X



「温泉むすめをフェミ叩き棒にするな」と言った熱海の居酒屋、オタクに誹謗中傷される「店主はカルトの手先」「この店は反社の風俗店」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:45:56.77ID:YTZM4mHua
>>754
言われてみればそうですね
キモオタと714両方負け組の可能性かありました
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:52:50.39ID:seWVr4Q20
>>756
いうに事欠いてどっちもどっち論
ほんと単細胞だな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-giMo)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:06:56.40ID:DYRChTKd0
>>8
フェミニズムそのものを批判することには知能が必要だが
「フェミニズムを笠に着て暴れる迷惑な活動家」は頭使わなくても叩けるから
ネットで簡単に勝利体験を得たいアホな暇人が群がる
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:18:51.63ID:seWVr4Q20
>>759
ネトウヨ並みのクズさだな
キモオタの幼稚さ、距離感の掴めなさ、空気の読めなさに加えてネトウヨの頭の悪さ、クズさ、非モテアンチフェミの陰湿さ卑屈さ、ネットで匿名という条件下に限ったDQNの粗暴さ、攻撃性。それに被差別面・マイノリティ面と自分達が市民権を得たという尊大さというダブスタ
凡ゆる属性の醜悪さの集合だな
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-I33k)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:27:56.73ID:JCaT/+38M
>>3
フェ殺隊(笑)は空中分解だな
誰がスパイか分からないし疑心暗鬼に陥るだろ
柱なので当然ですがみたいな台詞回しもヤバいな
ガチで自己と煉獄を同一視してそう
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:29:34.27ID:seWVr4Q20
フェ殺隊とかっていうネーミング自体が幼稚だが、そいつら要は人一倍ミソジニー拗らせたヤバい性差別主義者の中で攻撃性が高い奴らって事だろ
母親に叱って貰えよ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:35:08.39ID:2TO1ruHi0
>>759
フェミのクレームと同じお気持ちベースで文句言ってて笑った
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:38:51.61ID:WKi2f5hf0
温泉むすめ自体政府肝いりのコンテンツだからネトウヨが注力してるんじゃないの

「スポーツ文化ツーリズムアワード2021」の受賞団体を発表します
https://www.mext.go.jp/sports/b_menu/houdou/jsa_00081.html

〈新しい観光賞 2件〉
株式会社エンバウンド
『温泉むすめプロジェクト』

公益財団法人名古屋観光コンベンションビューロー
『ロゲイニングinなごや』
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:38:56.66ID:seWVr4Q20
DM晒しは違反行為ですって具体的に法律の何に違反してるの?
法律で禁止されていなかったら何やっても良いだろ?

フェミをお気持ちで揶揄してたんだから自分もこう言われて致し方ないな
大体、DM晒したのもこいつのDMじゃないし
ほんとダブスタのクズだろ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-c043)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:41:05.53ID:URoBjI770
https://twitter.com/ymils_y/status/1477102530069155840?s=20
https://twitter.com/ymils_y/status/1477204649954652162?s=20
https://twitter.com/ymils_y/status/1477239476510683139?s=20
この一連のやり取り話が通じてなさすぎて震えたんだが、
どっちもどっちにしたいがために「アーアーキコエナイ」しているだけなのか
マジで相手の言ってることを理解できてないのかどっちなんだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:42:56.23ID:WKi2f5hf0
新年早々中35って人のツイート掘りまくってたよ>>3
フェ殺隊の発言だからかってか多少拡散されとるわ
キモ過ぎるわ


