X



日本叩きやめたら人生充実してワロタ [745885914]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-1cws)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:52:54.77ID:yGv8+BAIM?2BP(1000)

中国のネトウヨが集う軍事系ネット掲示板「鉄血社区」、来年2月いっぱいで閉鎖
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_886935/
中国のネトウヨ(ネット右翼)「憤青」が集う軍事系ネット掲示板として知られた「鉄血社区」が来年2月いっぱいで閉鎖される。

鉄血社区はこのほど、「ごめん、みんなに別れを告げなければならない——親愛なる鉄血家族たちへ」と題する声明で、「Web3.0が到来し、モバイルインターネットとIoE(あらゆる物事のインターネット)が盛り上がる中で、残念ながら時代の発展に追いつけなくなった」とし、今月20日に利用者による投稿やレスの機能を停止し、来年3月1日以降、永久的に閉鎖すると発表した。
鉄血社区は、2001年開設の軍事系サイト「鉄血網」の掲示板として02年に「鉄血軍事社区」の名称で開設された。03年に20万人だった1日平均の訪問者数は、08年に200万人を突破した。(翻訳・編集/柳川)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-cf2J)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:22.58ID:7Fj0H+ql0
代わりに何叩けばいい?
女叩きはもうやってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:36.72ID:X5/lMjtI0
なんで嫌儲にいるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-hSKr)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:16.90ID:uBJlt9xW0
叩いても俺が惨めなのは変わらない事に気づいちまったよ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6hcJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:56:52.68ID:O0Jt/53S0
最後の自尊心が…崩れりゅ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Y5oN)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:29.19ID:grTQ12KcM
>>2
日本共産党叩き
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-7Vol)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:45.93ID:QNFEmkKx0
むしろネトウヨを推奨して日本全体を堕落させた方が長期的な視点で得だからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-xqoi)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:14:52.31ID:m8NM2PrR0
ぐぬぬって一日中やってたら性格曲がるわw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-c1E0)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:13.27ID:IzvpXOzq0
ジャップが無知で馬鹿なくせに傲慢だからイライラしっ放しだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-BOE3)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:02.49ID:lGFaSBqE0
>>14
モンスターペアレント
コギャル
叱る事が出来なくなった教師
学級崩壊
進学校の生徒ですらギャル化、援交
キレる17歳
自由だろ!個人の勝手だろ!

もうこの時代から衰退していくだろうと言われてた

個人主義やリベラリズムが増えると衰退する

ネトウヨ云々の話ではない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:00:05.52ID:CqM+8F840
そもそも人間の本当の生き方ってのは昔ゲーテが言ったように国際人だからな
安倍首相も国家や国境にこだわる時代は終わりましたって言ってたし
安倍首相から見ればネトウヨもしきりに日本を悪く言うパヨクも終わってるだろうよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:10.43ID:5OI2TKEA0
日本叩きってネトウヨが日々やってることか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-Ehce)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:24:00.77ID:mxsTIBzX0
>>17
核心を突くような事言うなよ可哀想に
0022豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa06-fzZ+)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:59.88ID:2xjvWXXla
日本じゃなくて自民党を叩くわ_φ(^ム^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況