X



ラルキ「今度会ったらジャーマンスープレックスをかける事を心に誓ったそんな秋の出来事でした。」 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a583-cj4t)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:30.39ID:suHf/q710●?2BP(2000)

世界の若者の半分以上は「人類の未来は絶望的」と感じている【調査結果】
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5614c491d2e527640e389c95f63d9c9a869e357

バカと天才は紙一重。
2014-09-29 16:16:27
テーマ:ブログ
どうも、僕です。
久しぶりにスタバ飲みました。
美味しかったです。
だけど、
ドリンクの分際で軽く千円消えるって
高すぎだなぁと思いました。

タイトルの意味は同業に言われた一言です。
恐らく皮肉でしょうが同期で現状一番出世?してるのがまさかの僕だからでしょうかね、
最近自分が若干ドジな事に気づきました。
同期にそう言う鈍感過ぎる所が仇になって君は彼女ができないのだと説教されました。
今度会ったらジャーマンスープレックスをかける事を心に誓ったそんな秋の出来事でした。

>イラストレーター、シナリオライターをしてまふ。
>某TCGやアプリゲーム、アダルトゲームのキャラクターデザイン、
>お菓子のパッケージデザインなどを手がけてます。
>来年から晴れてアニメーターに進化。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a583-cj4t)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:00.98ID:suHf/q710?2BP(1000)

>どうも既に疲れきってる僕です。
このブログを見てるであろう杉浦アニメーター、事前に秩父にて観光協会の方と会議がある事知らせてもらえませんかね!?
朝から埼玉県飯能、秩父にてロケハン、動画撮影、会議をしてきました。
会議がある事を僕は知らされてなくファッ!?ってなったのは言うまでもありません。
わらじカツ丼美味すぎてハゲ散らかりました。ご馳走様です。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM97-9ORD)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:06.89ID:NCXXBRGBM
誰?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-9Eod)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:10.92ID:9Ia4Psysa
誓いながら失礼
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a583-cj4t)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:11.09ID:suHf/q710?2BP(1000)

最近ハマっているものは?
→毛布にくるまって転がる事

まず家に帰ってすることはなに?
→「フォルテッシモ!!」と白目を向きながら叫ぶ

平均睡眠時間は?
→3〜4時間

口癖は?
→後輩を叱るときに語尾に「お分かり?」って付ける事

ブログの更新頻度は?
→平坦な自分の日常に僅かなイベントが発生次第更新予定
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7b-rc1K)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:59.68ID:vqw4ssdj0
どこまで本当のことなの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738b-z3SB)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:50.48ID:NX6dZQ1/0
多くの若者に教訓を残した
心の中のラルキに気をつけろと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:48.75ID:jcA6/rki0
禿を許すな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-OS6e)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:40.91ID:c88Cpebk0
保証書はもらっておくべきだった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-2IwC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:57.83ID:5N0g5Jl40
>>2
これ全部ウソなのがすごい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM97-cBxI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:42.32ID:Fa7FY+nZM
アニメとか好きなんやろなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ygKL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:27.35ID:idcbl/Zvd
今やれよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616e-tZx1)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:03.10ID:p6/LccDs0
>>17
これもう本物のシナリオライターだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 239c-axvZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:01.77ID:NguHNgNa0
楽屋で泣いてしまった話好き
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-jNcW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:42.97ID:KhGTK8do0
隠せないスタバ童貞臭
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-XZsz)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:19.26ID:h4w6K83K0
自分視点でドジを自称し
同期視点で鈍感と言い換える巧妙さ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-asAo)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:16.07ID:jg3RBKLy0
渡辺克成rarki1204さん、今年4月にツイートしててワロタ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-oKQ7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:38.12ID:mfSKYLcna
こいつそもそも何歳だったんだよ
仕事してるように見えないぞ
厨房せいぜい高校生
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-K2Pu)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:09.85ID:/xKUP6rud
ラルキはなんでYouTuberやらんの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-kMme)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:56.07ID:ozHeoJwya
コイツが叩かれる意味がわからん
他人の嘘が許せないなら公文書改竄に対しても怒れよ
公文書改竄は許せるけどラルキは許せないってどういう心境なんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616e-tZx1)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:17.35ID:p6/LccDs0
>>31
普通に公文書改ざんにも怒ってるけど、、、
どういう理屈だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-qLB3)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:55.49ID:htclcuwp0
>>31
そもそもラルキには笑ってるだけでだれも怒ってないぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-eFXR)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:00.29ID:BcEkdmvO0
皆心にラルキを飼っているのだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4d-WyvL)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:48.42ID:0xcCxeLh0
テーマ:ブログ
どうも、主にこのブログを見てるであろう本事務所主属の本村作監と愉快な仲間たち、こんにちは
僕です。
この度、来年度1月1日を持ちまして晴れてアニメーターとしてデビューさせていただく事が決定しました事をこの場を持ってお伝えします。

この間お会いした田中さん他方々に後押しや推薦させていただきましたおかげで実力を多少なりとも認めていただいたのかもしれないと厚かましいながら実感しております。
思えば今年五年、イラストレーターをしてきまして、今年シナリオライターも皆々様方のおかげでさせていただいてます。感無量です。
ですが少しばかり重圧や不安もあります。自身もまだ青二才故にたくさんの先輩方の支え、推薦、あって晴れて成り得ました。

日々精進致します事を誓いながら失礼させていただきます。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-garQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:52.52ID:pH/a+V/RM
こいつで騒いでる奴ってなんなの?クソガキ?

邪魔くさいからまとめて消えろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-WE61)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:27:44.32ID:+vzbVzvQ0
嫌儲のコテがラルキにチクってバレたんだよな
あのコテの名前が思い出せない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:14.91ID:7IltDUEU0
>>26
それすら嘘なのかも知れない…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-F74p)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:36:37.86ID:PkZZbCbpd
誰かの真似なんだろうが文章は良いリズム感がある
言葉の響きの選び方もまあまあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd9-v8E8)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:21.20ID:9ibjKDxnr
ニコニコ大百科にも駄文ながら載りましたとかいうのほんとすき
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971d-aC5J)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:06:43.77ID:a4vuldhu0
>>42
配信してすらないのこわい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-zeLG)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:59.61ID:J6THnwuT0
ラルキを笑う者はラルキに泣く
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a583-AQUD)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:58.20ID:suHf/q710
>>31
叩いてはいない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc1-l15m)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:13.01ID:q80Z/7nU0
全世界に黒歴史を公開してるのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:18.66ID:RqOyk1J9a
ラルキすき
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e358-GrLz)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:20.37ID:F7wuoZB10
もこうにそっくりだった記憶
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-1Dpg)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:06:52.49ID:0dY1m0Gy0
同期で1番出世(バイトのシフトが1番入っている)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-mp3+)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:10.70ID:Rlq1RcWh0
>>38
アベノミクスかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-EjTZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:17:01.74ID:0rXdcA3s0
こいつちょっと血の気が多いな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:24:04.82ID:wfcelLD10
天才なのは疑いようが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況