X



( `ん´)「これはここがよくない!(正当な批判)」 信者「アンチが荒らした!ギャオオオ!!」 [454087802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-QDlU)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:11:41.77ID:RgMT56mmp
はあちゅう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac3-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:12:18.15ID:ZpPCrdb+a
どうすんのこれ…

まじでやばい…

儲さん…

どうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:13:17.86ID:0HtFu4Cs0
これもう半分ネトウヨだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:14:27.53ID:3cK3cAdv0
正当な批判を受け入れず都合の悪いことから目を背けるのはほとんどのケンモメンにも当てはまる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-BW1l)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:15:31.12ID:nWVSRzyga
最近の嫌儲ってちょっと…

ネトウヨ!タダッピ!ギャオオオオ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Oevk)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:16:55.76ID:TQrVBs1Pd
俺「このスレなんか変だな(初見)」
敵「またいつもの荒らしかよはいNG」

これよくある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5add-+BWf)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:19:16.06ID:cvdh2p850
エコチェン連呼してる奴もこっちは正当な批判してるのに
「エコチェン!エコチェン!」ってずっと書き込むから怖い
お前どうやって判断してんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-PLzY)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:31:49.88ID:LixHxeeLp
大事なのは一体感なんだよ感情の共有なんだよ
みんなも俺も同じ気持ちだよね、そうでしょ、これでいいんだよね、だって同じオタクなんだからオタクならこの気持ちでしょっていう
オタクであるならばリア充とか恋愛要素とかDQNやフェミを嫌うのがならわしなんだから
こんな当たり前の前提条件をいちいち確認する必要はないわけだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:31:54.96ID:0HtFu4Cs0
>>14
いやマジで信者はどれだけ真っ当な批判でも聞く耳持たないし批判の一切を許容しないスタンスだぞ
本当に会話にならないキチガイ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-YSnj)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:46:09.89ID:QaRCjlXu0
( `ん´)「これはここがよくない!」(正当な批判)

信者「定義ガー! 意味ガー! 根拠ガー! ソースガー! お気持ちガー!」(以降繰り返し)


( `ん´)「これはここがよくない!」(正当な批判)

信者「お前だってそうだろ!○○だってそうだろ!」(以降繰り返し)


( `ん´)「これはここがよくない!」(正当な批判)

信者「これって何?ここって何?良くないって何?」(以降繰り返し)


( `ん´)「これはここがよくない!」(正当な批判)

信者「ケンモメンガー、フェミガー、左のネトウヨガー」(以降繰り返し)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-BW1l)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:24:55.32ID:Ih6HMXvRa
>>20
いま一番「定義ガー」的なことやってんのは左のネトウヨ層じゃん
本当に鏡見れなくなってんだな

左のネトウヨは言葉としておかしい!嫌儲コンボなんて聞いたことない!使ってるのはネトウヨだけ!タダッピの造語!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-wkX5)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:25:31.72ID:Q+Q7a0Oa0
少し反論されるとネトウヨ扱いして発狂するケンモメンのことじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2783-Vo+x)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:43:14.94ID:4jKc7BpA0
まさにケンモメンのことだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-CUD4)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:15:00.70ID:M8EJXH0Ld
ギャオギャオはネットの華でしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3363-1y8m)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:17:10.99ID:R1r8i//H0
カッペごときがトンキン様を批判するとか許されるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況