X



ワクチンは一回打つと一回苦しむ二回打つと二回苦しむ三回打つと三回苦しむ。難行苦行の修行でござる。 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d6-labH)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:40:24.29ID:XZxZ+fx10●?2BP(2000)

貧困層程ワクチンを打たない 
→無料なのに?

情報を得られない人ほどワクチン打たない
→毎日朝から深夜までテレビでワクチン言いまくり

低学歴ほどワクチン打たない
→低学歴がみんなに逆らって
自分の頭で考え打たないと判断するの?
右へ倣えだろ。

低学歴程陰謀論に流されやすい。
→いやテレビに見て流されるだろ
低学歴だからって独自の確固たる信念持って打たないっておかしくね? 

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210515-OYT1T50339/
0003age (ワッチョイW 0387-lW8J)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:04.68ID:C4Td1Z0V0
熱出るの喜んでるんだもんな
ワク信まじきめーわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335b-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:06.19ID:4TyXkPml0
イスラエル民「4回目が始まったぜぇぇえええ!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d6-labH)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:02:59.43ID:XZxZ+fx10?2BP(1000)

正直医療関係者と言うだけではワクチンやウイルスの事はわからない。
それを専門的に勉強してないからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d6-labH)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:04:32.10ID:XZxZ+fx10?2BP(1000)

1番確実なのは治験をしっかりやって効果が有り安全であると言うデータが出ないと
誰がどんな事を言っても所詮推論でしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況