X



テレ東社員の古東風太郎、酒に酔って警察官を蹴ったり頭突き等の暴行を加え現行犯逮捕 [659254598]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-7QcS)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:03:05.89ID:0egR65cS0?2BP(1000)

テレビ東京の社員の男が酒に酔って警察官に暴行を加えた現行犯で逮捕された。

テレビ東京・制作局の古東風太郎容疑者(33)は30日夜10時半過ぎ、東京・北区の自宅にタクシーで帰宅した際に酒に酔っていて起きなかったため、タクシー運転手の通報でかけつけた警察官に対して足を蹴ったり頭突きをするなどしたところを公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。

古東容疑者は警視庁の調べに対して黙秘しているということです。

テレビ東京は「新型コロナウイルスに社会全体で対応している時に社員がこのような事件を起こしたことを極めて遺憾に思います。警察などの調べを待ち、事実関係を確認して、厳正に対処してまいります。」とコメントしています。

https://news.livedoor.com/article/detail/21441853/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-Vson)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:14.09ID:/461BNl00
プータローになっちゃったか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-WXTB)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:40.38ID:URq4DdNZ0
考えすぎちゃんって番組でちらほら変わり者社員が出て来てたけど、やっぱり他局落ちたようなちょっとヤバい人多いのかなって
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Hl7f)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:52.46ID:gdq7whHs0
森カスから例の陰口盗聴時に
臭いとか汚いとか言われていた奴なのかよ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Hl7f)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:35.75ID:gdq7whHs0
医大を出てちゃんとDr.コトーになっていたら
こんな事にならなかったのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5b-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:52.68ID:X2FkNxGJ0
古東風太郎
初めまして。テレビ東京制作局11年目。『家ついて行ってイイですか?』演出。好きなものは散歩とお酒
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:09:19.66ID:LgJuvR620
拘置所に行ってイイですか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038a-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:14:37.53ID:rq3sQN2w0
またまたアルコールという危険脱法ドラッグで逮捕者がでたか

この勝ち組もアルコールという危険脱法ドラッグに手を出さなければ
警官を殴ることも
警官が殴られることもなかったのにな
ドラッグでラリると人をいきなり理由もなく殴るとか
アルコールという危険脱法ドラッグヤバすぎじゃね?
大麻持ってるだけで逮捕する暇があるなら人を殴りだすアルコールという危険脱法ドラッグを取り締まったほうが万倍いいだろ
税金の使い方間違えてね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-DK/O)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:29.67ID:GbtooZlq0
なぜテレビ局の人間はタクシーで暴れてしまうのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9367-F3xV)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:20:53.26ID:7p5IPAyE0
こういうのって釈放されるまで待って「現時点では」逮捕されてないって屁理屈で匿名でアリバイ的に報道するのが常だと思ってたけど反抗的だから釈放されてないのかな

>>11
選民意識みたいのがあるからじゃね
特に東京のキー局の連中
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-caKM)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:49.17ID:+QWyWb1Jr
>>11
テレビ局員はタクシーをハードモードで利用するからそういう機会が一般人よりも多いってだけじゃね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-7O6/)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:28.35ID:fw8yStnP0
>>11
見下してるからだよ
移動を助けて貰ってるんだから感謝しようぜ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-BDzz)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:05.92ID:lkyG/OMf0
ディレクターの”家”に行ってみた「社会的常識が欠損!? 就職できずに迷走して...|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2019/020353.html
番組を担当しているテレビ東京入社9年目を迎えた古東風太郎ディレクター
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-Fw1s)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:48.88ID:LDTDX2/Z0
>>13
黙秘してるからな調書も作成できず帰っていいよとはならないからね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-eBjW)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:33.27ID:pZkifszcM
年末から前園かよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-8SPL)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:49.41ID:yiO6zScj0
こういうのって逮捕されるときボコボコにされるんかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:04.42ID:Jf3qzico0
警官への暴行歓迎します
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-cC+G)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:39.91ID:zKNEGj2Yd
もう酒気帯び外出は禁止だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9367-F3xV)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:49.65ID:7p5IPAyE0
>>17
こんな現行犯で黙秘しても意味ないのにな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Hl7f)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:51.19ID:gdq7whHs0
>>26
黙秘しているんだとそうなるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-CHlB)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:40.70ID:FcTAeA/m0
aha
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335b-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:45.13ID:4TyXkPml0
>>16
>大学ではお酒を飲んで路上に倒れ込む日々

典型的早稲田学生じゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-QY1O)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:50.69ID:kCD33SHx0
酒飲みは普段飲めない人を馬鹿にしてるが
お前らが一番社会に迷惑かけてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-Iht2)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:05.31ID:D1GnEVKP0
アルコールで年間5万人も死んでる
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/11327/
暴力事件の半数に酒が関係してる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:27:27.69ID:Q0ZoOelG0
国営放送松平アナウンサー
「頭突きはいけないな
あしをつかわないと」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-TzxC)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:34:53.54ID:ISwwZFRTa
元気があってよろしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:04.81ID:WhfRwgHd0
年末の大捕り物ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況