【速報】Miss AV、潰される [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかサバ自体遮断されたりなったが
何が起きているんだ!
missav.li こっちに簡単につながったんだが意味のない規制だよ
アクセス出来るけど出来ない場合はこっちって書いてあるな
このサイト見てる時にもう一個ブラウザ触ると止まって見れなくなる仕様についてお前らどう思ってんの?
新しいURLは書くな敵な?流れ
より短くなってイイなと思ったw
>>789 ブラウザってかアクティブじゃなくなると止まらん?
お前のことだよ!毎日の様に違法ダウンロードをして違法ファイルをため込む違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ ゴキブリ
、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´有料アダルト動画を 違法にダウンロードさせたい 犯罪者仲間を増やしたい 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ
iカ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iカ
iサ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 fサ
!カ、._ ,=違法ダウンロード! fカヘ.
| ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi |
| iサ |l lヾ有料アダルト動画 iリ `サi | 違法ダウンロードで頭が一杯の 有料アダルト動画 違法ダウンロード ゴキブリは 消えろ!!
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ;iサ,サ |l l l リリ 泥 棒 |爪ミミiiリ サi サi |
;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,サi
;カ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,カi
,;サ, |彡彡ノリリリリミミミシ ,サi
;メ'´ i彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、 有料アダルト動画を 違法にダウンロードしている 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ
一切金を払わず 違法ダウンロードばかりしている オナニーばかりしている臭っさい不細工な卑劣な違法ダウンロード ゴ キ ブ リ
url違うとこだとIP変えなくても普通に見れてワロタ
pro hentaiの皆様に質問
シークのし易い動画サイトありませんか?
スライドバーで動かすと見たいシーンに合わない。
vlcを使った時みたいに画面をスワイプするとシークできるようなサイト探してます。
>>783 そんなものあるわけない。
政府の本格的なネット検閲規制が始まっただけ。
まずAVからやっただけで、今後のネット言論統制で政府に反する奴は逮捕が目的だから理由なんて何でもいいのよ。
1080pかつ解像度6Mbpsは欲しいわ
だからMissAVはシークしながらお好みのシーンがないかチェックするだけやね
>>154 愛国無罪?
日本コンテンツを無料で放出することで日本AV界経由での日本経済へダメージを与える?
新しいurlもインターネットコンテンツセーフティ協会のフィルタ掛かった
日本からのアクセス遮断してるんじゃなくて?
海外のエロサイトいくつかそういうのやってるやん
台湾のエロサイト、扱ってるコンテンツがほとんど日本のものなのに日本からのアクセス遮断してて草
いやひどくない?
supjav のダウンロード方法教えて下さい
ダウンロードのとこ押したら嫌儲サブスクのラピゲが出てきました
>>600 プライバシーとセキュリティ
DNS over HTTPSを次のレベルで有効にします
既定の保護から強力な保護に変更
プロバイダーを選択でCloudflare(既定)を選択
chromeは
>>600でいけた
しかしfirefoxは
>>654をやっても
>>807をやってもダメだ
気になったからみたが動画サバすら遮断されたりいけたりだったぞ始まったんだろう
「missav.com にアクセスできない場合は、missav.ai、missav.ws、myav.com にアクセスしてください」
運営がミラーサイト立てまくって秒速でブロック対策してて笑うw
慌てて快活駆け込んだら普通に見れて草
落とすのも問題なし
>>814 ブロックされていたらそれが表示されるトップページにすらたどり着けないんじゃね
どうするんだろ
いや、快活は有名違法サイトなど独自にブロックしろよ😂
>>809 DNSをCloudflareにすればFirefoxでも当然みられるから
何かしら設定を間違ってるか余計なセキュリティソフト(アドオン)が悪さしてる
>>820 ありがとうございます
今firefoxで見たら見られました
っていうか、すべての設定を元に戻してもfirefoxでもchromeでも見られるようになりました
>>821の続き
と思ったら、見られるのは動画一覧のページまでで、実際の動画のページを見るには設定が必要でした
firefoxでも見られました
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ← 有料 アダルト動画 を 違法ダウンロードすることばかりの キチガイ頭
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
| ∴ ノ 3 ノ < アダルト動画 違法ダウロード アダルト動画 違法ダウロード アダルト動画 違法ダウロード
ノ\_____ノ、 ↑
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ )口を開けば 違法ダウンロードすることばかり考える まさにキチガイ違法ダウンロード犯罪者!!
(: ・ )--―'⌒ー--_)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )←ゴキブリの様に湧いて 違法ダウロードが 上手くいかないことをしゃべり 他の犯罪者から情報を貰おうとする不細工オナニー犯罪者
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))) 。有料ア ダ ル ト 動 画 を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハードディスクに 溜め込む犯罪者
ハードディスクには金をかけ 何個も買うのに 違法ダウンロードばかりして一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い 不細工童貞犯罪者!!
頭 が 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ば か り 頭が 違法ダウンロードばかりの キチガイ
有 料 ア ダ ル ト 動 画 を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ク ズ 犯 罪 者
xのこいつがうざいブロックもアホ程カウントあるから全く役に立たない
https://i.imgur.com/BW8No2k.png サイト運営自体をつぶすのではなく
DNSの情報を勝手に置き換えるのはインターネット的には悪だろ
DNSポイズニングと何が違うのか
miss avのイチオシ作品教えてくれよジャンル問わず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています