X



さっきまでレスバトルしてたんだけど虚しい [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5f-vTo3)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:25.29ID:McSEn5IdMNIKU?BRZ(10000)

相手が語彙力のない奴だったから次から次へと罵詈雑言を浴びせかけて連投自演して1000で勝利宣言してきたんだけど年末なのに何やってんだろう虚無や

書評バトルで3年連続チャンプ 和歌山県大会で清野君
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dd1d892ba308d7ee7b7e67d8a1d06dbe2df7e85
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd57-3lL9)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:30.60ID:UJW4e1B9dNIKU
スレが落ちた瞬間それまで雑談してた連中と永遠にお別れになるのって結構寂しい
明け方の怖い話スレとかさ 落ちた瞬間一人になった切なさがぐっとくる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fc4-1WlF)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:10.21ID:LgUf3WbX0NIKU
相手も勝ったと思ってるから
winwinの関係だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4f7c-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:10.74ID:ZD2pScKk0NIKU
ドラクエのレベル上げパワプロのサクセス並に人生時間のムダだよな アホウヨはいくら言っても朝鮮の圧倒的多数は丸い顔だってのを学ぼうともせずデマ拡散だし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM23-60WQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:45.76ID:kHzUfRmbMNIKU
>>4
それが嫌ならSNSやれよ
それが良いからこそ匿名掲示板やってるんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-iLDC)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:10.39ID:eJL+Ng8FdNIKU
>>1
ああ火病起こして負けたのか
虚しいよな悔しいよな辛いよなあ分かるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 838b-HRBY)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:20.45ID:Zv8NEA9M0NIKU
スレ立てしたやつが自分のスレの中でbeつけたまま野良とレスバしまくってるの見るほど哀しいもんはない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:21.60ID:8CspXBGY0NIKU
不細工は何やっても虚しいだろw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5b-d3ew)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:06.95ID:vzpIONc0MNIKU
どのスレ?

勝敗判定してあげる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8daf-gWGa)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:19.33ID:Rab22mYU0NIKU
自分の間違いを認めて謝ったら相手も謝ってくる
それでほっこりした気持ちになれるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fc4-1WlF)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:07.45ID:LgUf3WbX0NIKU
>>7
SNS見てるとレスバが翌日以降ずっと持ち越されるからね
自殺者も出してるのに飽きずにやってる人は恐ろしいわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ eb56-8t7q)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:55.61ID:ive3BkH10NIKU
レスバの興奮はたまらんよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5f-vTo3)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:56:31.10ID:McSEn5IdMNIKU?BRZ(10000)

>>11
専門板だよ
そのスレでは俺は触れたらやばいキチガイで通ってるから今の所無敗や
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5b-d3ew)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:58:25.84ID:vzpIONc0MNIKU
>>17
>俺は触れたらやばいキチガイで通ってるから今の所無敗や

それ無敗じゃなくて君の不戦敗のような気がするのは大丈夫ですかね・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f7df-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:59:38.53ID:Lu82BVvx0NIKU
連投自演で1000まで埋めるって発狂してるお前の負けじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8daf-gWGa)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:00:03.30ID:Rab22mYU0NIKU
他人のレスバに割って入ると面白いぞ
IDとかろくに見てないから俺のことを対戦相手だと勘違いして突っかかってくる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f78d-FuE7)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:32.04ID:2Lfqtzmu0NIKU
勝っても負けても虚しい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5b-d3ew)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:58.51ID:vzpIONc0MNIKU
>>19
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5f-vTo3)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:11.85ID:McSEn5IdMNIKU?BRZ(10000)

いやダークヒーローみたいな感じなんだって
自演であの人やってる事はおかしいけど言ってる事は正しいよねって書き込んだら賛同してもらえたし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc3-BPOz)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:19.87ID:s8mz6Hk3MNIKU
>>17
いや教えろやw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2585-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:47.22ID:YzDaxweG0NIKU
勝てたんだからよかったじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5b-d3ew)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:05:35.29ID:vzpIONc0MNIKU
ダークヒーロー()

自分で言うか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd37-obDB)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:23.95ID:gRa3dLMrdNIKU
人生はかけがえのないものだって嘘っぱちだよな
本当にかけがえのないものだったらせっかく奇跡の星に生まれたのに二度と戻らない時間を嫌儲なんかで潰すわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況