X



前澤友作「絶対宇宙行ったもん!嘘とか言う人ウケる!」 [235247809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e354-pXXS)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:23:41.92ID:u55HCaMG0
宇宙ステーションってまだ大気圏内じゃないの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1551-jPfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:25:05.46ID:nYoZ4oie0
宇宙が存在しない は流石に笑う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd9-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:22.50ID:tjuaD+Whx
別にうけないけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-lwu+)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:24.22ID:mkmzCPpZ0
ウケすぎだろ
そこまで面白くはない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:34.55ID:WCi6bHvBp
Qアノン達は詐欺だ詐欺だ騒いでるな

https://ameblo.jp/daifit1214/entry-12714982764.html

前澤さん、沢山の人が目覚めてますよ。嘘がバレないよう頑張ってね

2021
前澤さん、演技指導大変でしたが?

沢山の沢山の人達が、NASAの嘘に気がついていて沢山のツイートばかりです。

何処で嘘がバレるかハラハラしていますよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:29.41ID:WCi6bHvBp
1
55
63

N.ジョイガール (No.9)
@N_JoyBoy
·
12月23日
【人類への警告】

●何が見える?上キレイだが下 異空間,前澤友作 嘘宇宙旅行騙されるな上→下!地下に動き地震警戒
●神田沙也加 死んでない?ロンメル死,芸能界政界動きあり横裏見ろ
●マックフライポテト日清カップラーメンまだ食べてる?波動下がる
●鬼滅の刃LiSA,YOASOBIユニクロ悪いTV音楽気下がる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:41.32ID:WCi6bHvBp
4
17

”ねこっち”(社会派大喜利)
@B1U3rgXOvpqqhB3
·
12月28日
#フラットアース 
#FlatEarth
前澤のように宇宙詐欺に加担した連中はこれから落ちぶれていくでしょう。
宇宙は存在しない。
放射能もただの電磁波。

次々と嘘が明らかになっていきます。
https://rapt-plusalpha.com
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:09.82ID:Pf/boxrz0
反知性主義はNASAも月に行ってないと思ってんだから
話合おうとしても無駄だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d34-Amjo)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:17.80ID:JqBuzwu30
人間性が子供っぽいんだよなこの人
良くも悪くもだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-I6i1)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:26.32ID:3IbRbnvra
>>5
ところが宇宙が存在しない厨がガチでいるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:02.11ID:WCi6bHvBp
時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw
·
12月19日
宇宙でやって欲しい100のことを募集したのに、全て無視して、お金のバラマキを始めた前澤友作。

これ以上、宇宙が嘘だという証拠をバラマキたくないもんね。
http://rapt-plusalpha.com/27200/
http://rapt-plusalpha.com/27291/

しかし、お金配りは単なるカモリスト作成の手段。

前澤のやることなすこと全て詐欺。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50c-OddQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:26.46ID:QYWNG6xk0
これが本当のスペースモンキー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-epTM)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:38.23ID:ypBGaeR4a
アースフラットとかいう白痴集団
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:32:28.24ID:WCi6bHvBp
Z
·
27分
返信先:
@pkQe1PQcYNNSlhH
さん
地球がまるくない赤いはてなマーク信じられない2つのハートしょーじき2つのハートアポロが嘘だったとか2つのハート前澤が飛んでないとか2つのハート信じられないことが2つのハート次々とでてきて2つのハート面白いです2つのハート世の中の嘘がバレバレになる2つのハート情報有り難うございます2つのハート感謝致します握った手握った手握った手握った手握った手
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:08.74ID:WCi6bHvBp
50
90

人間池畑と愛犬たび(3歳10ヶ月)
·
12月19日
俺の好きな陰謀論の人、トランプさんは光の戦士!コロナは嘘!ワクチンは毒!って人だったんだけど最近前澤さんに刺激を受けたのか宇宙は無い!宇宙船内も全部CG!今の前澤さんはゴムマスクの別人!って言ってて御陽気だった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-+kmK)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:19.55ID:va8ATHbX0
本当に行ったなら証拠出せるはずじゃ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:34.95ID:WCi6bHvBp
月15日
前澤友作の嘘が次々とバレる。

なぜ服が浮かない?

