宮田村ゆかりの情報満載のパンフレットが作られる─長野 [294268809]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626998041/

丸川珠代「閣議に遅れちゃう!なんで高速の入り口みんな封鎖されてるのよ!」高速道路「五輪だからやぞ」これもう半分令和の商鞅だろ [577188119]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627628781/

河村たかし市長「ねっ、出させて…出させて、パライベント…ぜったい、かじらないから…かじらないから、ぜったい」ガチガチガチ [621794405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628674984/

【緊急速報】日本国総理「タリバンの首都カブール」と発言 タリバンを国家承認ならおそらく世界最速に [663344715]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629205694/

京セラ「狂ったメンバーを紹介するぜ!まずは、ああああああああ」 [382040198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630729495/

(;´ん`)「まずい…このままだと誹謗中傷レスしそうだ…」(ヽ°ん°)「そうだ!安倍晋三って書こう」 [115031854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632381314/

ミャンマー「ケシキタヨ」ケシ栽培が政変後に急拡大 [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633654319/

花王「バスマジックリンはこすらなくていいんだよ?」 (;´ん`)「ごしごし」 花王「オイ! やめろ!」  [592058334]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624882297/

私立嫌儲女子校 「きゃっ、晋様よ」 「今日もヲヲしい姿だわ」 晋様「そこのあなた、教科書が左に曲がっていてよ」 [195740982]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640689772/