X



(^-^)「セガなんてだっせーよな」(^ν^)「プレステのほうが面白いよな」(ヽ´ん`)「……(そうかなぁ)」 [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-XzMm)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:41:32.29ID:bp+Fw+j/d
グランディアはサターンでこそ輝いていた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c760-aEWn)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:53.19ID:8xgOJBbd0
ニュッのことものすごい久しぶりに見た気がする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-8R3j)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:09.75ID:QeliuY3V0
家庭用で乳首を出すのを守り続けたらダサくなかったのに😢
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:13.75ID:9x0uRLJM0
知能が低いジャップ君は衰退してしまいましたw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-ypk5)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:39.03ID:lBTBw7I60
オラタンとPSO2だけで元とれるだろ
なお通信料
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-K90J)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:46.11ID:XLthmmHJr
ケンモメンってセガおじさんなの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:35.92ID:nAygq88y0
架空の敵で逆張りを煽って気を引こうとする
その姿勢がダサかったのであり
このようなスレタイのスレ立てはそれを再確認するかのようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況