そして、なぜ首筋におかしな線が入る?

しかも、なぜ脇のところに角のようなものが突き出ている?

そもそも、打ち上げ時はLIVE配信だったのに、ISSに到着したとたん録画映像のみの配信。

イタすぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-k6wI)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:35:04.88ID:04upbgzGd
粉飾決算の次はこれか...
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1551-jPfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:04.17ID:nYoZ4oie0
RAPT理論一覧
https://dic.nicovideo.jp/a/rapt
癌という病気はない。
原発は存在しない。
安倍晋三や麻生太郎、天皇家はユダヤ人。
安倍晋三は李家。
憲法改正は李家を復活させるため&ユダヤ人が戦争を欲しているから。
エボラ出血熱を広めたのは麻生太郎。
抗がん剤の否定。
直近の大きな地震は人工地震。
コロナウィルスは大本教によるでっちあげ。
北朝鮮による拉致問題は狂言。
日本で起きた劇場型犯罪は全てイルミナティの仕業。
京都アニメーション放火殺人事件などのニュースで取り上げられる大きな犯罪は安倍晋三の醜聞から目をそらさせるためわざと起こさせている。
加計学園の加計孝太郎は李氏朝鮮の末裔。
愛媛銀行は日本会議そのもの。
京都アニメーションは大本教などの宗教団体と切っても切れない関係。
吉本興業は生長の家と深く繋がっている。
吉本興業はネット右翼。
関東大震災を起こしたのは李家。
川島永嗣は複数人いる。
安倍晋三はすでに死んでいる。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff0-lI1M)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:40:37.73ID:VYNSHgbZ0
俺でも笑えたから当の本人は爆笑もんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-u/tG)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:43:48.73ID:t+JAc/qC0
ISS程度の高度じゃ
全然宇宙じゃないんだけどね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-WyvL)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:45:40.47ID:h/Sml7RgM
行ってないって騒いでる奴って
半ワク層とかぶってそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H0f-mwTp)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:23.51ID:FinHKrb7H
宇宙とかどうでもいいから500円使えるようになるのまだかよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-Mywo)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:38.22ID:onnG/3mr0
でも本当は?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd1-YrMd)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:49.18ID:ycXp3D6B0
船外に出て宇宙遊泳でもしてたら嫉妬したけど
あんなのどうでもいいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-qd0b)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:57.00ID:cT1wW42R0
本当に行ってたら取るに足らない妄言だけど
こうやってわざわざ否定するの逆に怪しいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:20.43ID:WCi6bHvBp
>>29
たしか地球は平らとか言ってたな


最近アメリカを中心に支持されている都市伝説、「フラットアース説(地球平面説)」って聞いたことありますか?

地球は平面で、宇宙は存在しない。上空にはドーム状の天井がある……そんなバカな、と思うでしょう。地球は丸い。これは常識です。

興味深いのは、こんな奇想天外な説が大真面目に論じられていて、支持者が600万人にものぼり、アメリカでは有名人も多くフラットアース説を唱えていることです。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537a-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:34.45ID:liLEr+J20
>>40
なんで?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537a-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:50.10ID:liLEr+J20
>>50
どういうことなんや…
月が地球に落ちてこないのも地球が太陽に落ちないのも同じ原理で回ってるからなのに

