X



世界投げ銭ランキング 日本勢が上位独占 1位は潤羽るしあの3億5000万円 日本人として誇らしい😤 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TTRz)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:21:03.26ID:C/JlPW3Ba
日本人として誇らしいな
ジャップっと言ってすまない
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:22:24.71ID:3cK3cAdv0
Vtuberとか加藤純一とか日本で人気な配信者って幼稚で頭のおかしなのばっかり
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TTRz)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:22:40.56ID:C/JlPW3Ba
>>174
二次元の皮を被った三次元のオッサン
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e9-cxpT)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:25:03.25ID:aUbr2JW20
2021年「冷めチキ事件」に見た明らかな障害性
まともなコンテンツを観ましょう
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TTRz)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:25:03.48ID:C/JlPW3Ba
>>573
ワロタ
救済成功
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e9-cxpT)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:26:04.51ID:aUbr2JW20
辛い体験した人訪ねてくる創価学会じゃないんだから
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-LAol)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:29:37.90ID:6FUI50eG0
>>573
精神病んでるときにこれは救いになるわ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-hSKr)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:16:29.38ID:OUQF0ps90
これYouTubeに日本人がめちゃくちゃ貢いでるってことよな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-hSKr)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:20:17.19ID:MKbAXa7t0
某配信サイトみたいに運営が何億も投げてたら引くわ
まさかないとは思うけど
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-r6vr)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:33:53.69ID:VkIB8UxAd
当然あるだろ
サイトも自社も
0649ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sac7-Suou)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:37:50.61ID:2bH2+nhxa
>>51
なにいってんだよ

ほぼ国内だわ
>>1はバチャ豚たいうキチガイが日本にしかいないっていう証左としてこのデータ出して煽ってるんだろ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ScPh)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:39:27.76ID:qFDEIt/U0
>>616
フェミとはちょっと違うけど女Vtuberファンが男ファンの多いところに攻撃してるとかそういう闇はありそう
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-TpT2)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:29:54.73ID:YaPsRLTs0
>>611
こんな蜘蛛の巣張った頭でよく人の頭をおかしいと言えるもんだ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-DDnm)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:32:18.77ID:payc9tJf0
アニメの円盤売上ランキングが廃れたと思ったら投げ銭ランキングに変わってたのかよ
とことん数字で勝ちたい発達障害者タイプが多いよなこの世界
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-r6vr)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:44:36.11ID:VkIB8UxAd
アニメもそうだし、ゲームや音楽でも以前から妙に数字でマウントするやついたからな
そいつが制作したわけでもないのにアホらしいと思っていたが、こうやって金投げてるアホを見ると本気で言っていたんだなって悲しくなるわ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-TcW1)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:47:06.85ID:S96wJVwc0
>>620
自堕落な人間の金の使い道が変わったんでしょって話をしてる
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b49-GIdI)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:06:47.51ID:IYASYZY30
ものではなくコンテンツに金払っている
当たればデカいビジネス
当たるのがむず解んだろうけど
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:12:48.65ID:YPS54/F00
>>72
>SNK、サウジアラビア企業が買収へ 手始めに約225億円を投資

>ミスク財団はサウジアラビアのムハンマド・ビン・サルマン皇太子が
>設立した非営利団体。同国で人気のあるアニメやゲーム分野の人材育成に力を入れており、
>今回の投資もこうした方向性を補強するためのものであると説明しています。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/27/news069.html

時代は変わってきてしまった
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-I4vo)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:14:52.10ID:FPt3ajcvd
>>50
絵であり物質かどうかすら怪しいからな
まあこの点についてはコイツらを想定できなかったマルクスがザコ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9709-4Whv)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:17:12.41ID:Jsd1T7PJ0
>>646
日本人がコンテンツに課金するたびにyoutubeが3割搾取している
アップルストアもグーグルストアも利用すれば利用するほどアメリカ(米国)企業が儲かるだけw
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-jC4w)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:37:54.17ID:gEu3OI2N0
境界知能(軽度知的障害、ギリ健)や発達障害が多いんだろうな日本人
特に♂には
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-LAol)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:43:07.35ID:1R47xs+dp
しかし3億スパチャもらっても手取りは1/3だから1億
そこから税金引かれて使える金額は5000万円程度
世界一位で5000万円というのは夢がないな
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-SxEP)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:46:27.52ID:1TXy97Nza
奴隷ジャップには搾取がお似合いだわな
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:54.33ID:18tzi3ms0
>>668
AKBとかやるよりはメチャクチャ稼いでるんじゃね
SMAPだって初めて2〜3年でそこまで稼いでないだろう
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b71-C27w)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:35:54.87ID:YA29dlgn0
葛葉去年より額下がってね?
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-fbfY)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:44:32.11ID:Kp5ThT4zM
こういうの恥ずかしくないんだろうか
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-jz8o)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:56:19.89ID:lQZFJqE90
>>671
俺の初見での印象がオタク騙すのうまそうだったからそういうことだろ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:35.88ID:G1xLledF0
現代の慰安婦か?
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ceP2)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:23:44.53ID:o5B2KpWL0
フレアこんな上位にいるのか
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-/9YK)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:06.41ID:OX7qE8JS0
このスレをパクって立てたなんjのスレはめちゃくちゃまとめられてて草
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e19-Rhq3)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:14.99ID:kwcH3R3l0
>>681
処女膜ないとダメなひと?
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-LAol)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:38:38.33ID:6FUI50eG0
>>674
SMAPは何十年やってる?
そこまで続けられると思う?
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb6-wEFj)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:19.48ID:R07Nj+MmM
流石ホロライブのキセキの世代だな
カリオペ抜けばトップ10に4人も入ったのに
フレアは新衣装がお姫様だし来年はもっと行きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況