親に寄生してるくせにナマポ叩き
パスポートすら持ってないのに人の
国籍を異常に気にする
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8130-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:20.64ID:9KIr2+/w0
馬鹿なこと言ってねえで働け家庭の不良債権ウヨカス
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-xxAI)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:37.89ID:0h8n+UPja
>>18
>>28,29
ガイジフレンズwwwwwwww

ガイジパヨクはネトエラからパチンコ屋の儲けで養われてるだろ?
それ日本人破産させてる金だからwwwwwwwwwwww
日本人の人権はガン無視でアウアウア連呼するのはほんと支那キムチの回虫が脳に入ってるで?wwwwwwwwwwwww

それ下水からうんこすくって食べてるような行為やんけwwwwwwwwwwww
すごいわなあネトエラガイジパヨクフレンズの精神錯乱wwwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:22.70ID:lxQVpB0A0
旅行で行った事しかないけど親切
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-xxAI)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:33.79ID:0h8n+UPja
>>26
族譜も宗族会もないネトエラパンチョッパリの分際でいつから文字を使うようになったんやガイジwwwwwwwwww
半島の落伍者が半島を語るなwwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-xxAI)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:28.50ID:0h8n+UPja
>>31
ザッツライト
パンチョッパリガイジパヨクフレンズはとてつもなく嘘つきやwwwwwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:01.51ID:JCiatTgt0
「日本では差別が依然として残っている」」・・・韓国人が吠える!wwwwww
 ↑
「日本より韓国の方が差別するだろwwwww」

「韓国の政治、教育、文化、言論など全ての分野で日本人を差別している我が国が
 こんな事を言う資格があるのか?」

「日本不買運動をしている韓国が言うことかよwwwwww」

「日本製品を買ったという理由だけで【売国奴】扱いし
 盗撮した画像をネットに載せて【誹謗・中傷】する国が韓国www」

「オレの日本車が反日テロで、ボディーはボコボコにされ
 サイドミラーも割られた!」
 ↑
「私の日本製バイクも反日運動でめちゃくちゃされました・・・」

「左派の反日運動で、国内の日本料理店の自営業者がたくさん潰れました」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:42:18.75ID:JCiatTgt0
コレもwwwwwwwww

韓国人「ソウルの小学校で我が目を疑った反日暴力劇の発表会・・・」

子供の発表会を楽しみに見に行ったら
反日も反日だが、幼い子供たちが棒で叩き捲る暴力劇に
気分が悪くなって直ぐに帰った!

やっている事が北韓と同じではないか!
学校や教師は何を考えているのか!
文在寅政権から指示でも出ているのか?
 ↑
反日暴力劇発表会をやった学校や教師は処罰なし!でしたwwwwww


もし日本で反韓暴力劇の発表会をやったらお騒ぎになって
校長や教師は停職や懲戒免職処分になるんじゃないの?wwwwww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-DvoC)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:54:14.38ID:NIs35YHZ0
で、韓国で生活保護はもらえんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況