X



ドラえもん「奇妙奇天烈摩訶不思議、奇想天外四捨五入、出前迅速落描無用〜」 この歌詞を作った奴は天才。 [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3b56-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:24:02.48ID:vAX9nswn0NIKU
と、思うじゃん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-0AFt)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:25:00.76ID:p2Mh0Fdp0NIKU
ほんわかぱっぱほんわかぱっぱ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57ba-3x4x)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:27:40.57ID:9FNJAnxk0NIKU
抗議は迅速 クソハゲ無能〜♪
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:27:45.24ID:8CspXBGY0NIKU
は?ああ、だからジャップは凋落したんだな
こんな奴天才でもなんでもない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr63-V3ae)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:14.22ID:kTaDeprhrNIKU
また髪の毛の話してる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a10d-aTt2)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:29.90ID:HRwouy0N0NIKU
落ち猫無用って何?なんのもじり?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-lI1M)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:32:04.62ID:C+wfpRrzdNIKU
畑亜貴の前でそれ言ってみ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa83-knFX)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:35:25.78ID:3wri8f4YaNIKU
頭に残る歌詞
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0baf-cAWb)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:35:51.17ID:YfrNRwI70NIKU?2BP(1000)

■ 恋の呪文はスキトキメキトキス
唄:伊藤さやか

恋の呪文は スキトキメキトキス
さかさに読んでも スキトキメキトキス
さすがのためいき スキトキメキトキス
恋の忍術 スキトキメキトキス

心うきうき でもさりげなく
あなたの腕に つかまれば
肩にこぼれる 不思議なフィーリング
キュンと ハートを痛くする
そうね 女の子
いくつになっても
恋した人の プリティ・ベイビー
毎日 キス・ミー いつでも フル・タイム
見つめて ラブ・ミー・スウィート
恋の呪文は スキトキメキトキス
さかさに読んでも スキトキメキトキス
さすがのためいき スキトキメキトキス
恋の忍術 スキトキメキトキス

好きかキライか 答えシンプル
はじける視線で すぐわかる
すこしズレてる 性格だって
それはそれで パラダイス
そうよ 女の子
気まぐれ小ネコなの
ツメを磨いた プリティ・ベイビー
いきなり キス・ミー わがまま ホルド・ミー
かんじて ラブ・ミー・スウィート
恋の呪文は スキトキメキトキス
さかさに読んでも スキトキメキトキス
さすがのためいき スキトキメキトキス
恋の忍術 スキトキメキトキス

恋の呪文は スキトキメキトキス
さかさに読んでも スキトキメキトキス
さすがのためいき スキトキメキトキス
恋の忍術 スキトキメキトキス
恋の呪文は スキトキメキトキス
さかさに読んでも スキトキメキトキス
さすがのためいき スキトキメキトキス
恋の忍術 スキトキメキトキス
恋の忍術 スキトキメキトキス
スキトキメキトキス
スキトキメキトキス
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-1AOO)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:36:58.38ID:pzwdyeiz0NIKU
あったまデッカ、デーカ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0baf-cAWb)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:12.09ID:YfrNRwI70NIKU?2BP(1000)

■超人・バロムワン
唄:水木一郎・コロムビアゆりかご会

マッハロットで
ブロロロローブロロロローブロロロロー
ぶっとばすんだ ギュンギュギュン
魔人ドルゲをルロルロロ
やっつけるんだ ズババババーン
バロムクロスで キューンキュン
ふたりがひとりバロローム
みんなでよぼうバロム ワン
必ずくるぞバロム ワン
超人 超人ぼくらの バロム ワン

ジェットボップは
ブロロロローブロロロローブロロロロー
友情の武器だ ギュンギュギュン
地底の悪魔をルロルロロ
やっつけるんだ ズババババーン
バロムフライで キューンキュン
バロムスィングでバロローム
みんなでよぼうバロム ワン
必ずくるぞバロム ワン
超人 超人ぼくらの バロム ワン

バロムクロスは
ブロロロローブロロロローブロロロロー
友情クロス ギュンギュギュン
海底魔人を ルロルロロ
やっつけるんだ ズババババーン
バロムカットで キューンキュン
ゆくぞふたりでバロローム
みんなでよぼうバロム ワン
必ずくるぞバロム ワン
超人 超人 ぼくらの バロム ワン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-tlB2)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:35.49ID:OOOyLz6oaNIKU
>>11
畑亜貴は概念
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3b57-dSDC)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:54.51ID:VSl9uc6m0NIKU
41歳の春だから〜
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc3-BPOz)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:38:44.29ID:s8mz6Hk3MNIKU
日本語なのに聞き取れなかった幼少期
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0baf-cAWb)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:39:05.09ID:YfrNRwI70NIKU?2BP(1000)

■ Chala-head-chala
唄:影山ヒロノブ

光る 雲を突き拔け Fly Away (Fly Away)
からだじゅうに 広がるパノラマ
顔を 蹴られた地球が怒って(怒って)
火山を爆発させる

溶けた氷の中に 恐竜がいたら
玉乗り仕こみたいね

★CHA-LA HEAD CHA-LA
何が起きても気分は へのへの カッパ
CHA-LA HEAD CHA-LA
胸がパチパチするほど
騷ぐ元気玉…Sparking!

空を急降下 Jet Coaster (Coaster)
落ちてゆくよ パニックの樂園へ
景色 逆さになると愉快さ(愉快さ)
山さえ お尻に見える

悩む時間はないよ
何処かに潜む
「ビックリ!」に逢いたいから

CHA-LA HEAD CHALA
頭カラッポの方が 夢詰め込める
CHA-LA HEAD CHALA
笑顔ウルトラZで
今日もアイヤイヤイヤイヤイ

CHA-LA HEAD CHA-LA
何が起きても気分は へのへの カッパ
CHA-LA HEAD CHA-LA
胸がパチパチするほど
騷ぐ元気玉…Sparking!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8daf-w0Lh)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:41:20.08ID:aCeCkv3s0NIKU
チンプクメゲレンコ
レッツパーパーテケレツパーパー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0baf-cAWb)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:42:29.98ID:YfrNRwI70NIKU?2BP(1000)

■ おどるポンポコリン
唄:BBクイーンズ

なんでもかんでもみんな おどりをおどっているよ
おなべの中から
ボワッと インチキおじさん 登場

いつだってわすれない
エジソンは えらい人
そんなの 常識
タッタタラリラ

ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ
おへそがちらり
タッタタラリラ
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ おどるポンポコリン
ピーヒャラ ピ
お腹がへったよ

あの子も この子も みんな いそいで 歩いているよ
でんしんばしらの かげから お笑い芸人 登場

いつだって 迷わない キヨスクは 駅の中
そんなの 有名
タッタタラリラ

ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ
ニンジンいらない
タッタタラリラ
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ おどるポンポコリン
ピーヒャラ ピ
ブタのプータロー

いつだって わすれない エジソンは えらい人
そんなの 常識
タッタタラリラ

ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ
おへそがちらり
タッタタラリラ
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ おどるポンポコリン
ピーヒャラ ピ
お腹がへったよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-tlB2)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:39.50ID:OOOyLz6oaNIKU
歌詞の話題で
せっかく特徴的な歌詞を貼ってくれてる?
のになんで作詞者かかねーんだろ
ドラえもんのと同じ作詞者のを貼ってるんかと思ったら全然違うしさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3af-vyVt)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:01.75ID:lM6JjylN0NIKU
うーーーー(うまだっち)
うーーー(うまぴょい うまぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うまぽい)
うまうまうみゃうにゃ 3 2 1 Fight!!

おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
ちょこちょこなにげに(そーわっ So What)
第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
めんたまギラギラ出走でーす(はいっ)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
がち追い込み(糖質カット)
コメくいてー(でもやせたーい!)
あのこは(ワッフォー)そのこは(ベイゴー)
どいつもこいつも あらら(リバンドー)
泣かないで(はいっ)拭くんじゃねー(おいっ)
あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)

きょうの勝利の女神は
あたしにだけチュゥする
虹のかなたへゆこう
風を切って 大地けって
きみのなかに 光ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)

きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースは― はーじめてー(3 2 1 Fight!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b4e-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:18.00ID:hmeDwsqS0NIKU
>>20
子供の時
玉乗り仕込みたいねをたまのりしこ・みたいね
と聞いていて意味わからんかった思い出
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2585-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:16:46.77ID:YzDaxweG0NIKU
>>23
作詞が「さくらももこ」とあってまさかとは思って
たけど本人が作詞したものなんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc3-BPOz)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:00.25ID:s8mz6Hk3MNIKU
>>23
作詞が難しいってよくわかるな
作者の知性が問われてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23d1-mRAM)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:33:25.65ID:ejZKubru0NIKU
二階の家来の〜
ネコババロボット〜
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5b2-l8YL)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:02.62ID:HJVmD9+f0NIKU
どんな問題も無視!すがえもん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr63-nUfL)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:48:13.41ID:sF2AxYxmrNIKU
藤子・F・不二雄全集持ってるけどこっちも買った方がいいの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0544-jjeH)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:54:18.36ID:gmaF+7X90NIKU
75 75 77なんだね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cbd9-/gof)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:23:18.36ID:7wlKB2jl0NIKU
>>5
なんかの映画のやつかと思ったら
グーグーガンモかよ
ドラえもん関係なかった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c3ba-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:47:18.09ID:ro2gRSSL0NIKU
>>5
Gu-Guガンモか 実はB面(アナログレコード)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0baf-cAWb)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:19:03.39ID:YfrNRwI70NIKU?2BP(1000)

奇妙奇天烈摩訶不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況