どんなに離れてようが静止してれば重力の影響受けるやろ(´・ω・`)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd02-TvNG)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:30.60ID:Qy1yzTqh0
悔しそうなスレタイ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-8S3Y)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:56.53ID:85nhM0QI0
実際日中は太陽の引力のせいで重力弱いし夜は逆に重力強くなるしな
だから夜横になって寝るのは理にかなってるんだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09dc-5FJi)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:40.73ID:p+nGYL950
>>41
アノン系と相手が反応したらキャッキャ喜ぶ孤独陰キャだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-+n6n)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:07.23ID:HFkWfmT30
反ワクでフラットアース云々言ってるバカおるけどあれ何なの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-K8sC)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:39.59ID:I2PNyzro0
堕姫ちゃん?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7378-Whvv)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:22.23ID:gPD8cv+10
あーもう忘れてたわこいつの存在
宇宙行ったからなんだっていう(笑)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-Cfcj)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:38.28ID:JFV4o8E+a
腐るほど金持ってんのにこんな雑魚ツイ晒すほど気にしてんの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-7KVm)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:32.81ID:+mXlis0F0
嘘松
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:34.77ID:WCi6bHvBp
>>59
聖書の連中
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:52.76ID:WCi6bHvBp
>>60
聖書は嘘だとしたいサタンの陰謀だとさ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:53.70ID:WCi6bHvBp
>>60
聖書は嘘だとしたいサタンの陰謀だとさ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-efLb)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:04.34ID:v4t7pQWF0
嘘とか言ってるのは大体地球平面説信じてる奴らだから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:33.80ID:d0GHqnAda
正直言うほど大した事してないから
わざわざ嘘ついてまで行った事にする
メリット無いでしょ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ba-D8+B)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:28.43ID:n82bfmpK0
前澤が宇宙を楽しんでる間私は前澤のいない地球を楽しんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-IxQJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:28.52ID:ZLw6mz4b0
なんかめっちゃ効いてるけどどこに効かせる要素あるんや?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:58.39ID:F8A33jcN0
どこでも使えない500ポイントを配ったことは事実
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:45.28ID:eNDXJagL0
「人類は宇宙行ってない」はQ-anonの一種
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:56.03ID:WCi6bHvBp
宇宙行ったから何?って感じ
エベレスト登った方が凄くね?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-oKQ7)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:20.40ID:+eH7aGxTa
こいつ的には歴史に名を残したようなつもりでいるみたいだけど誰からも速攻で忘れ去れてて草
みんな余裕ないんだよ
コロナ禍じゃなかったらもう少し注目されてたかもだが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-q9s+)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:42.18ID:/ota0H1M0
ISSって実はアメリカかどっかにあるアトラクション施設なんじゃないの
ロケットで宇宙に行っていると見せかけて実は地球のどっかに向かってたって言う
もちろん見たのは全部CG
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-Amjo)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:53:16.05ID:wFP+Vmf80
>>87
ホーガンのSFにそういうのがある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-k6wI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:41.61ID:04upbgzGd
ジャップだからな嘘だと言ってる奴がそもそもこいつが500円払って買収してたとしても不思議じゃないわな
ナチュラルな流れの中で話頭に揚げたいからと自演するってのは満州事変前からの十八番芸だし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdc-euT3)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:02:25.93ID:KrApSi/a0
効いてて草
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:30.99ID:Pdmpah0q0
結局500円しか配らなかったケチ野郎
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1f-w+Ty)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:54.50ID:f5lG89TFM
アポロは月にたどり着けなかった定期
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-peDF)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:16.92ID:1IFbnne80
月ぐらい離れてるなら宇宙て感じがするけど
東京大阪より短いんでしょ?宇宙て感じがしないよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-xzAK)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:18.27ID:GuuO1BIn0
まじウケるwww
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:37.81ID:O81fm7L/0
さっさと日本円配れよスペースモンキー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:07.41ID:iDHb0Pyv0
この世代は秋山豊寛に憧れた世代なんだけどまぁ夢を叶えたのは偉いんじゃない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2b-X4JO)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:14.89ID:bXZc0fpb0
「ISSの高度は宇宙じゃないから前澤は宇宙行ってない」とかそういう理性的な奴らじゃないからな
「宇宙は存在しないから前澤は宇宙行ってない」っていうマジモンの奴ら
混同するなよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-pBnT)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:15:52.82ID:+ueW+C/i0
いやネタで言ってるだけだろ
肩の力抜けよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6dc-pDgx)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:48.33ID:AVzUZ+EG0
でも前澤はこう言われたら本当に宇宙行ったと証明しなけりゃいけないわけで
宇宙を利用して金儲けする計画立ててたとしたらダメージでかいだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-OVhC)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:59:42.48ID:CJ+xJVxB0
>>84
自己顕示欲モンスターだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況