X



在日米軍「検査?いらんやろそんなもんw」在韓米軍「入国前に検査します…」韓国「したあともやれ!」在韓米軍「はい…」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e370-hMoT)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:30.16ID:WahgWP0d0?PLT(15001)

わーくにって本当に独立した主権国家なの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-4jey)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:57.49ID:fVCuLqkZ0
なんで韓国はそんなに増えてんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-7Acl)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:46.90ID:/e0Shq7m0
>>1
ジャップ「検査してください?言えるかそんなもん!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a354-01OY)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:52.12ID:SI1zbyRa0
シャップは馬鹿だから舐められる。
目上の者にに絶対服従のワンコだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c574-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:17.90ID:UL/AZhDa0
そりゃ植民地の扱いなんてそんなもんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e370-hMoT)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:26.56ID:WahgWP0d0?PLT(15001)

>>3
事実なんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-PvI2)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:32.99ID:beXNpxUjM
我々ジャップは属国だ😭
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8d-4bup)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:24.22ID:SyOdGcKuM
在日米軍て本国の言うことも聞かない、いわば関東軍化してるらしいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-vB1k)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:47.96ID:TkC4N0Rfr
駐留国の態勢にあわせてるだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e370-hMoT)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:42.81ID:WahgWP0d0?PLT(15001)

こいつらって、先生の言うこと破るのがかっこいいみたいな行動原理だよな
幼稚
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-rqFa)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:11.06ID:S4u96dW40
自国民が米軍車両に引き殺されたら猛抗議する国民と自国の子供が米軍人にレイプされたら被害者叩き始める家畜みたいな国民とじゃ
そりゃアメ公の出方も変わるだろうよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-WPMo)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:32.96ID:k3EKsqntr
【尿路結石予防の四ヶ条】 

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。 
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-vlAt)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:20.22ID:W7DPNATRM
在日特権すげーw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdf-i+26)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:33.78ID:5NIsJDCc0
米軍なんてでてくならご自由にと突き放せばいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-1Jjz)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:48.25ID:V1CmNqgD0
マジで日本3等国扱いだろこれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-YrMd)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:05.84ID:5wZEwdAoa
韓国は同盟国
倭国は占領地
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:53.45ID:FEZZ9l6v0
植民地だからしゃあない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5b-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:37.14ID:gEQkOTq80
在韓米軍は立場的に「国連軍」だから対応がスマートさ
在日米軍は植民地ハポンに展開してやってるから他者にガタガタ言わせないのさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-EeXK)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:49.64ID:cOKn41Wx0
敗戦国の末路とか言ってるけどドイツとイタリアとの比較もあったよね?
コロナだけじゃ無くて制空権やら捜査権やら日本だけ米軍が圧倒的に優遇されてるんだけど一体どう言う事なんだろうね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-70jB)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:50.68ID:AavidtfAa
在韓大使はいない模様
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-vlAt)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:53.89ID:W7DPNATRM
同盟国と占領地の差がでてるなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:36.88ID:F9Rt5w110
>>32
アフガン以下の協定だもんな
マジで家畜人
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 471d-93bP)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:31.80ID:9uyast/T0
>>29
自民党がそういう取り引きをしたんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf4-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:05.48ID:Ur4bHw+w0
外交のジャパンw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf4-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:36.59ID:Ur4bHw+w0
これは基地周辺で自警団を作って自主的に取り締まるしかないよね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf4-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:20.99ID:Ur4bHw+w0
相手がバイオテロを仕掛けると言うのであれば防御するのは当然の権利、ここは主権国家だ!外国の人殺し集団が自由気ままに闊歩してよいわけがない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-1Jjz)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:35:37.02ID:V1CmNqgD0
>>29
敗戦後秘密裏に日本だけ百年単位で不平等でとんでもない契約でもしたんやろなぁ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-F0Bj)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:42.51ID:bs++z+Lf0
>>1
検査しなけりゃ感染者もいなくなる!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-hYia)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:51:23.58ID:uu9YxBKyr
今頃デルタ株が流行してる国があるらしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-rc1K)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:55:06.44ID:xQcmi/HzM
属国と同盟国じゃ違って当然
日本はアメリカと主従関係だけど韓国は対等な関係だからね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf4-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:09:49.77ID:Ur4bHw+w0
在韓米軍入国前に検査という10文字にも満たないものすら理解できないネトウヨかっけー! さすが国士様ですw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-Rg9n)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:03.63ID:63AUBTMQr
こうやって口うるさい民族は
戦争で真っ先に成敗されるってはっきりわかんだね

日本が歴史的に
征韓論でてたのだって
基本的に朝鮮があまりにも無礼だから
成敗しちゃるわクソ野郎ってことで
征韓論だもんな
学習しないねクソ民族
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:47.14ID:HDt+qYyT0
第三波第四波で経済ダメージを上等で厳しめの対策を取ってた沖縄が
経済優先でよう殺られてた大阪・北海道に次いで被害が大きかった時点で
沖縄だけどっかにクソでかい穴あいてるのはみんな気付いてたよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:56.58ID:HDt+qYyT0
>>29
警察権に関しては交渉がどうとか以前に
「ジャップ司法があまりに土人すぎて、大事なアメリカ国民である米軍人を、任務中ずっと日本の土人司法に服させるのは人道に反する。というか下手すると米政府が訴えられる」
という言い分があまりに正論すぎてな……
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-b1QD)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:21.94ID:5DeROAJl0
これまでもさんざん日本をこき下ろし、コロナに関してもK-防疫()をあざとくホルっておきながら日本から出て行かなかった祖国バ韓国に移住永住帰国しなかったチョンモメンがここスレをきっかけに日本を捨てて祖国バ韓国に移住するといいんだけどなwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fbef-lS5m)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:15:21.26ID:xivNB5V20NIKU
「人権を解さない土人の住む非文明国やからなあ
そら まともに取り合う必要ありませんわ」
って言われたら反論できるの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 538f-1ZNE)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:44:53.07ID:KgJHJCDA0NIKU
ジャップは自衛隊を進駐させてるジブチに対して、日米地位協定とほぼ同じ協定を結んでる
もちろん日ジブチ地位協定では、日本が日米地位協定でのアメリカと同じでジブチが日本と同じ立場
弱いものには徹底的に居丈高になる世界一情けない国
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c37f-d5NE)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:41:08.47ID:rVVSaO3z0NIKU
>>2
言う程属国としての要件満たしてるか?植民地だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2fba-SPNH)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:03.00ID:hHiIaXDI0NIKU
また在日が自分勝手なこと言うとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況