X



東京+64 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-xFxg)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:13.10ID:GyP150JO0
【フランス保健相】「(変異株の)オミクロンは波ではなく、大きなうねりと呼ぶべきだ。ここ数日の数字を見れば、地滑りだ」 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640824962/
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-ufN4)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:13.08ID:/Dduqvcod
久しぶりに見た
まだやってんのこれ
先週比で増えるとカレおじが来るんだっけwボクちんがどーのとかつまんねーわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5118-++wj)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:45.76ID:Vg7bLIOP0
>>54
実際熱出てんのに3回測り直してパスした馬鹿が紛れ込んでるしな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a193-Z6ze)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:33.11ID:k5eCq/Ee0
来週は100人いくかな?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-5OHg)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:41.18ID:CN4DPLakd
もう終わりだよこの国
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f23-c58n)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:03.30ID:spX8vO3N0
重傷者は減ってるのかな?弱毒化してるのかな?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-7KVm)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:08.04ID:TbSlM7VE0
>>302
終わってんのはこのスレだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc1-6xSJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:59.08ID:YIciOpEMM
>>7
久しぶりの洗車おじ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:57:26.55ID:0q8cK50S0
ワクチン3本打って心臓バクバクしてる人いるの?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-ycmc)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:35.59ID:brrxDCjq0
むしろ正月で100人いなかったらめちゃくちゃ優秀だろw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b44-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:45.77ID:HPpfgSTR0
もうだめだあ
おしまいだあ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:18:57.91ID:aq7WKXgm0
ま、まだ騒ぐような数字じゃない・・・
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-jqfP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:01.63ID:HrbUBluG0
【WHOの専門家】オミクロン株に感染した高齢者はより重症化する傾向にあるとの情報ある [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640214307/
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 434e-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:22.17ID:CA0KW6OV0
近畿二府四県新規感染者(前週比/+45
・大阪52人(+19
・兵庫13人(+8
・京都20人(+10
・奈良3人(+2
・滋賀9人(+5
・和歌山1人(+1
計98人

関東一都六県(+62
・東京64人(+27
・神奈川32人(-5
・千葉8人(+1
・埼玉19人(+16
・茨城1人(+1
・栃木11人(+6
・群馬31人(+16
計166人
今日の最多は…東京都64人
次いで大阪府52人沖縄県50人北海道32人神奈川県32人群馬県31人新潟県22人京都府20人…

検疫は…今日も発表が遅れてる
これを足せば合計600人前後の可能性
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-+kmK)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:34.42ID:N8mcpOrh0
チョw なんでいきなり増えたの
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-+kmK)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:22.45ID:N8mcpOrh0
検査数は5000か
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:46.80ID:VKrz6/AW0
【政権交代災害=首都直下地震の、結果としての、行政機関=首都機能の分割】

第二次世界大戦での総力戦体制以来、業界団体・大企業本社・金融・情報発信機能を人為的に東京に集中しあるいは移転させる途上国開発独裁モデルを取っているが
似たような体制で人件費の安い中国に地位を浸食され、かと言ってアメリカのような先進国モデルにも脱皮できず、頭打ち状態の中
地方から東京圏への人口流入が長期的スパンで続く一方、東京の出生率は全国最下位で東京のGDPも落ちているデータが出るような状態で
このままだと、日本は東京圏にのみ人口が集中し、地方はまばらに人が住むだけ、経済的にも日本全体として長期低落、という形で、東京圏1州のみの実質的な道州制が実現し、そのうち移民の方が多くなる、という破滅的な最期を迎える

地方に人口が残っている間に、数か所の地方拠点を、東京同様の権限を持つ、道州制の州都として、そこから域内に分散する形にすると、出生率の高い地域の人口が勝手に増え、日本の大体の問題は解決する
地方にミニ東京ができるだけ、という反対論もあるが、州域内では分散可能(逆に州域程度の規模じゃないと分散できない)という事例もあり、以前に行政機能分散が試みられた際に関東内限定で一定の分散が行われた
時代遅れの東京一極に引きずられて日本全体が沈んでいっていることから外科手術を行う、というものが政権交代災害だと思われる

