X



Perfumeあ〜ちゃん、大人フェロモン急増中!ファンも仰天“Dバスト”の充実 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-2HYD)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:00.56ID:XqRtuYrl0?2BP(1000)

「Perfume」の“あ〜ちゃん”こと西脇綾香が、12月27日、メンバーの公式インスタグラムに登場。大人の色香たっぷりのドレス姿を披露し、ファンを喜ばせている。

西脇は「ドラ恋もクライマックスに向かうほど、お衣装もどんどんクライマックスへ ジュディオングさんもびっくりのどんドレス似合う?」と綴り、自身が出演する恋愛バラエティ番組「恋愛ドラマな恋がしたい」(ABEMA)の宣伝を綴るとともに、薄グレーのドレス姿を投稿。ゆったりめのデザインながら、あらわになったバストの膨らみに大興奮の声が飛び交った。

ネット上でも、「あ〜ちゃんのドレス姿美しい! 薄手の生地だから胸の形がハッキリとわかるね」「あ〜ちゃんスタイルいいな〜。バストの膨らみがたまりません」「あ〜ちゃん、30過ぎてからいい感じに熟れてきたね。以前よりもバストアップしてる気がする」「若いときよりも今の方が断然いいね! 大人の女性の色香が漂いまくってる」などといった指摘が出まくっている。

「Perfumeの3人は24日、同インスタでサンタ風コスの並び写真を披露し、バストラインを浮き立たせファンを歓喜させています。中でもあ〜ちゃんは、推定Dカップのバストが衣装を突き破りそうなくらい自己主張していて、ハンパない艶を振りまいていますね。彼女は10月、一部スポーツ紙にモデルで俳優のバーンズ勇気との真剣交際を報じられており、私生活も充実しているのでしょう」(芸能記者)

西脇も32歳だけに結婚が近いのかもしれないが、あのバストを自由にできる彼氏が羨ましい!

https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_198553/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4e-G4h5)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:12.52ID:HLTsLnJd0
無能
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb54-FMCs)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:10.39ID:dg9F+DE30
ムノー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:24.96ID:lS7jqDeC0
キッショ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-MBje)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:45.06ID:yP0zJPpA0
実話じゃなかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:54.57ID:qMaM++ss0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::         _____
::::::::::   /⌒ヽ    ||...._   __...|
      (::. ´ん`)    .|| └ヾ::::| |
    ┌/::::::.  l     ||__/._/_|
    | |:: |:::.  | ┌━━ー┷┷
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afa0-EMK+)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:40.06ID:9kISwsRF0
胸でかくなったなー
一人だけ薄いのいるけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-AeDv)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:19.26ID:iLOdVc1W0
ムノ〰
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:57:28.95ID:h9TrHCi80
Q.揉めば揉むほど大きくなるものはなんだ?
A.バストとちんこ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-la2k)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:25.36ID:+wqrz6Th0
画像なしでこう言う話題とか電車こねえのに切符買って電車乗ろうとしてるのと同じだぞ 脳みそ遅延してんのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fbd-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:56.50ID:DMY5Q0JU0
ゴリームとはなんだったのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-n1Fh)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:17:03.16ID:iWUIbfm5a
>>10
世の中には画像ない方が幸せなスレもあるんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-2z8e)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:00:11.40ID:z2374nN20
インスタみてきたけどガセじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a00-Iht2)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:01:32.85ID:foKq8wdy0
田布施の山猿?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f600-W2ch)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:42:39.17ID:o1e2RKY80
彼氏出来たからデカくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況