X



【悲報】フランスの医療従事者、クリスマスに密集して会食してしまう 保健相「1日あたり25万人超えの可能性」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-dH3n)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:46:15.62ID:9qUzsXeJ0●?2BP(2000)

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20211228000679_comm.jpg

 フランスのベラン保健相は27日の会見で、新型コロナウイルスのオミクロン株の拡大で、1日あたりの感染者数が来月上旬までに「25万人を超える可能性がある」と話した。フランスでは今月25日に新規感染者数が初めて10万人を超えたばかりだが、さらに増えるとの見通しを示した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPDX2QV3PDXUHBI001.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-8n8i)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:46:38.55ID:XfzgMGps0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd9-Su4W)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:46:49.22ID:ezCXOYCDr
楽しそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-8xJx)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:47:57.65ID:ACJua19O0
隔離されてるようなもんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-WyvL)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:49:36.40ID:gA99xPwH0
やっぱヨーロッパップってバカしかいねー
IQ低いってマジなんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-QeA+)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:49:40.09ID:SR0vWttla
フラップ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-+mB7)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:52:53.59ID:UEFwV1ED0
別々の画像と記事をキメラしてフェイクスレを立てる奴より害悪度は酷くはないから別にいいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-WPMo)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:58:49.47ID:ltWTOfhVr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM97-fyFG)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:59:47.15ID:0EV3rrx5M
感染力が強まる=弱毒化って認識で合ってるんかな
もし合ってるならインフル扱いされるんだろなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-gs9A)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:14:08.51ID:D0OFsIOV0
オミクロンマジで天然ワクチンだな
デルタも駆逐してるし
イギリスは病床圧迫減ってきてるだろ
死亡率もついに0.01%記録する日が出てる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa3-Yh6m)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:15.83ID:CbJHS2YkK
ひろゆきは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況