お前のものはおれのもの、おれのものはおれのもの、というジャイアンみたいな奴が、国の心臓部に居座って、動かないまま国全体としては衰退していく、一方で、東京の中に居る人にとっては一種の利権だから自己改善できない
それを天災によって引っ繰り返す、にあたってのルールと見られるのが、政権交代で左翼首班政権ができると、その政権交代に関わった地域で大災害が起こる、というもので、長妻菅枝野江田のいる東京圏は大本命と見られる、ということ

広い関東平野を使う、ということで東京首都にしたら、南関東に集中して日本全土を使わなくなったので、だったら、関東の中心(州都など)は首都移転候補の北関東・那須(他の候補地は、岐阜愛知、畿央三重)にして、多極分散で日本全土を使うのが合理的
政権交代災害が発生するのは、明治維新以降に優遇されてきた土地で
神戸→旧国合併で大きな兵庫県を作り、その税収を開港地に投下する形で、伊藤博文が作った人工都市 [故・土井たか子の選挙区]
東北→東北の軍人さんが1940年体制による東京一極(西から東への財の移転)に加担 [小沢一郎の選挙区]

天の目的が一極打破なら、先にそれを人為で一定程度やっちゃうと、政権交代災害の規模が小さくなりそう
出身地域バラバラで数年で地位を交代する政治家(二世三世は地方選挙区でも東京育ち)はともかく、首都機能移転しても、制度として権限のある東→東で、東大の官僚により首都機能が温存された場合は、そこが狙われる、ということになる
ということは、霞ヶ関が自ら分割を心底から求めて願い出るよう首都は東→西に行き、この最初の行政機関(首都機能)分割が先行事例となり、他の地方にも州都が形成されれば、道州制が成立する
首都は権限のある東の人たちに機能を弱体化させられて、多極分散(一発の首都直下で、どこが首都かは重要でなくなる)、が天の意図か

東京ドカンで、東京一極継続なら、そもそも政権交代災害の意味ない、政権交代自体が間違いなら、55年体制のままでいいだけ
大本教で言うよう、天は縁のある者を使って目的を達する、ということなら、現在の一極体制を打破する、くらいしか考えられない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-6U+W)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:24:52.68ID:JVdbbGNf0
確実に平均値押し上げてきてんじゃねーか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-suiE)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:05:30.74ID:2gKkLd510
マジで増えてきてんな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-1ZNE)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:18.70ID:GYmHTsFJ0
明日から減るだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:23:58.56ID:29vvw1PS0
アメリカ50万人とか行ってんだな
最早数えるだけ無駄だと思うが
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1912-wdLX)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:25:06.12ID:ruBrX4450
>>327
検査が休みだからな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc6-agQu)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:44.00ID:zuTB8WhH0
めっちゃ増えとるやんけ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-E4sT)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:22.08ID:uPISHZs9d
>>4帰省厨が多くて明日からわからない
昨年末はどうだったか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-i+26)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:19.88ID:25vUVvURa
増えてる気がするね
コロナ初期みたいな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab3-ihOK)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:32.04ID:BIa1weYla
あれれ〜?w
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9a-nd35)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:35.72ID:qbKwlybV0
結局またモヤモヤしながら注意しなくっちゃだな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9a-nd35)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:17.53ID:qbKwlybV0
まあ、今年の1月みたいに緊急事態宣言はないだろうけどなあ
あれでなんだか調子おかしくなっちゃったよおれ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af8f-hW6H)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:40.43ID:gxHLTr8u0
>>325
調子に乗ってるからだぞハゲチン
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-7+uo)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:48.31ID:mXepAtlU0
無料検査で検査数が増えてるだけだぞ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-yc4L)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:29.89ID:TTwdJ5odd
はよう菌まみれになろうぜ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-VS03)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:44.53ID:TCugWk2z0
>>343
ウイルスは菌じゃねえって何度言ったら😡💢
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-gcxW)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:53:41.72ID:BtB+nzk3d
毎日がギエピー🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況