ほんこん「支那朝鮮は人の住む国と思っていない。支那朝鮮とは絶交すべき」 [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-nwBy)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:24.07ID:bOQj0tkg0
ルッキズムじゃないけど顔の悪い人は右寄りになるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-s3mH)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:35.76ID:ulNJd9uoa
正論
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-Hfx0)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:15.40ID:Dga3P4cF0
その結果がアメポチ全方位売国ですか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-YVIh)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:30:01.02ID:0LGpLxFl0
李氏朝鮮で親日派によるクーデターがあって、福沢諭吉は武器弾薬や費用を支援してた。
が、露骨に日本軍が前面に出たこともあって反日感情が強く、かつ清国軍がかなり強かったためにクーデター失敗。

クーデターが失敗してブチ切れた結果がこれ。ネトウヨの始祖。
ちなみに当時の駐留清国軍の責任者が袁世凱。

https://www.y-history.net/appendix/wh1303-136.html
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-/XOk)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:54:06.32ID:Gb+ujzWta
人と認識しないと言いつつ人扱いして対処しようとして
ストレス抱えて苦しんでる様は笑えるな

日曜の朝からサンデーモーニング視聴してけしからんとストレス溜め込むバカウヨと一緒や(^ω^)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-8aFQ)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:05.70ID:yE8P4MhWa
芸名は返上せんのけ?それは中共に完全制圧されてから?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-+2Oz)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:01:50.74ID:XgIrIjOYa
日本以外のアジア全部より日本1国の方が経済力があった20年前ならまだわかるけどさ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-yAbH)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:03:59.23ID:vgfyZBXe0
「普通の日本人」でもアニメアイコンは嫌いだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-sTOm)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:08:10.57ID:vcx23eXR0
タレントにありがちなビジウヨじゃなくて
この人はホンマもんっぽくってヤベぇな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-Iht2)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:11:51.07ID:hkxkGa7+0
あほんこん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-C4Xj)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:20:03.74ID:aPx5YERo0
な!
これがジャップよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-t5aE)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:00.09ID:vaS7luaTd
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:27.01ID:35fVcFfI0
国単位でしか人を測れない時代遅れな価値観をいい加減恥ろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e80-rENd)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:24:46.48ID:L2cgUS0w0
アニメアイコンと吉本低学歴芸人のネトウヨコラボ
死ねばいいのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bafb-4zcb)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:26:22.21ID:SdkW49p+0
とんでもない差別野郎だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-Cjhk)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:27:25.09ID:k6c6doLs0
そんなの人によるだろ
日本にだってコイツみたいなやついるし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a95-sXVg)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:29:30.06ID:/GPc2sXH0
もうすぐ世界からジャップが絶交(無関心含む)されるってのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-T4lO)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:34.79ID:0GHXA06s0
西洋化を目指してるのに儒教の教えがなんたらw
朱子学は為政者にとって都合が良いから道徳心と言い換えて言葉遊び
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-r9Hf)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:32.96ID:LmImCvOc0
>>15
これを言うのが許される時代なんてねえぞ

だから最終的に戦争に負けたんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3363-V80K)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:34.89ID:1gzP6UcL0
おまえが日本から出て行け
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-SvfG)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:28.69ID:10khLbw70
福沢諭吉に先見の明がない証明やんw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fce-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:43:20.75ID:/cJurs6R0
>>19
インフラは全て日本のため
書堂つぶして識字率向上とかネトウヨは無知ですなw
敗戦国としてアメリカにへつらうネトウヨw
処理水飲めないネトウヨw
買春する帝国軍人侮辱するネトウヨw
軍艦島での戦争犯罪を認める日本政府を攻撃するネトウヨw
植民地支配を認めた日韓基本条約が見えない低学歴無職貧困バカウヨw
レーダー照射で因縁つけながら最後は協議の場から逃走する防衛省支持するネトウヨw
根拠のない背取りを主張する低能日本政府支持する低学歴無職貧困バカウヨw
尖閣実効支配を否定するブーメランバカウヨw
実質賃金で抜かれた事実で発狂低学歴無職貧困バカウヨw

低学歴無職貧困バカウヨは韓国人観光客にコジキすべしw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-BqN7)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:05.72ID:/WGPyCFSd
ネトウヨって何でここまで異常に韓国憎んでるの?
中国なら実害あるから分かるが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-t5aE)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:50.13ID:KNeohrNjd
>>35
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3752-0Qpy)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:20.65ID:DwtXj5cI0
ちょんまげの時代の感想文を未だに引きずるアポーチェンバー
とっくに追い越されとるのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-t5aE)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:19.08ID:KNeohrNjd
>>37
やばい韓国に大負けだ

