X



USJ「金を払えばほぼ並ばずにアトラクション乗りまくれます」←これ神すぎるだろ… 自民党資本主義ネトウヨジャップ [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:49.06?2BP(2000)

入園料+エクスプレスパスでほぼ並ばず乗れる
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bdf-jNcW)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:58.81ID:RVWqFTSz0
安倍晋三     
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ディズニーも導入しろや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-oOe6)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:41.92ID:kC+6Iwsc0
ディズニーは園内にファストパスなかったっけ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b587-87XL)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:52.57ID:enMofCRX0
並ぶ時間無駄だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

入園料(大人8800円)に追加料金7000円で指定された4つのアトラクションに並ばずのれる
楽しんで来てるのに疲れちゃ嫌だからこれは有意義な金の使い方だと思ったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-ANJB)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:24:47.15ID:oNb4RW+Tr
ガイジワイ、並ばずに乗れる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:06.11ID:7xxWNnVn0
全員買ったらどうなんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-YrMd)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:21.85ID:YPnNnn5B0
ディズニーもバケパあるし毎回利用してるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-Ut9Y)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:26:24.63ID:KiK+tepJF
こういうのをもっと増やしていけばいいんだよ
レストランでもテーブルチャージに一万出したら優先されるとか
PS5に十万出すと言ったら入荷次第売ってくれるとか
こういうサービスを充実させたら一般人にはその利益で値下げの恩恵が与えられるだろ。
お金で手間や時間を省くサービスを増やすべき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>8
全部乗り放題でエクスプレスのみで2万とかするからありえないぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-Ut9Y)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:15.32ID:KiK+tepJF
>>8
快適な水準になるまでプレミアを値上げすればいいだけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-ANJB)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:28:02.78ID:oNb4RW+Tr
ガイジになると無料で優先してくれるぞ
皆もガイジモメンになろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-FeS5)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:28:16.77ID:AjcmuIwe0
こういうやり方でいいんだよ
声優ライブも高い金で最前売ってくれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ちなみにマリオのは人気すぎたのかエクスプレスパス買っても並ぶ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-r/NO)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:29:52.25ID:YyqhyzqC0
>>16
そんなもんどのテーマパークでも一緒だろw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:29:55.48ID:XIvLl40I0
テーマパークは並んでいる時間に会話を楽しむことがメインやろ
疲れてる親が子供を遊ばせるのに使うんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

入園料 8800円

エクスプレスパスは時価
全部乗り放題 2万円〜
4つだけ並ばず乗れる+1アトラクション 6000円〜

時間を買うと思うと全然安いな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ちなみにいま鬼滅のアトラクションが3時間待ちとかになってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-/+aM)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:23.71ID:Q8YCuTRL0
>>8
数は限定されてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-/+aM)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:32:03.88ID:Q8YCuTRL0
クリスマス前に鬼滅3時間並んで来たけど、この大寒波で並んでたら死ぬど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e0-Fmsp)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:32:06.65ID:4x1Kzb0T0
ここから先の記事は有料です
・・・当然だよなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-7Muv)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:32:29.57ID:AJizlaOzp
キチガイゲージ1メーター発散で余裕で列入れるぞ
普通そういうのにお金は払うもんじゃない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-/+aM)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:33:07.04ID:Q8YCuTRL0
ワンデイのチケット買うくらいなら1万円多く払って年パスにした方が絶対お得だよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-Ut9Y)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:51.25ID:KiK+tepJF
>>27
それではプレミアムが育たずに乞食に金を恵むだけに終わる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-5lpS)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:37.24ID:tUVI6q6r0
これやったけど致命的な問題がある
指定アトラクション間の時間が短すぎて
結局パス以外は軽い不人気アトラクションしか乗れなくなるんだわ

結局全部楽しむには2日いる事になるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-tAtM)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:36.43ID:yAsAK9CYp
ワンデーパスにも日にちによる価格変動有る上に、エクスプレスパスはもっと大胆なダイナミックプライシングで
ホントに混んでる日だと結構な金額になる
その上、エクスプレスは時間指定なんで、時間に追われて右往左往でイマイチ楽しくない

ぶっちゃけ、子ども連れて行くとかじゃなければ、平日に仕事休んで行く方が遥かにコスパが良い

泊まりで行くならJTBで手配してアーリー・パークイン使えばもっと楽

ちなみに、もっと上のチケットでロイヤルスタジオパスってのが有って
凄く人気の有るアトラクションは1回づつ、それなりに人気の有るアトラクションは何回でも
優先乗車を出来るんだけど、値段が1日限りの券で27000円とか40000円とかする
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>31
閑散期の平日はどれくらい空いてるの?
エクスプレスなしの通常並びでハリーポッターとか何分でのれる?
0034春木節子 みさみさと (ワッチョイ 8380-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:44.69ID:TR7tomsQ0
いい加減にしてください
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-2Et2)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:50.48ID:/AJdSOoP0
なにこれ差別?差別なの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-Ut9Y)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:33.31ID:KiK+tepJF
>>31
なんだ、ロイヤルパス素晴らしいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

年パスいいなぁと思うけど
俺は1年に1回いければいい方だわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-2Et2)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:42.02ID:/AJdSOoP0
差別で国連に訴える
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-tAtM)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:50:10.46ID:yAsAK9CYp
>>33
ハリポタなんて、今は閑散期平日なら10分とかかな
1時間とかまず無い

基本的に最近のUSJで混むのは、定員が半分になる&期間限定のVRライド(今なら鬼滅)がトップ
あとは、ハリドリのバックドロップ
その次が普通のハリドリ、フライングダイナソーあたり

フライングダイナソーはちょっと前までは待ち時間がトンでも無い事が多かったけど
最近は下手したらハリドリ以下

マリオカートはマリオランドへの入場規制が厳しいんでアホほどは混まない

そんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況