速報 東京、新潟より寒かった! ついでに日本で一番住みやすい気候は千葉だと判明 [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-qh1P)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:14:24.23ID:BqqPqwJW0
TOKIOだけなんでそんな寒いんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-V3ae)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:15:03.12ID:zmhxRCSl0
千葉台風でいつも死にかけてるだろ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-lFqv)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:22:47.70ID:HncB3mKiM
明け方晴れて放射冷却になるとすごい冷え込むよ
その点、日本海側は冬は雨か雪で雲がかかってるからそれほど冷えない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-DMey)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:31:29.25ID:RD8/JV/50
東京-2℃で横須賀13℃もあるの草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-BG3m)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:46:54.16ID:sm9n5EUc0
新潟市近郊は佐渡ニキが風除けになってくれるので
意外と雪降らないし湿った風なので
そこまで寒くないのは割と本当の話よ
純粋な体感温度ならからっ風の北関東の方が余程寒い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-GrnI)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:02:39.50ID:CbI04fUQd
>>5
これ
小笠原諸島を東京都って言うようなもの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-kvI9)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:11:07.59ID:biixHAQZa
それより南会津がヤバいんだが
そんなに寒い地域なのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-i+26)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:14:51.00ID:+VOpkwgn0
銚子は暖かいけど風強いから体感的にはどうなんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-efLb)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:15:58.62ID:v4t7pQWF0
冬の日照時間‥
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-1/Az)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:23:46.43ID:JcUYrSgq0
平均気温で比べろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:25:14.51ID:tgHMV6100
長岡がマイナス2度なんだから一緒にすんなよ
新潟市は新潟の中でも雪少なくて住みやすいところだぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-fmqv)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:27:15.62ID:fkvBZ90J0
どう考えても瀬戸内が一番
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-9Wzh)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:06:01.13ID:0NUloPTU0
館山とか暖かいもんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-cDgp)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:12:21.51ID:4N4sB6RZd
秋田民だが、千葉から嫁に来た人の話を聞くと、千葉は特に冬が過ごしやすそうで羨ましいよ
その人に何を好き好んでこんな秋田に来たのだと言いたくなるぐらい(旦那を好きで来たのは分かるが)

巨大地震の心配さえなければ、千葉や静岡あたりに生まれたかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdaf-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:36.40ID:SpktLyK9d
>>1
横須賀住まいが勝ち組か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-D2k3)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:47.61ID:vL2GNDDya
キリンジってなんで弟やめたの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-lj80)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:33.90ID:1Gkpu3xBa
>>1
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨・水害多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。
民度低いです。気性荒いです。猫殺します。チバラギ土人です。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら発生してます。
古代より日本有数の流刑地で罪人とその子孫が開拓した土地柄です。
巨大津波が来ます。


▲千葉大関係者による主な凶悪事件

千葉大女医殺人事件
千葉大腸チフス事件
外国人英会話講師殺人事件
朝霞少女監禁事件
千葉大医学部集団レイプ事件
…その他脅迫、強制猥褻、盗撮等で逮捕者続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況