X



「冬の昼寝」の魅力 布団が気持ちよくてついつい寝てしまうよな [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-l5Yp)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:31.17ID:ogF68CIhM●?2BP(2000)

起きたら暖房とかで頭痛がする場合も多い
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-Whvv)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:02.74ID:dfL17V/Ma
そのまま永眠してどうぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77c-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:59.47ID:x4ZAidBv0
冷えた体で布団に入って寝て暖房とか無しに自分の熱だけで徐々に暖かくなっていくのが気持ちいいんだよなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:01.57ID:FN7BdcHG0
昼寝って難易度高くね?
ほぼ夕方まで寝てしまうのだが

1時間くらいの昼寝ってどうやってやるんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-uAnY)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:35.83ID:CDL5++TZd
昼にあつ森やりながら寝落ちするの好き
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc1-lW6d)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:04.13ID:sbYBqtr+M
土曜日の昼飯食べたあとに昼寝するのが最高
休みはまだまだあるという安心感がたまらん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33a-eMtP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:19.20ID:ojX6Bv/J0
16時台に寝るのが幸せ
そして今起きた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:02:07.33ID:cChS4J6r0
冬は昼寝したことないなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d13-XZsz)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:47.09ID:1azzMxeM0
季節関わらず休みの日はほぼ寝てるんだが
睡眠気持ちよすぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7f-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:45.19ID:K+DgKcbW0
25日から休みに入ったけど
突然寒くなってどこにも行く気無くなって
ほぼ寝て過ごしてる
寒くなると異常に眠いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況