X



京都ウトロ地区に放火し逮捕された有本匠吾被告(22・無職)「韓国が嫌いだった」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e370-hMoT)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:29.97ID:W0qcvWRC0?PLT(15001)

 今年8月に京都市内にある在日コリアンの集落「ウトロ地区」に放火した疑いで逮捕された22歳の男が27日、起訴された。
日本の一部のネットユーザーたちは「反日感情による犯罪に関しても関心を持つべきだ」と
SNS(会員制交流サイト)にハッシュタグ(#)付きで投稿する運動を繰り広げている。

 共同通信などによると、京都地検は同日、ウトロ地区の住宅に放火した有本匠吾被告(22)を非現住建造物等放火罪で起訴した。
ウトロ地区は太平洋戦争当時、軍の飛行場建設のために動員された朝鮮人労働者が集まっていた場所で、在日コリアンの集団居住地となった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e370-hMoT)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:35.52ID:W0qcvWRC0?PLT(15001)

 今回の事件について、日本の市民団体「京都府・京都市に有効なヘイトスピーチ対策の推進を求める会」は「ヘイトクライム(憎悪犯罪)は個人だけでなく社会にとっても危険な犯罪」との声明を発表した。
また、捜査で差別的な動機による犯罪だと明らかになった場合、量刑判断においても考慮されるべきであり、行政的にも差別の扇動に積極的に対応すべきと促した。

 有本被告は警察に対し、犯行動機について「韓国が嫌いだった」などと供述していることが分かった。

 有本被告は7月24日、在日本大韓民国民団愛知県本部の建物にも放火した。この事件で同被告は今年10月、愛知県警に逮捕され、11月に名古屋地検によって建造物損壊罪などで起訴された。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-NDUH)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:03.65ID:I78Dg4Rqa
またネトウヨが在日認定して自作自演連呼だろ?
アイツらって毎回同じパターンだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91df-h0Lz)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:13.52ID:iq3CmTn+0
無職だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1f-gblc)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:06:14.21ID:mtCxulo7M
韓国人ってこんなに嫌われてるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da2-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:06:23.89ID:ngBYvMxf0
そんな理由で日本で犯罪やって日本人に迷惑かけるとか馬鹿じゃないの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb8-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:46.42ID:ZAZNo5PQ0
>>10
まあ馬鹿なんだろうね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07da-aaZh)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:51.94ID:rIMQEG+j0
おら愛国烈士さまを讃えろよネトウヨ共
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-iSXU)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:46.80ID:pW9nFbM80
やっぱり無職
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:18:49.55ID:ELm9NejL0
ヘイトのピラミッドの頂点だろ
こういうやつはそのうちジェノサイドをやる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:23:45.03ID:ELm9NejL0
https://i.imgur.com/zhQOaya.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-uRWF)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:44.95ID:TpohZMbA0
ネトウヨ=犯罪者
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:19.01ID:ELm9NejL0
>>14
アザラシ伍長が公言してたな
そういえば
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4b-1SxU)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:14.54ID:iUCMsZuv0
>>14
遅かれ早かれあるだろうなw
チョンモメンはさっさと祖国に帰るがいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0d-jwqV)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:51.59ID:vbmvYxoz0
ネトウヨ最低だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:32:31.42ID:aZ8Csz/CM
日本の若者は皆韓国が大好きらしいから在日だろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:53.67ID:ELm9NejL0
つかアザラシが身バレしてもう5年以上経過してんのか
時の流れが早すぎて寒気するわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-NCbg)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:18.46ID:F11VqkPf0
一部のアフィサイトが憎悪煽ってるだけで一般人が他国を嫌いになる要素なんか軍事進行や経済制裁を受けたとかじゃなければ無いのにな
ましてや韓国は経済的な結びつきも強い貿易のお得意様だし文化交流も古来から活発だったのに
しかもウトロに住んでるような在日二世三世は韓国と言う国家なんてほぼ関係ないのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-vwEG)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:41.99ID:J6asqez1a
そうか韓国が嫌いだったんだ
北朝鮮派だから総連には手を付けなかったと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-65wl)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:58.57ID:7kLNqqYLr
■朝日新聞と朝鮮総連&朝鮮学校がタッグ組んだ捏造事件!!

日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が日本各地で頻発した。朝日新聞はそれを日本人による朝鮮ヘイトだと記事に仕立てた。犯人が誰一人として捕まっていなくて動機不明なのにも関わらず、日本人を犯人扱い。

それもそのはず、この事件は総連と朝日が組んだ自作自演だった。しかもその事件を追求してたライターは総連工作員によって殺された。

http://korea-collapse.com/archives/215

朝日新聞は自作自演のサンゴ落書き事件でも犯人が捕まってないうちから「日本人は精神の貧しい、すさんだ心の民族だ」とフェイクニュースを書いた。その犯人は「精神の貧しい、すさんだ心」の降幡賢一。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-vwEG)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:47.10ID:ScNl8sCha
>>13
働いて納税している在日以下だよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:42:30.38ID:ELm9NejL0
>>32
ん?何言ってるかわからん

