X



ツイフェミ「本来精神医学上ただの変態キチガイだと認定されてた人々に男が知恵を絞った言い訳が性同一性障害。Yに変わりはない」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c8-hCij)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:57:20.79ID:7rlIyZ/s0
スクリプトに埋め立てられそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-5fGg)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:57:23.82ID:hFPFkG2d0
LGBT全部変態キチガイでいいじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bfd-U+xC)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:00:17.12ID:tZeUXsby0
しかもこいつらほぼ100%表現規制派なのがな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7325-IPFu)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:00:30.63ID:6Q4DA1ye0
>>3
こういうこと言い出すと、結局そこに戻っちゃうよね
大多数はそれで何一つ困ってないわけだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:04:52.60ID:9NkZ1AVY0
変態を否定するファミニズムは宗教右派と同じ道徳的理念に根付いた所にあり強く倫理的であろうとする
性の抑圧は貞操観念や伝統的家族間に依存し社会コミュニティを強固にする
これはイスラーム社会やキリスト教仏教で見ることができる
あってる?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c9-y7BJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:07:49.09ID:sRQZVSoM0
本名と素顔でPostしないということは

自分の文言にタダシクないものが含まれるからでは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f13-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:07:56.89ID:esQ+5o9z0
ノーマルの人間はただ自分が何の性癖持ってるか知らないってだけで
本当は全人類変態キチガイだと思うわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-bJG2)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:18:46.82ID:zBaR4FqUa?2BP(2223)

>>12
日本でも常識だし実際ジェンクリは発達障害の専門も兼ねてるじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-bJG2)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:20:53.18ID:zBaR4FqUa?2BP(2223)

>>12
あぁ、=勘違いじゃなくて勘違い層が含まれるって話ね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-d80u)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:22:48.10ID:jkUHUyY80
こいつら6,70くらいの爺と同じこと言ってる自覚あるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:17:57.14ID:yRr3ZEsO0
分化異常の性同一性障害と女装癖の変態男を一緒にすんなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-Cg76)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:06:18.09ID:ZsdDR4HOM
本当にアップデートが必要なのはフェミさんなんだよなぁ
上野なんたらもそうだけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8547-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:03.19ID:kNqXQx8G0
またフェミ()とLGBTを同時に攻撃するネトウヨスレ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-bJG2)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:18:16.82ID:eFYeBjN4a?2BP(2223)

>>25
まーたツイフェミをフェミ扱いするネトウヨミソジニストがわいてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74e-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:33.73ID:iNHIaUoL0
マイノリティーの権利を尊重しないツイフェミはうんこ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-bJG2)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:58:30.20ID:+TnbwWiia?2BP(2223)

ぞけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況