X



ハンズフリー機能の最大の欠点って傍から見たら独り言喋ってる池沼にしか見えないことだよな… [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-avsc)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:44:01.22ID:WwQcXjICM?2BP(1000)

税込858円で買えるハンズフリー通話対応ワイヤレスイヤホン
https://dengekionline.com/articles/108346/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-V3ae)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:46:01.44ID:uI2wrx0i0
電車内でパキスタン人?がよくやってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-QuyL)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:46:02.56ID:LUoGNp3l0
ハンズフリーのふりして一人で喋りながら歩くの癖になるよなw
イヤホンしてない事に気付いた人の表情がたまらんw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc1-1e3K)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:47:27.41ID:0CysIQ2gM
もう結構見かけるし俺も気にせず話すようになったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:48:51.44ID:gYUWLqFz0
携帯も出始めのころは毎回びっくりした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-Y4Xi)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:57:14.29ID:pWssxeAW0
漏れはそれが怖くてハンズフリーなのにスマホ耳に当ててモシモシポーズとってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-WPMo)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:04:13.17ID:cYuV2Dder
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。 
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
 
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-q9s+)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:09:48.96ID:PBgC93KF0
逆に独り言喋ってるのにハンズフリーと思ってもらえるから助かってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:10:56.10ID:g4fOOg860
HMD付けてVRやってる奴を観て間抜けなんだよと言うハンズフリー通話者
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-2IwC)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:15:59.98ID:5N0g5Jl40
店内に響き渡る音量で電話してるやつとかいるよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1f-PY8u)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:21:57.42ID:zmuiH1UDr
盗聴した音声を通話してることにしてんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77c-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:39:16.42ID:x4ZAidBv0
近く歩いてるやつがいきなり喋り始めて俺に話しかけてんのかと勘違いしそうになるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-EVOU)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:40:13.96ID:PrwcJVsYd
日本より文明が進んでる中国では
みんな当たり前にハンズフリー通話をやってるね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-1x28)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:01:48.59ID:eTwVQjbmp
電車なんかで仕事の連絡を手短にやってると
厨二感ある謎ワードを話す奴になっちゃう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdaf-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:17:57.50ID:MZWcO59/d
いきなり舌打ちされたりするのムカつく
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-ggf5)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:57:48.83ID:zXQD1VEW0
せめてイヤホンしながら手にスマホ持ってて欲しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:02:20.95ID:L0CHipeT0
>>19
ほんこれ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-IJYo)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:04:38.41ID:Jmhv/CEUa
アジア系外国人が良くハンズフリーでくっちゃべりながら歩いてるけど何話してんだろうな
そんなに歩きながら話したいことある?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-XZsz)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:02:24.95ID:r1VDfzw/0
ほんこれほんこれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f320-22gY)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:13:56.53ID:1QJJJjSb0
>>27
ベトナムの留学生とかもみんなハンズフリー付けてるな
仕事中でも
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-lS5m)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:02:20.13ID:1WS7t1dN0
>>41
電話代がクソ高かった時代を知らないから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-gHYB)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:16.67ID:Lj2EixFX0
会社で会議に参加する時は他から分かるようにヘッドセットでやってくれよ
無線イヤホンとか分かりにくくて迷惑なんだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da2-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:13.56ID:ngBYvMxf0
昔ならわかるが今ならハンズフリーだってわかるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b35b-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:36:33.94ID:uE4K8nAY0
スーパーやホムセンの店員が小さいインカムでやり取りしてるの見かけると凝視してしまう
なんか「独り言してる奴はやべーぞ」って習性が遺伝子に埋め込まれてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況