X



【自治】今後嫌儲でクレジットカードの話はしちゃダメ [234917948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba0-0TWC)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:37:28.01ID:op44Z9bc0●?2BP(2000)

賛成反対で頼む

賛成
0006ネトウヨ集合体 (JPW 0H71-owlJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:40:54.19ID:WLgJXHPNH
楽天カードで楽天証券の積立。
三井住友ゴールドカードでSBI証券の積立。
これで月1000円分のポイントもらえるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-W+nP)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:41:49.12ID:SXIfe7y/0
せっせとポイント集めてる主婦みたいな連中なんなんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a31c-Pxiw)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:42:26.42ID:a7FbErEY0
現金が至高
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-KrcP)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:42:47.47ID:LxjZCbO+0
>>3
クレカはアフィのAdSense還元率が他のかす広告よりうまいから
実際は審査落ちモメンが多く話に入ってこれないから
仲間外れを作るのはよくない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17cc-cHd/)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:47:30.13ID:c5BZ5s0t0
>>12
いつもアフィ料アップのキャンペーン期間にクレカスレ乱立するからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9108-+kmK)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:48:53.61ID:vyk+fbFB0
楽天カード二枚目で5000ポイントもらうぜ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-hzLY)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:52:05.45ID:3DFxfTw/0
楽天カードはモメンの必須アイテムじゃないのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-F6nT)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:52:29.73ID:Z2SvrhNi0
三井住友もJCBも安っぽくなった今やはりアメックスに落ち着いてしまう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-QIgw)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:55:00.22ID:RUEmh5Fq0
ヨドバシのクレカが更新されてタッチ対応になったのがちょっとうれしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-WPMo)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:06:49.97ID:cYuV2Dder
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
 
C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-D2k3)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:08:36.50ID:YCBZAT8I0
乞食情報、お得情報は嫌儲の数少ない有益なコンテンツなのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:11:04.34ID:0L7DWgi80
そういやアメックスビジネスゴールドカードとかいうやつのDMがいきなり来たんだけど何なんこれ
持ってると偉いのか
楽天とヤフーカードしか持ってないんだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:14:26.59ID:cE9VH3xR0
カードはニートの味方エポス
ニートの俺をプラチナに招待してくれてありがとう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:16:00.62ID:iH5o3LJg0
エポスと
オリコと
どっちがええんや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-ZCbf)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:50:24.56ID:1r8g8fXU0
楽天の2枚目がもうすぐ届く
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-jZa0)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:54:36.29ID:+9KueTHq0
最近立て続けて不正利用食らったんだけど
流出してんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-ASv2)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:59:25.41ID:UhFkUQWrd
ゴールドカードでも限度額が勝手に上がっていくのね
そんな額使わねえよというところまで上がってる
カードでベンツとか買ってもいいのかというくらい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-XZsz)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:02:55.35ID:Hx3UgCzwa
これからクレカはBNPLにシェア奪われていくんだろな
iPhoneみたいなのを分割で買う人が増えてくると思うわ
不正利用もないし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tOYr)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:08:24.88ID:S72lNfM+0
>>32
与信は各社500万までが普通だよ
預金額に応じてそれ以上の与信は変動する。
ちなみにヤナセはヤナセ系カードでしか一括払いはできないんで残念だったな。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tOYr)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:15:23.17ID:S72lNfM+0
>>35
引き落とし口座にプールあれば与信増える。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tOYr)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:30:16.33ID:S72lNfM+0
>>37
バレてるもなにも引き落とし口座設定する時の契約書に照会する権利を付与するって書いてただろ…
バカは契約すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況