X



【悲報】ママさん、新幹線の通路にベビーカーを置いただけでTwitterに晒されてしまう 日本人は陰湿で心が狭い [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-D6I8)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:16:39.16ID:xLVxLxJ10
こんなん見たことないな
こいつ新幹線乗ったことないんかな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-wqmG)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:17:04.35ID:HaYNbqAY0
>>644
予約不要ってことは勝手に置いていいってことかな?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:18:00.05ID:Rkz23xBna
このベビーカーに座る人間が出てくるのでは
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-oLWV)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:06.98ID:JQOj4rRCd
>>948
避難経路を塞ぐのは違法
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-22ju)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:08.04ID:MdAkGznZK
実家が東京だから帰省は電車で30分だわ

田舎の人は大変だな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:22.57ID:EC/NvpRO0
>>100
晒ししたらなんか変わると思ってんの?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-eJM4)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:49.50ID:Dewni4HPd
>>664
倒せる範囲が許容範囲だ。
狭いと感じたら、自身も倒せば良い。
嫌なら少しでもいい座席に乗るか、前後も押さえておけ。
公共交通なんてそんなもんだ。
お召し列車しか乗った事がない高貴なお生まれでございましょうか?
マヌケ殿下。
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-JTRv)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:24:55.69ID:++k/JyB20
>>25
その次で降りるならともかく
新幹線なら長時間やろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-4jdB)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:26:51.06ID:1YG48AJGa
邪魔だから置くなよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-QqW9)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:28:17.02ID:7MZOYPBC0
#潰そう


と書いて颯爽とアカ消しワロタw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-QqW9)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:29:15.86ID:7MZOYPBC0
これ車掌に注意されないのか
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-w188)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:31:32.55ID:sE4YpwcXr
すいませーん通りまーすでいいじゃん
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:32:40.32ID:7/SWXF630
>>943
>JR東海はベビーカーに対して特大荷物に該当しない以外何も書いてないな
>通路に置くなぐらい書いとけ

そもそも通路に置いていいものはないよw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763f-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:32:51.69ID:u8g8sRzD0
電車内での事件が相次いでるのに
避難通路を夫妻でスマホポチポチってダメだとおもう
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-I3NX)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:34:13.62ID:M1AeEjRfa
一席しか買ってないんでしょう
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:34:50.86ID:Ewkhl6ak0
晒し文化って、糞の特技だよな。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PLzY)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:14.73ID:rTME7Gh4a
まあこういう非常識はせいぜい飛行機乗るときに厳密なルールに直面しておろおろすればええよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-oLWV)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:52.52ID:JQOj4rRCd
>>968
>>1の馬鹿以外の人間が気を付けるようになるだろ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-OZey)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:34.78ID:dkK2+PiU0
乗務員が言えや
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-oLWV)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:27.41ID:JQOj4rRCd
>>972
ジョーカーの共犯だったらどうするの?
故意に塞いでるんだとしたら?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-oLWV)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:44.04ID:JQOj4rRCd
>>850
まあたしかに
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-vC9r)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:55.73ID:wCSDTQC70
晒してないで注意しろやヘタレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況