X



フェミニストの仁藤夢乃が熱海旅行へ→アンフェ「温泉むすめ叩いたくせに行くな!」→現地の店主「仁藤さん大歓迎!アンフェは黙れ」 [725835184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:15:24.57ID:d/ZtTJ9p0
>>945
うーん
女性の社会進出または労働環境やジェンダーバランスに対して
自民党が何かする気がないのはわかるけど

男性優位な社会を変革する気がないの見てて明らか
だから嫌儲が望む表現の自由を一番守る気があるのは自民党でしょ
独裁的というかあれだけど
そういう政権がわりとポルノや性産業におおらかなのはよくあること
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2783-Vo+x)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:16:37.24ID:4jKc7BpA0
この自由が最も叫ばれてる時代にここまで何かを押さえつけようとするケンモメンやフェミは、それだけで周りに悪印象与えてることにいい加減気づかないのか
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:16:51.99ID:d/ZtTJ9p0
>>947
めちゃくちゃもなにも
叩いてないものを勝手に叩いたと言われる方が
めちゃくちゃと思うけどね
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKe7-JsuA)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:17:25.61ID:AZfUTcHWK
>>949
> 嫌儲や一部の表現の自由派にとって別に問題ないでしょそれ
> 簡単に書くと性的な表現の自由を求めてるだけで
> 政治的や報道などの他の表現の自由は関係ないと言い切ってるんだから

その“一部の表現の自由派”ってのが問題でな
性的な表現の自由を求めてるだけならともかく政治的や報道などの他の表現の自由は関係ないと言い切るどころ抑圧して回ってすらいるから嫌われてるんだよ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:18:29.60ID:d/ZtTJ9p0
>>948
うんだから
嫌儲で連日人気のスレはフェミ叩きに差別推進を求めるでいいわけね
ということは嫌儲=ネトウヨか左のネトウヨとなるわけだ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:20:22.57ID:d/ZtTJ9p0
>>955
嫌われてるのは理解したけど
現状そういう人たちが多数派でしょ?ちゃうの?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ZcCG)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:20:45.82ID:tZswRHg80
左のネトウヨって何w
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:22:27.39ID:d/ZtTJ9p0
>>959
少なくとも差別する自由も求めるのは左のネトウヨじゃないのかな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-YSnj)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:23:06.79ID:QaRCjlXu0
>>952
自民党の方針がどうあれ、ネトウヨキモオタアンチフェミの思うように社会は動かないだろうね
現実ではギャル子作者は起訴されてまんだらけは書類送検、森はオリンピック会長を辞任
まぁ自民党が政権である以上、自民党の都合の良いような社会になるだろうけど、だからと言って社会性ゼロのネトウヨキモオタアンチフェミの主張が通る訳じゃない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7611-EU78)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:25:42.26ID:248e6vd30
自民党が守ってくれる(キリッ

旧民主党時代はほぼ無修正に近かったエロ同人やエロマンガだったのに
自民党に戻ってから修正は濃くなるばかりかコンビニからもエロ本撤去
ずいぶんと違う方向で守ってくれてますね
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:29:03.27ID:d/ZtTJ9p0
>>962
児童ポルノはちゃんと法律があるし
なんだっけそれも世界から90年代になっても児童売春ツアーしてるとか
大批判されてやっと批准したんだっけ

森は立憲共産などが批判の声をあげたけど
彼らはもう野党第一党ではない上
批判から提案型の野党に立憲は変わったから
票にならないフェミの声はあげないでしょ

ある程度嫌儲さんたちにとって住みやすい社会は今後も確保されていくけど
フェミにとって住みやすい社会は訪れないでしょ
その声を拾い上げる政党はなくなったからね民意によって
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:31:58.49ID:O6Ba7nl60
>>956
だからネトウヨには出て行ってるんじゃんw
本来の嫌儲住民はリベラルなのにネトウヨが大量常駐して嫌儲の印象が悪くなる
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:33:07.88ID:d/ZtTJ9p0
>>964
その考えはわかるし理解できてるし尊重するよ

