X



「女の人生はおままごと」と書いたら今年1年いい感じに過ごせるスレ(^o^)ノ [774953419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:10.78?2BP(2000)

藤本美貴、夫・庄司智春が愛娘と“おままごと”をする姿を公開!「家庭円満いいですね」「素敵な旦那さん」と称賛の声

 タレントの藤本美貴が12月30日、自身のInstagramを更新。夫でお笑いコンビ・品川庄司の庄司智春が愛娘と遊ぶ様子を公開し、ファンが称賛している。

 藤本は「とーたんとおままごと」と添え、夫・庄司が愛娘とおままごとをする様子を投稿。
子どもからおもちゃのトウモロコシを“あーん”され、それに付き合ってあげるという微笑ましい家庭の一コマを披露した。

 こうした投稿に
「微笑ましいなぁ〜 懐かしいなぁ」「可愛すぎる」「癒されますね!」「家庭円満いいですね!パパ優しくて!サイコ〜」「素敵な旦那さんですね」
など、ファンからの称賛の声が届いている。
https://times.abema.tv/articles/-/10010238
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QPui)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:35.39ID:FxXScG2Kr
女の人生はおままごと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-5baU)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:09.35ID:hHo4PEpX0
女の人生はおままごと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-z179)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:19.56ID:Rqc8FBnv0
女の人生はおままごと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 810d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:00:00.46ID:6NFXUjmw0NEWYEAR
おまんこ使うことに抵抗がないならイージーモード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況