幻集郎(げんじゅうろう)
@ky2chui
【新年初フェミ調査】
フェミニスト界の「生きている化石」こと
中35
@naka___35
が、表現規制の根拠として挙げるキーワードが、過去4年間でどう変遷したかを、各ワードが含まれるツイート数を月ごとにカウントして調査した。結果は下表の通り。詳細はリプ参照→

https://twitter.com/ky2chui/status/1477206460064956416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:50:51.77ID:seWVr4Q20
「エッチなものは公共の場に出す事はいけません」
たったこれだけの事で怨嗟の塊になって攻撃的になるオタクって、やっぱり人格的に問題じゃないの?
アニメ漫画ばかり見てるとバカになるという実証だろ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-NubZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:59:11.74ID:AEAapOyc0
金払って来るんだったら思想関係なく平等に客だろ、そこでデモとかするんだったら別だけど
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-NubZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:04:54.11ID:RPvVzVsza
居酒屋を攻撃してるオタクどもは自分の考えが正義でそれに対して意見を言うやつは悪だと思ってんのかよ
ダメな事はダメって言ってるだけじゃん、バカなんじゃねえの
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:05:08.63ID:seWVr4Q20
>>771
なんでキモオタってどっちもどっち論とウイグル論法しか使えないんだ?
知能に重大な欠陥があるとしか
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-HrMK)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:07:03.06ID:zaY09cvI0
>>769
声優とかが音楽番組に出ても他のアーティストの態度とか監視して気に食わないとSNSで誹謗中傷とかネトウヨの代表戦での君が代チェックみたいなキモい事やってるしな
趣味としての消化じゃ飽き足らずやたらと社会進出や市民権を得る事に固執する迷惑なオタクが本当に増えた
おれもオタク気質だけど作品楽しめればそれでいいじゃんって思うしただでさえ肩身がせまいのにこいつらの悪目立ちでよりイメージダウンさせられて心底迷惑してるわ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:07:35.68ID:seWVr4Q20
>>773
バカオタがよく賢しらぶって正義の暴走って言葉を使いたがるけど、当のオタク自身が正義の暴走そのものなんだよね
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-HrMK)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:10:09.34ID:zaY09cvI0
最近の嫌儲は反共運動を扇動したいネトサポが反フェミを焚きつけてるから一層たちが悪い
フェミとの戦い=板の総意みたいな気色悪い事言い出す奴も出てくるし
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-wS5Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:11:52.79ID:ORRZEjLp0
>>774
こんなロリコン看板が新宿駅を埋め尽くしてるわけだけど
毎日数十万人の女性がコレを見て辟易としてストレスを貯めてるわけよ。
お前らはなんでこっちは見えないの?
どう見てもポルノだろコレ。

でその態度を日本人全員が見てるわけよ。
金になる相手にしか絡まないってな。
お前らの主張が認められることは永遠にないよ。

手始めに新宿駅のコレにペンキでもかけてみたらどうよ。
http://tondemo.site/images/oMmssepjVrN9QdGqBxe4.jpg
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ca-xkBu)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:12:14.83ID:nkIi7XEB0
いじめ用のグループ作るとかさぁ…
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CMBx)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:12:53.19ID:+t7i4jal0
>>775
モラハラ男なんだよな
リアルの相手がいないだけで
0781からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:12:55.53ID:5gQ3A0hIa
>>757
いや、そうなるように仕向けたのはあなたですよね?
0782からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:15:38.39ID:5gQ3A0hIa
つーかどっちもどっち論って言って自分たちのやらかしを無視してるだけですよね
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-ymYU)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:20:15.05ID:Q9rb1zRR0
>>9
一方的に火をつけてるだけのくせに同じレベルだと思ってるの?
すでに訴訟案件に持ち込まれて負け確なのに?
お前もキモオタか
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CMBx)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:24:23.16ID:+t7i4jal0
この件はTwitterのインセルオタクがグループで示し合わせて
居酒屋に嫌がらせして訴えられるという流れの話
こいつらがひたすら反社会的なだけでフェミとか関係ないわ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:25:22.38ID:seWVr4Q20
>>778
お前が問題だと思うのであればお前自ら発信して啓蒙すればいいだけ
ガタガタ言ったところでウイグル論法という雑な屁理屈を言ってる事に変わりない

あとなんだかんだ言ってフェミの主張は認められてるよな

アキバエロゲ看板撤去
ATSUGI謝罪
お母さん食堂改名
温泉むすめ設定変更
松戸Vtuberコラボならず
ロフト展示修正
リプトンお怒り
ウマ娘ルール厳格化
まんだらけ禁書房書類送検
ギャル子禁制本密輸で起訴
森山塔表自切り捨て宣言
温泉地元コラボ業者お怒り ←new☆

