ウトロ地区への放火した犯人起訴 なぜかネトウヨは「反日犯罪にも関心をもて」と犯罪者擁護 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-PJRG)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:16:27.73ID:v27FlIt90?2BP(1500)

「韓国が嫌い」 ウトロ地区への放火犯に…日本のネット「ヘイト犯罪ではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/125994703544ab3edab11bf360a0d3a9fd50abf1

今年8月に京都市内にある在日コリアンの集落「ウトロ地区」に放火した疑いで逮捕された22歳の男が27日、起訴された。
日本の一部のネットユーザーたちは「反日感情による犯罪に関しても関心を持つべきだ」とSNS(会員制交流サイト)にハッシュタグ(#)付きで
投稿する運動を繰り広げている。

(つづく)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633a-pxXS)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:18:08.51ID:uRc1m1oB0
まじで狂ってんな
これで何年ぶち込まれるんだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-PJRG)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:18:11.45ID:v27FlIt90?2BP(1500)

(略)

奈良県在住の有本被告は今年8月30日午後4時10分ごろ、ウトロ地区の空き家の床に火を付けた。
この火災では幸い死傷者は発生しなかったが、周辺の住宅や倉庫など建物7棟が全焼した。
また、在日コリアンの歴史が書かれた資料50点以上が焼失した。この資料は来年4月に開館予定のウトロ平和祈念館に展示される予定だった。  

有本被告は警察に対し、犯行動機について「韓国が嫌いだった」などと供述していることが分かった。  

有本被告は7月24日、在日本大韓民国民団愛知県本部の建物にも放火した。
この事件で同被告は今年10月、愛知県警に逮捕され、11月に名古屋地検によって建造物損壊罪などで起訴された。


(おしまい)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-PJRG)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:18:49.85ID:v27FlIt90?2BP(1500)

※NGで書き込めないので途中は省略しました
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-e9bX)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:27:37.23ID:+IEYQQMad
馬鹿サヨは、差別ばかりでけしからんな!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-uAnY)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:34:38.29ID:OkX8efM90
ある意味犯罪自体が反日行為だろ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb2-PueI)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:39:06.29ID:Doq6v3ca0
>>2
放火は殺人に次ぐ重罪だからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d2-425w)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:40:51.25ID:QEvdU2Dc0
放火は死罪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-yToo)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:48:58.54ID:tg2iaC0X0
そこまでして差別してえのかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b00-hl+o)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:26:41.30ID:1ZTxyD8m0
>>2
お前らの倍返しだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b00-hl+o)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:27:17.36ID:1ZTxyD8m0
有本さん(拉致被害者)の血縁なら許す
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:39:27.31ID:o5eLw+UR0
ガイキチの考えることは不思議すぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Efmo)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:02:42.55ID:KQx0Q3b/d
有本…あっ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:52.68ID:IoqztfQT0
「ウトロの在日が徴用令とは無関係、かつ不法占拠者であることは
 最高裁裁判のお墨付き」

土地バブル真っ盛りの頃、在日の不法占拠者に困り果てていた地主の
日本企業が、ウトロ自治会長を名乗る在日に土地を格安で売却。
しかし、ウトロ自治会長は速攻でウトロの在日を裏切り、
土地ころがしで大儲けを狙ってウトロの在日に対して立ち退き訴訟
を起こす。最高裁まで争われたが、ウトロの在日が不法占拠者で
あることがキーポイントとなり、ウトロの在日の完全敗訴で結審した。

しかしここからがウトロの在日の真骨頂で、自分たちは日本の戦争犯罪
の被害者であるとして米国でデモを決行、在日同士の争いになんとしても
日本人を巻き込もうとして泥沼の戦いを開始する。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb2d-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:38.08ID:EJP4HXJJ0
それどころか自作自演を連呼してんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-65wl)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:07.65ID:7kLNqqYLr
【朝日新聞がアルカニダ自作自演事件を隠蔽!!】

朝日は[武漢人を「皆殺しに」靖国神社で落書き]と事件発覚時は大々的に報道したくせに、犯人のパヨク、川辺将による自作自演バレ逮捕については報道せず隠蔽!!

朝日の報道 2020 5/5
https://www.asahi.com/articles/ASN556GKQN55UTIL020.html

しかしその後、朝日は自作自演犯人逮捕の報道は一切せず

逮捕報道(日テレ)2020 6/3
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/06/03/07655450.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況