キチガイはレスしてくんな
言いたいことがあるなら掛かりつけの精神科の医者に言えアホ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-vwEG)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:53.87ID:LKbuM5g2a
このスレはしばき隊の提供でお送りします
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-zB3G)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:52:48.01ID:aeHr/3goa
このネトウヨは純粋な愛国心から「在日駆逐」のために放火してんだもんな
愛国心…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-uRWF)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:54:55.24ID:TpohZMbA0
エコーチャンバーした結果が放火だから
なんJ主導でやってたTwitterでのネトウヨBAN祭りは正しかったな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-fsHx)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:56:55.61ID:LioBTkw+0
ネトウヨ、逮捕か訴えられると毎回コンボ決めてんね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8547-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:50.92ID:kNqXQx8G0
ネトウヨがエキサイトしそうなスレだな
さぞかし醜いスレで埋まりそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4b-1SxU)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:01:17.93ID:iUCMsZuv0
これだけヘイト向けられてるのに、まだ日本にしがみつくんだよな
どれだけ面の皮が厚いのかw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-vAhq)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:00.35ID:jwjH9L+O0
奈良県桜井市高田
男性
22歳
無職
右翼思想
=放火

都会では孤立感を紛らわせるが
超田舎での無職は、精神的にキツイ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-uRWF)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:04:26.67ID:TpohZMbA0
>>44
チョンモメン連呼しながら嫌儲板にしがみついてるお前とかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-F0Bj)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:04:53.86ID:48c9So5Fd
ネトウヨ正直でワロタ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-vAhq)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:05:20.16ID:jwjH9L+O0
>>33
人間は弱い生き物だから、
人生が上手く行かない時
何かのせいにして人生から目を背けたいんだよ。

犯人にとっては、スケープゴートが朝鮮人だっただけでは?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:18:35.37ID:ELm9NejL0
>>50
いやいやいや

おまえが主語述語をきちんと書かない馬鹿なだけだぞw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:22:47.21ID:uoCu+Ermp
ネトさん…どうして😭
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:29.23ID:yfeRppQea
働くっていう当たり前の事すっ飛ばして何やってんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx65-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:59:13.10ID:DdyAeSgHx
有本ってあの有本?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab3-ihOK)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:19.33ID:BIa1weYla
無職てw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-othr)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:20.18ID:Mvr3cBz7M
やっぱ若い奴ってネトウヨ多いんだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:36.15ID:kr0Cbq250
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:20.17ID:uoCu+Ermp
>>59
仕事は?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:43.56ID:kr0Cbq250
>>60
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:21.56ID:uoCu+Ermp
>>61
マジで無職なの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:11.83ID:kr0Cbq250
>>62
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

朝鮮人って頭おかしいんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-FDDh)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:21.32ID:moOTRR4vr
ネトウヨはすぐ放火するな
これが火病かw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:54.70ID:uoCu+Ermp
>>64
無職ひきこもりだと指摘してあげれば簡単にコピペモードになる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:08.45ID:kr0Cbq250
>>65
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

朝鮮人って頭おかしいんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-vwEG)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:30.63ID:gZnJm3vta
ネトウヨか保守かは無職かどうかなんだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:32.37ID:kr0Cbq250
>>65
朝鮮人は自分たちが戦犯であることを知ろうな

将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李鍝 - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)
金フ天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善Y - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-Duw3)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:08.61ID:LCY2QKCV0
生活がくるちぃお…だから在日を攻撃するぞ!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc7-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:34.70ID:jqx3b3Pi0
昔ならサイトのカウント稼ぎ程度で済んでいたことも
フェイクニュースやデマと知っておきながら撒き散らしてバズらせる手法もあるからな
こんなので100万再生とかなってグーグルからお金まで貰えるんだったら何でもするんだろうな
で、そんなのに引っかかって深みにハマった連中がこうやって放火までしてしまうようになる底辺化するんだよなあ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:03.43ID:uoCu+Ermp
>>71
このスレで暴れてる奴なんて無職ひきこもりの50代だからな
いつ放火してもおかしくないような奴だけど、戦前のように予防拘禁とかできないもんかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:19.85ID:kr0Cbq250
>>73
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b73-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:56.06ID:9KI7ZSRj0
大量殺人目的で連続放火してた最悪の凶悪犯じゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:27.25ID:kr0Cbq250
現代韓国人の性格、朝鮮人が朝鮮人を分析した内容だけに笑える

「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-QOCT)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:11.49ID:Aw7eYDgv0
こういうスレで連投してるやつそのものだよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:18.47ID:uoCu+Ermp
>>80
相手は病気だと正しい理解を持たないといけないんだよな
マジレスなんてした日には目も当てられない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d89-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:54.82ID:L1tHHNAY0
>>37
髪のボリュームがすごいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-F0Bj)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:17.14ID:u5KTsPas0
正直でよろしいwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c324-TvNG)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:56.61ID:C5JV6eq80
いくらなんでもやりすぎだろ
正義感あるんなら働けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況