X



三井「家を買ったら遺言書いとけ」こわひ [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-8Ua2)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:05.17ID:8V+OHhLnd
いいことじゃね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-7Acl)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:30.20ID:OjugQvI40
>>2
勝手に改ざんされてても?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-8Ua2)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:30.92ID:sMDm7Uzud
>>3
なんでいきなり謎条件入れてくんの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-BsFD)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:21.81ID:6K1+0Eaqd
三井と付き合う位の金持ちには必要なこと

三井が無視する人たちには不要
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-oWu4)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:54:19.26ID:rqpObzMF0
おかあさん、子供たちへ。
これを読んでいるということは、おそらく僕は死んだのでしょうね。
みんなのおうちを建てる、僕は正直迷っていました。僕の給料で払って行けるのかなって。
でも生命保険に入ると聞いて僕は決心しました。いざとなれば僕が死ねばチャラなのです。
出来れば、僕の死を悲しまないで下さい。
あまり悲しまれると、心配になって僕は天国に旅立てません。
みんな笑顔で、元気に暮らしてください。
それでは、さようなら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況