フェミvs日本人全員というより、害悪オタvs日本人全員だろ

TPOを無視しても構わないとか性的消費や女性差別しても構わないなんていうのはキモオタアンチフェミだけ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:28:15.16ID:seWVr4Q20
>>781
はあ?
どっちもどっち論しかいえないのはお前の知性の問題だろ
自分の稚拙な主張すら人のせいとかどんだけだよ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:35:09.31ID:seWVr4Q20
このスレに居る奴からしてそうだけど、キモオタはバカの一つ覚えでどっちもどっち論とウイグル論法しかできないあたりがネトウヨと同レベルのオツムでしかないんだよね
所詮子供騙しの屁理屈しか言えないレベルだからネットでいくらイキった所で現実では通用しない
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-HrMK)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:36:53.08ID:zaY09cvI0
>>780
自主規制しない辺りも悪ノリじみてきてるしな
モラハラ違いだけどモラルハザードも併発してる気がする
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:39:29.27ID:S/3m1L9B0
>>771

オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること

なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない

単純化すりゃこういう話な
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdf0-nRhN)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:39:54.22ID:k78VUs5r0
碧志摩めぐに苦言を呈した海女さんを誹謗中傷してた頃と何も変わってないなこいつら
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-TOHe)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:40:33.05ID:jMo7zZUzM
やっぱりオタクは反社
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:43:53.85ID:seWVr4Q20
>>792
ただでさえ知能に問題があるのに更にエコーチェンバーとフィルターバブルで目が曇ってより偏見を助長するからな
自浄作用があればここまで酷くはならない
自主規制どころか、自分の欲望を全て認めろっていう幼稚な要求しかしていないんだからそりゃ社会と乖離するわな
フェミという仮想敵作って反省どころかだってフェミも〜っていう自己正当化してるだけ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdf0-nRhN)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:45:36.80ID:k78VUs5r0
>>40
初笑いしたわ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:45:41.23ID:seWVr4Q20
>>793
そのコピペ貼りたがる奴居るけどお前がいつも貼ってんの?
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-XJvt)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:47:19.54ID:AWR1VrYs0
>>793
何もかもおかしい

フェミが公共の場でのエロ表現を批判するのは、女性をモノ扱いして消費することで、リアルのセクハラ等の再生産を生むから
負の性欲とか言ってるのキモオタだけの言葉だからな

それから政治的な言論封殺を誤魔化すために、エロに寛容な形をとってガス抜きするのは昔から常套手段
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:53:01.16ID:S/3m1L9B0
>>798
だいたい俺だな
表現規制についてクソフェミが野党側に侵食してることを何度もスレ立てする反共工作員がいるので、嫌儲民の知識レベルを高める必要がある
危険性は認めるが、そいつらを野党陣営から追い出すためにも反ネトウヨかつ反フェミの機運を高める必要があるんだな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-XJvt)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:55:39.66ID:AWR1VrYs0
>>800
これみたいだな
https://i.imgur.com/UoNCIH8.jpg
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:58:14.52ID:seWVr4Q20
>>800
そもそもフェミニズムは男性優位社会を変えるという運動なのだからリベラル的思想なんだけど
反・反女性差別って時点でもうそれリベラルじゃねえや

