X



ゆたぼんを立花孝志、へずまりゅう、加藤紗里、亀田史郎、石田純一、茂木健一郎らがお祝い。凄い面子が100人以上集まる。  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-0oGR)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:39.62ID:YE8J/36w0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/dpmBWoN.jpg

ゆたぼん誕生会にへずまりゅう、加藤紗里ら100人以上参加で「クラスター懸念」の指摘

誕生会には「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」の立花孝志党首、タレントの加藤紗里、
元迷惑系YouTuberのへずまりゅうなどが参加。

今月12日に13歳の誕生日を迎えたゆたぼんは「昨年は70人以上の人が来てもらいました。
今回は100人以上来ています」と報告すると、会場から拍手がわき起こった。

ビデオメッセージでは、人気YouTuberのスカイピース、48−フォーエイトや
プロボクサー亀田三兄弟の父・亀田史郎氏らがお祝いのコメントを寄せた。

俳優の石田純一氏も「(ゆたぼんが誕生日の)12月12日は1年の中でも『最強の日』だと、
私が尊敬するジャニーズ事務所のメリーさんがいつもおっしゃっていました」と明かし、
「ゆたぼんは最終的に色々な事ができると思う。
経営者かもわからないし、世の中に影響を与えるインフルエンサーとう意味で大活躍すると思っています。期待しています」とエール。

また、脳科学者の茂木健一郎氏も「ゆたぼん君というような年でもないかな。
ゆたぼんさん、ゆたぼんさま、ゆたぼん先生。逆風に負けずに頑張っていけば必ず大きな強い木になれると思います。
大事なのは自分の思いを貫くこと。ゆたぼんは『お父さんにコントロールされている』
とかそういうことを言っているアンチに負けずに、自分の道を歩んでください」とビデオメッセージで呼びかけた。
https://dot.asahi.com/dot/2021122700058.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-GK0G)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:16.38ID:X7A5KZR00
どんだけ香ばしい連中集めてんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:33.82ID:aVJgfoXq0
結局は学歴じゃなくて人脈よ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-pS+/)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:05.19ID:dryZgyDd0
胡散臭すぎるw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-+X4C)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:16:10.64ID:tgxqNLmq0
バランスおかし過ぎて素直に不気味
上級国民の家系?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-NssR)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:17:05.88ID:UCCbNUUz0
凄いキチガイばかり集まったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6330-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:17:11.51ID:jKcPizfr0
嫌われ者が勢揃い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f1-3T11)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:18:28.24ID:qPmj9D2+0
逆に言うとまともな人は近寄らないんだなって
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-bxNq)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:39.54ID:h+SYPeUJ0
逆に集めたのか集まってきたのかわからんけどこれだけのメンツ揃えられるユポタン凄いやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-/6bO)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:22:39.24ID:5rG4wQrA0
茂木が一番こわい
Tehuもパオくんも捨てられた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f16-gjxz)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:32.89ID:orvyVtR/0
臭すぎる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Vcrm)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:00.74ID:KgPTklXz0
金で呼ぶ友達
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-Iht2)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:38.83ID:SKbAuMKX0
へずまりゆうを叩いたマスゴミの異常さ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:37.69ID:9x0uRLJM0
ヒールかw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:15.94ID:9x0uRLJM0
>>21
あいつらはわずかにでも良く思われたいと思ってる偽物だったから無理w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-4t6I)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:54:13.35ID:ZApOhgUM0
むしろみんな群がってったのでは?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ukjP)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:56:23.86ID:k2BEokzEd
迷惑系ばっかじゃん
既にゆたぼんもその枠なのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:32.54ID:PaI1oDqh0
胡散臭いホイホイかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-30kk)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:47.42ID:nZ6v4sFX0
触れちゃいけないレベル欲張りセットやめろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-BqN7)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:24.70ID:OkxqU0m0d
利害関係無しの友達を作れる貴重な時期なのにかわいそう
利害関係ばっかのやつらじゃねーか
ゆたぼんが堕ちたら速攻縁切りそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-cC+G)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:13.43ID:zKNEGj2Yd
茂木氏はこの手の子供持ち上げといて放置するの良くないよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-AM82)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:41.19ID:G3hYNPKR0
茂木www
くっそ堕ちたなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b95-d6MS)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:22.39ID:S+IKVJTK0
こんな人脈作ったとこで誰か一人なんかやらかしたら巻き込まれるぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-/Uy/)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:32:40.52ID:V19hX3dna
日本の学校のヤバさを知らしめた功績はでかいからな

ジャップにイジメ殺された子は、学校に行かなければ助かってた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-zIgC)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:19.58ID:hfisTnH40
類は友を呼ぶとはまさにこのこと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:35.24ID:W8X8hehH0
ゆたぼんは「有名な脳科学者が、学校に行かなくいいんだと言った。これでいいんだ」
と勘違いするんじゃなくて、そいつがまがりなりにも東大出てるということを認識した
方がいい。
幼稚園卒のニートにとって、現実社会は厳しいよ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-rTcr)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:57.75ID:G3hYNPKR0
もうそろそろ勉学は取り返しがつかないか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 037e-+X4C)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:53.45ID:66Nq0s030
よくもまあここまで揃えたもんだわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-QMGh)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:22.75ID:nUVzelhi0
ヒカルとか宮迫とかまだまだ胡散臭い連中はいるからもっと集めないとな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:34.62ID:drYAHS9O0
類は友を呼ぶwwwwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Y/EB)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:58:08.82ID:4tP+T3nrd
反乱の謀議かというレベルの多士済々やん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM5f-cLFp)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:01:30.04ID:NHq0fAcyM
地獄のようなメンツだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:19:05.08ID:W8X8hehH0
親は子供に、努力して自分を磨いて勉強して、自分を高めることを教えるべき。
内容もないのにハッタリだけで自分を大きく偉くみせることばかり、子供の頃から
覚えさせちゃだめだよ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a22-T4lO)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:02.12ID:jDT2eeRD0
近寄らない方が吉
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-SD1c)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:20:53.55ID:lzKJzqY60
親が元凶なんだよなここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況