X



【悲報】佳子様の誕生日、国民が誰も祝わない異常事態に ヤフコメには誹謗中傷が並ぶ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 632a-Fnbz)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:43:03.27ID:zjznO5G+0
ネトウヨって愛国者気取りなのに
何で皇族嫌いなの?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD73-Lh7u)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:16.64ID:DcaassaQD
ハハ

ネトウヨって反戦の天皇も自由な皇族も嫌いで

現政府の岸田も嫌いで

完全によりどころないバカ集団と化してるなw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD73-Lh7u)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:52.57ID:DcaassaQD
だいたい皇族が日本の象徴なら

女性が自由に結婚相手決められる象徴であるべきで眞子さまはあれでいい

家同士の決め事とかで結婚相手決まっちゃう酷い時代からの解放だね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-QyZo)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:20:40.89ID:Y36TNxts0
なんで佳子が叩かれてんの?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-vdvV)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:42.59ID:x+PSSR0j0
>>1
ヤフコメでコメントしてるやつを日本人にカウントせんでよい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-a+ko)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:05.66ID:x0cY5pGv0
誹謗中傷してるのは共産党と日教組だけだけどな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:11.99ID:xJMY+wLha
皇族の誕生日って言われても
日付も知らんし
関心もないし
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:34.35ID:F6ySuDWT0
>>282
 送り出したほうも学力的に無理だと思ってるから
逆に三笠宮の彬子はオックスフォード出てるよ。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ed-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:05.71ID:mM/u2L5v0
秋篠宮推して雅子さん叩いてた連中が一気に手のひら返して叩いてるだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-F0Bj)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:33.58ID:1f4g+4djd
俺らが目指してた天皇制廃止作戦大成功だろこれwww
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-F0Bj)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:48.56ID:1f4g+4djd
天皇なんかいらないんだよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:25.60ID:e+LKnB0o0
コムケイのときから思ってたけど皇室制度が不平等な税金の使い道って意見は分かるがなんで個人攻撃になるんだ?
眞子がどんな人間と結婚しようが個人の自由なのに税金から生活費出てるんだから俺らの意に沿う生き方しろっておかしいだろ

例え税金からだろうが民主主義国家で合法的に決まってるものならそれを受け取った個人への誹謗中傷なんて筋違いであって制度自体を批判しろよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6187-OpDm)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:27.29ID:VvFE3kby0
次期天皇の実姉やぞ?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db44-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:25.10ID:rhwRD8vQ0
>>65
コム眞子擁護してるネトウヨなんて
いたとしても少数だろ
結局人権の話になってくるからな
そして コム眞子の味方をしたやつもみんな敵認定
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-4jey)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:31.82ID:64CkGqgq0
誰だってブランド幻想で他人を騙してカネ儲けしたいわけだが
天皇制はうその極北にあるビジネス
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-4jey)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:50.07ID:64CkGqgq0
誰だってブランド幻想で他人を騙してカネ儲けしたいわけだが
天皇制はその極北にあるビジネス
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-4jey)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:44.74ID:64CkGqgq0
>>336
だから天皇制無くせって言ってる
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc5-OLVA)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:23.65ID:BRst0kRm0
>>345
むしろ男系賛成して、ウヨの言うとおりに天皇家を犬のブリーディングみたいな扱いした方が天皇制は崩壊しやすくなる気がする。
はっきり言って複雑な気分だわ、天皇制反対だけどこの件に関してはネトウヨの言うとおりにしてた方が、天皇制廃絶に近づくってとこがな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-pcjn)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:22.81ID:5OI1EGNI0
皇族が皇室に殉じないww
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:03.26ID:Pdmpah0q0
意外と脱がしたらチッパイで乳首はデカそうやな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-8POw)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:42.45ID:mRGTcyG0d
遺族年金と傷病手当金の不正受給で刑事告発や結婚反対デモまであったというのに佳子は空気読めない人だ
0353ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saed-ovOR)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:35.94ID:XwJHKtKsa
俺は好きだけどな

自分の思い通りの皇室じゃないなら嫌い、ってのはおかしい

まあコムケイは全く応援できないけどな
明らかな上昇婚狙いだし、そこに真実の愛はない
それでも高身長イケメンなら許せたけどチビブサってのが1番問題
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:21.35ID:7uCpCIYra
>>319
そりゃ気取っているだけだから
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd57-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:48.89ID:kVmK5pvZd
日本人にとっての本当の神は世間だってネトウヨは分かってるよな
だから天皇を神と崇めるフリをしながら世論工作に走るし
目的の為なら皇族だって世論に叩かせようとする
汚いね
実に汚い
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975f-dsDW)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:23:10.82ID:5K0In4PE0
自称保守のネトウヨのせいで共和制になったら笑うわ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975f-dsDW)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:28:39.92ID:5K0In4PE0
>>225
これ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-QDlU)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:09:21.61ID:Kv/NHptQ0
俺も週3テレワークで事務の仕事してえよ
俺のクソみてえな私生活24時間カメラに映したって構わねえ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-gK4W)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:14:36.23ID:R7sLNWXb0
もう皇室は廃止でいいだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-pvWb)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:35:58.24ID:eYTlrdd3d
東日本大震災とコロナは酷かった。胡散臭い一族の祈りはいらない。皇室不要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況