X



安倍政権・総務大臣の夫が元暴力団員認定されたのに誰も追求しないのなんでなん? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-rHkZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:32.55ID:DwnIs/krp?2BP(1000)

まず法廷では裁判長の前で証人らが横一線に立ち、“良心に従って真実を述べる”旨を宣誓する。その際、文信氏は、証人として呼ばれた本誌記者を挟み、元組長と並んだ。すかさず元組長は文信氏をにらみつけると、

「おう、久しぶりやな。懐かしいのぉ」
「お前、よう来れたな」

などと声をかけた。ところが、文信氏は元組長に目もくれず無言を貫いた。そんな彼は、尋問で暴力団組員であったかを問われても、

「(元組長には)会ったことはありません」

と答え、自らの過去には一切口を噤(つぐ)んだのだ。だが、これに続いて証言台に立った元組長は、京都にあった家で文信氏と盃を交わすまでのいきさつから、組のベンツを運転させていたことや、「事始め」と称する新年会で毎回顔を合わせていたことなど、現役当時の具体的なエピソードを交えて証言したのである。

 民事裁判でも、証人が法廷での宣誓を破って偽りを述べれば「偽証罪」に問われる。そのリスクを承知の上で法廷に立った元組長の発言を重視した裁判所は、文信氏の隠された経歴を認めるに至ったわけだ。

野田氏は文信氏の過去について〈事実ではございません〉と明確に否定している。今回改めて、判決についての見解を問うたところ、「裁判中につき回答は控えます」(野田聖子事務所)と言うのみだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a05996078a76412dc91787922a1aba15dbb494d7?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-RgTy)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:33.77ID:ZW32dvV90
まじか反社国家か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-9ZOT)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:03.59ID:b9GELcI0d
みんなトモダチってこと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:22.25ID:IJeNl5TRM
元々野田が総裁選に立候補すると対立陣営()から流されるネタだからじゃないかな😄
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-9ZOT)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:40.35ID:b9GELcI0d
国家総マフィア状態で特権階級が表通りを独占してるからマーケットも開けずに市民は闇市で売り買いするしかなかったのってベルラーシだっけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:22.62ID:Pf/boxrz0
安倍も野田にはやたらと気を遣ってたなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-oWu4)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:22.66ID:Dc3i0VZoF
これが謎の光の力
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:48.41ID:IoqztfQT0
野田文信(本名:鄭文信、韓国籍、元ヤクザ)

野田聖子の権力というより在日特権でもみ消したという感じ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:27.29ID:IoqztfQT0
野田文信(本名:鄭文信、韓国籍、元ヤクザ、前科2犯)

在日以外の外国人なら前科が付いた時点で国外追放となる。
当然ヤクザなんて絶対に出来ない。

ヤクザで前科2犯で韓国籍の鄭文信が日本でのうのうと暮らせるのは
まさに在日特権。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:27.77ID:IoqztfQT0
鄭文信の経歴
https://jamaica7.com/archives/4923

こいつはGACKTの仮想通貨にも関わってるし、絵に描いたような怒クズだぞ。

野田聖子は知ってて結婚したんか???
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430a-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:03.23ID:rzfbaT2K0
健全な日本人なら、自分の手で安倍を始末できる
機会を探すことばかりに意識を奪われてるもんね〜
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb7-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:13.96ID:OEfdodVT0
韓「アウーアウーアウアーアウアウ」。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8547-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:46.76ID:kNqXQx8G0
またまたわかってるくせに・・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-WHwz)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:01.74ID:nQpAfoyJa
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:24:36.91ID:6OGEZJIYM
「刺青は入ってますか?」

「・・・」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:11.95ID:GyUkU4jO0
ジャップ国だから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ZyFV)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:48:58.85ID:1ECvYWHQ0
反社の定義は困難と閣議決定。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-Iht2)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:47:50.06ID:NIIIinS30
安倍晋三だから

こいつが関わると検察が動かない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cj4B)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:04:31.93ID:eflU3nb3a
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-SIr8)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:09:24.14ID:U3/lXI1T0
安倍晋三の夫ってなんだよ
適当なスレタイやめろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Jg4H)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:24:51.12ID:9EwtNa+H0
次期総理って肩書きが消えただけでライバルからすればホクホクだろ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-oLWV)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:10.84ID:4i/pn00qd
>>12
この人若い頃に後援会に結婚潰されて恨んでるっぽいから、当て付けなんじゃないの
あの時結婚させておけばよかったって後悔させたいんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況