私が書いてるのは
嫌儲はその差別の定義付は権力者やポリコレによってなされるから
差別を規制したらそこから表現の自由が損なわれると主張してると

だから差別は規制すべきことではなく個別に解決すべきだと

こんな感じだったかな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-YSnj)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:35:44.68ID:QaRCjlXu0
>>966
自民党政権が続く以上フェミにとって生きづらい社会は訪れないがそれはフェミに限らず一般庶民にとっても同じ
というかそもそも論点がズレてる
キモオタアンチフェミの主張はネットだけ威勢が良いだけで実社会にはなんの影響力もないという話なんだけど
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:36:07.05ID:d/ZtTJ9p0
>>967
本来かどうかは私には判断できないしあなたにもできないでしょ
お互い主観だからね
だから客観的なスレの勢いやパート化などで判断した方がまだましでしょ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:38:46.74ID:n7sen2hw0
>>839
肉買いに行ったら新聞に包まれてそれに文句言ったら新聞紙大好きな乞食から
新聞紙送られてきたみたいな話だろ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:40:33.51ID:d/ZtTJ9p0
>>969
それも一理あるけど
正確な数字は忘れたけど山田太郎に50万票集めたから影響力はあるんじゃない
そのうえ人気漫画家も立候補してこれから組織票がどんどん硬くなる
公明党のように票田組織として影響力は増すと思うけどね
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-P+hR)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:45:41.90ID:dxulq1hn0
「温泉むすめ叩いたくせに行くな」の意味がよく分からないです><
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-YSnj)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:54:17.09ID:QaRCjlXu0
>>972
票田としてオタクがどの程度かという話ではなくて、フェミ叩いてるキモオタアンチフェミはそのフェミと比較してネットで喚いてるだけって話
山本太郎が受けたのも表現の自由を守ると媚びたからだが、だからといって山田太郎が仁藤に嫌がらせをしている訳でもそれを擁護している訳でもないだろ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-YSnj)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:55:10.22ID:QaRCjlXu0
>>976
山本太郎じゃなくて山田太郎
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2783-Vo+x)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:11:18.42ID:4jKc7BpA0
こういうパヨクたちの言動見てると有名人たちがウヨクに走るのもよくわかるな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7611-EU78)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:20:25.56ID:248e6vd30
嫌われてるのは最下層のゴミクズのキモヲタ定期
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-rk+Q)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:24:49.20ID:WWiVcLXL0
撮り鉄と似てるとこあるよね
「こういう部分はやめてくれ」って言ってる相手を自分の趣味を全否定してくる敵とみなして全否定して攻撃する感じ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2783-Vo+x)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:27:58.74ID:4jKc7BpA0
>>980
あきらかにそんな言い方してないよなお前ら。一部の人間の言動をさもオタク全体の意見と捉えて叩きまくってる
左のネトウヨと言われるのがよくわかるな
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ZcCG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:44:57.32ID:tZswRHg80
>>976
山本一郎は煽ってたけどなw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-tG73)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:59:45.69ID:d/ZtTJ9p0
おもろいスレやなここ
前半はわりかし建設的だけど
後半のある時期から急に感情の殴り合いになってるのは
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-bn9m)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:02:49.53ID:LWGtyLL00
>>983
ID赤くしてるやつはみんな同レベルの同じ穴の狢やで
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d4-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:38:09.80ID:MqWPq+uI0
>>755
逆ギレする前に誤読してることに向き合わんと
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d4-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:39:19.50ID:MqWPq+uI0
>>981
有害なアンチフェミや表現の自由戦士みたいなゴミをオタク代表扱いするなよ
0988からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac7-OAAB)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:04:35.42ID:LWh7CMpTa
>>880
まーたいたよ
嘘も100回言えば真実…でしたっけ? んなもん通用しねーから
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2783-Vo+x)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:09:03.07ID:4jKc7BpA0
>>986
はぁ?そういうのをオタクの代表扱いして総叩きしてんのがこいつらケンモメンやフェミだって言ってんだよ
0990からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac7-OAAB)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:05.35ID:LWh7CMpTa
>>933
つまりそれってネット暴力団ってことですよね
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-ARvf)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:20.22ID:pWUJ7Hfy0
>>39
松山せいじ5回目?6回目?凍結もだろ
凍結逃れのサブ垢は運用禁止なので、よいこはまねしないでね!
しかし、完全に野放しにされててツイッターは本当に仕事してないなと思った
0992からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac7-OAAB)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:16:31.70ID:LWh7CMpTa
寝てる間に伸びてると思ったら進展してなかったでござる
まぁフェミが何を喚こうと俺の方が熱海に貢献してるから俺の方が上なんだけどな
反論したいなら熱海行って金使ってこい
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7611-EU78)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:28:24.63ID:248e6vd30
手前の好きなコンテンツを叩き棒にしない

こんなの小学生ですら理解できる理屈を理解できないんだから
頭の中に脳ミソじゃなく精液しか詰まってないんだろうな最下層のゴミクズキモヲタちゃんは
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-2xrh)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:37:07.47ID:sBuwAEoN0
>>951
いいことやってるのかなぁ?(´・ω・`)
困窮してる少女を道具として使ってるようにしか見えないし、
困窮者の男女に分断持ち込みかねないやり方なのに、男性側への憎悪もあおるやり方だしで…(´・ω・`)

困窮者助けるのはいいけど、自爆テロなどで鉄砲玉やる要因リクルートする目的の宗教団体や慈善団体なんて、内戦抱えてる地域じゃふつうにあるけど、精神面ではそういう奴にむちゃくちゃ近いようにしか見えないよ。
0999からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac7-OAAB)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:46:18.68ID:LWh7CMpTa
>>993
伊豆半島ツーリングする時に毎回ビーチラインを利用している
証拠って言われると領収書捨てちゃってるんでそこを突かれるとどうしようもない
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7611-EU78)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:47:11.05ID:248e6vd30
1000ならキモヲタ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況