2019年1人当たりGDP,  
日本 40,846ドル,
韓国 31,754ドル,
国民1人あたりの純金融資産,
日本 10万7000ドル,
韓国 3万3000ドル,
企業の現金・預金保有額,
日本 1267兆円,
韓国 約13兆円,
2019年の貿易含む経常収支,
日本 20兆597億円(4.4%増加),
韓国 6兆5860億円(22.6%減少),
2020年1〜2月の貿易含む経常収支,
日本 3兆7811億円,
韓国 8076億円,
外貨準備高,
日本 1兆3423億ドル,
韓国 4091億7000万ドル,
対外純資産,
日本3兆ドル(28年連続世界1位),
韓国4,360億ドル
(企業・銀行外貨負債3151億ドル),債務超過国w
2019年 世界で取引量の多い通貨ペアランキング,
USD/JPY 13.2%,
USD/KRW 0.9%,
2019年 Forbes Global 2000,
日本 223社,
韓国 62社,
2020best countries,
日本3位,
韓国20位,
世界の知的財産権等使用料(収支尻),
日本 2位,特許料年間2兆円の黒字。
韓国 145位,
韓国は知的財産赤字国wwwつまり特許料を支払って工業製品を作らせてもらっているwww
世界時価総額トップ企業500社 2019
日本 41社 241兆円
朝鮮  2社  39兆円←wwww
<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス
時価総額上位500社、朝鮮企業は2社のみ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-QqW9)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:27.97ID:m9ROKXWz0
そのひどい時代の支那朝鮮国民の顔を想像するとほんこんなんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:29:45.48ID:39PkDLe70
>>39
> 世界の知的財産権等使用料(収支尻),
> 日本 2位

ドイツの抜かれて3位だぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-wf2W)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:31:10.29ID:eRtwtc6V0
俺達の愛国烈士香港さんだーーー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2263-5gcz)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:32:34.60ID:FYrsoND80
今2022年よ…
1885年とは違うわい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-8VTm)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:33:51.80ID:szaz4PQ40
🎉チョンコリアンション🎉
(アイゴー)(アイゴー)(アイゴー)

パヨッパヨ♪パヨッパヨ♪ パヨッパヨ パヨ🎉(ウォン)
パヨッパヨ♪パヨッパヨ♪ パヨッパヨ パヨ🎉(ウォン)
キムさんパクさん サヨうなら👋
祖国に徴兵されのです😆(やったネ!)

何度となく 通名変えた日もネ😅
ウリが分からなくなった時も😢
金が足りないなどと日本に🤑
すがってばっかりだったけど😄
(パッパッパヨのアイゴー!)

オモ!😵
ウォーン キムさんパクさん(アイアイゴー)
ウォーン 感謝してます(ネ!ネ!)
ウォーン たくさん帰国(アイアイゴー)
ウォーン 治安良くなる(パヨパヨ)
衆院選選挙 負けました(フワフワフーw)
チョウセン

youtu.be/Dh695gSiwo8
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-35g5)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:35:28.57ID:TlKMY4cW0
>>3
何でだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:39:04.15ID:jRGfHp+o0
>>3
これ
中共アクロバット擁護してる奴とか酷いもんな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-23KJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:47:04.66ID:68YUanJy0
>>43
しかも諭吉が金儲けのために投資したクーデターが失敗した腹いせでしかない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-FgIv)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:54:21.28ID:Dls042MMa
てめぇの顔を見てから言え
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-gmuy)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:57:34.65ID:N7f1OTA00
日本が過去に乗り込んで不当に支配した国なのにどうやって絶交すんだ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4914-Lfjz)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:07:44.25ID:yogzqLR60
当時の白人のすべて「ジャップは馬鹿で猿で土人で劣等人種でキリストも見放すゴミクズ」
こんな時代を肯定するのって虚しくならんのかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-zqqj)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:54.71ID:KNeohrNjd
朝鮮人って日本の水車を見て
造ろうと500年かけたけど出来なかった劣等民族なんだってな

劣等民族朝鮮人って無様な乞食だよね
序盤の慰安婦乞食
中盤の徴用工乞食
終盤の通貨スワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ
500年かけて水車造れなかった劣等民族朝鮮人ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況