在日が野党側に侵食してる、みたいな偏った思考
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:04:09.94ID:S/3m1L9B0
>>802
俺は男女平等論者のつもりだがな
フェミの一部は「これまで最高裁裁判官は全員男だったんだから全員女にしなきゃ平等にはならん」みたいな主張を肯定的にするようなアホが闊歩してるからな
そういうのを切り離さないとフェミにも将来はないぞ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:05:35.31ID:IEqcJH6N0
>>765
どちらかというと「政府肝いり"だった"」企画だと思う
もし現状も政府が本気で力を入れてるんだったら、脅してでも温泉むすめを
各温泉地に配布するはずだし
たぶん適当に作って適当に復興支援金とかを掠め取って終わりって感じだろ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:10:37.33ID:seWVr4Q20
>>803
一部の極論持ち出して反フェミしてる時点でお前もアンチフェミと同じ穴のムジナだよ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-SOUg)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:11:15.98ID:kOenDpIn0
>>94
という事でもなんでもなく増長しまくって
QアノンJアノンが一大勢力になってしまってる訳だが
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:11:44.54ID:oUe4XvLP0
ピザゲートだなこれ
銃社会なら店に乱射されてた
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdf0-nRhN)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:17.44ID:k78VUs5r0
>>803
クォータ制主張ってフェミの一部でもなくね
経団連でさえ会長女にして女役員増やそうって言ってんのに
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:38.47ID:S/3m1L9B0
>>806
その一部の極論に対してフェミニスト内での自浄作用が働かなさすぎる以上、同一視されて当然だろ
ネトウヨ活用の自民党がヘイト活用団体として選挙で一票を投じるに値しなかったのと同じな
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-c043)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:07.55ID:URoBjI770
>>804
ばらつきはあるものの一線級のイラストレーターが何人も参加してるし
(あと動画工房でPV作ったりで)初期投資はそれなりにかかってそう。
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:57.34ID:S/3m1L9B0
>>810
全員女のクォータ制は論外と書いただけなのに、なんで俺のことをクォータ制反対論者扱いしてんだよゴミ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdf0-nRhN)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:49.07ID:k78VUs5r0
>>813
ああ全員女って読み落としてたわw
にしてもゴミ呼びは酷ない?
正体表したわね
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:23.18ID:IEqcJH6N0
>>808-809
「荒らしはスルー」はまだネット導入自体にある程度の敷居が存在した
00年代前半だったら、平均的高さ(ネトウヨやコヴァなんて当時は蔑視の対象だった)
である程度は成り立ってたんだけど
現代はよく街に一人はいる変人たちだけで集まってコミュニティが結成できるから
わりとそこの監視は結構重要視されてるんだよな

いつテロ予備軍になるかわかったものじゃないし
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-c043)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:58.16ID:URoBjI770
>>811
2行目意味不明
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:11.24ID:seWVr4Q20
>>811
フェミは結構お互いを批判していたりするけどな
例えばトランスジェンダーの問題なんかは真っ二つになってる
支持政党がおかしな事をやれば当然否定反論するしネトウヨみたいな忖度はしていない
お前が極論だけ着目してるんじゃねーの?
嫌儲でも良くスレ立つし、そういうのを鵜呑みしてるだけだろ
大体負の性欲なんていうアンチフェミの造語使ってる時点でお察し
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:21:33.67ID:S/3m1L9B0
>>818
着衣で明確なルールの観点からは完全セーフにしかならんハズの宇崎ちゃんポスターについて、自浄作用皆無で叩き一色だった時点で無価値
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdf0-nRhN)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:22:35.16ID:k78VUs5r0
>>819
人をゴミ呼ばわりするお前も同じくらい無価値やけどな
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:25:38.38ID:seWVr4Q20
>>819
服着てるからエロじゃないってか?
宇崎なんかを引き合いに出すあたりキモオタアンチフェミの化けの皮剥がれてるぞ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:26:09.11ID:S/3m1L9B0
>>820
自分が先に誤読しといて何言ってんだゴミ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:27:55.28ID:S/3m1L9B0
>>821
負の性欲フェミか、性欲丸出しチン騎士か知らんが宇崎は性的側面はなくはないが表現の自由のためには完全セーフにしなきゃならん案件な

オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること

なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない

単純化すりゃこういう話な
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:30:20.78ID:3TtBY+G/d
圧力団体キモオタw
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:31:07.96ID:3TtBY+G/d
>>14
vチューバーに投げ銭して喜んでそう
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-XJvt)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:32:25.50ID:AWR1VrYs0
>>825
その金で眉毛くらい整えたらいいのにな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:32:51.01ID:seWVr4Q20
>>823
お前宇崎の性的な側面認めてんの?
性的な側面のある物をわざわざ献血という公共性の高い物に採用するのが問題っていうフェミの主張は真っ当じゃねえか
表現の自由の為に公共性の高い物に性的な側面のある物を採用しろって頭おかしいぞ
負の性欲フェミとか性欲丸出しチン騎士とか当たり前のようにキモオタアンチフェミの造語垂れてるけど、やっぱりキモオタアンチフェミはおかしいという事を裏書きするようなレスだな
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:36:22.37ID:S/3m1L9B0
>>827
負の性欲フェミキモすぎんだろ
世の中の広告の6割ぐらいは性的側面あるし、ほとんどは性的価値の高い美男美女もしくはその予備群の広告だろ
そして負の性欲って言葉を使うだけでオタウヨ扱いか
言葉狩が本当にお好きなことで
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-OwJ2)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:38:57.77ID:2IUKexY3M
>>679
有名アンフェ垢にも離婚がきっかけでおかしくなった奴ちらほらいるんだよな…
0830からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:40:40.47ID:lo+P4waUa
>>789
『どっちもどっち論』は反論出来ない時に使う魔法の言葉じゃないですよ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:41:10.79ID:3TtBY+G/d
>>823
負の性欲ってなんだよキモオタ
レイプされて生まれたのかお前はw

殺されとけジャップヒトモドキ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:42:13.06ID:seWVr4Q20
>>828
気持ち悪いのは性的な物を何にでも使いたがるキモオタだろ?

大体宇崎は献血という公共性が高いものだから批判された訳
世の中の広告の6割がどうとかって話はお門違い

コミケ帰りにエロ同人誌読むなっていうモラルすら無いのか最近のキモオタは
自浄能力のないのは他ならぬキモオタだろ

負の性欲なんてアンチフェミの造語なんだからな
おまエラとか使うやつがネトウヨなのと同じ
で、アンチフェミだという指摘のどこが言葉狩りなんだ?
自分は否定的な造語を使う癖にそれに突っ込まれたら言葉狩りとか被害者面
そういうメンタリティがまさに害悪キモオタなんだよ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:43:46.61ID:seWVr4Q20
>>830
実際ロクに反論出来ずに魔法の言葉のようにバカの一つ覚えでどっちもどっち論使ってるのはお前じゃん
0834からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:44:21.00ID:lo+P4waUa
>>783
アホか どういう理由で訴訟する気だよ
これを誹謗中傷で訴えたら宗教に関与することは恥ずべきことだと思っていることになるぞ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:45:04.93ID:S/3m1L9B0
>>832
少しでも性的側面あれば公的表現から追放ねw
そういうこと言ってるうちにどんどん若い世代からもソッポ向かれてることには気づこうな
オタウヨの想定する時代遅れPTAママそのものになってるな、お前
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-XJvt)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:48:12.06ID:AWR1VrYs0
若い世代には温泉むすめよりあつおの方が人気だがな
0837からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:48:46.43ID:lo+P4waUa
>>833
いや、俺はちゃんと反論しただろ
お前が不都合な部分を無視しただけで
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:49:59.78ID:S/3m1L9B0
>>836
なんで急に二者択一なん?
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:50:00.17ID:3TtBY+G/d
>>828
レイプ大好きキモオタは負の出生で自殺するのかw
自分が常に正しいと位置づけ表現の自由を謳いつつ気に入らなければ他人の意見を迫害してついには実力行使で営業妨害する暴力集団のゴキブリがネトウヨキモオタの本質w
親に殺されとけジャップ猿
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:51:48.95ID:WKi2f5hf0
負の生存はさすがに人権侵害だとおも
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:52:15.93ID:seWVr4Q20
>>835
公共性の高いものに性的な表現を使う理由がないし、年齢関係なく普通の人間なら性的な物を大っぴらに出す事は倫理的にマズいというくらいわかるだろ
その程度の当たり前の常識すらお前にないから、PTAババァのヒステリーだと思うんだよ
そういうところが幼稚
それに若い世代でも意識高い女はフェミニズム履修してるし、ソッポ向かれるのは加減知らないヤバいキモオタだろう
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-XJvt)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:52:22.65ID:AWR1VrYs0
>>838
熱海の話だから熱海の人気キャラと比較しただけですけど?
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:53:52.40ID:S/3m1L9B0
>>839
何を勘違いしてるか知らんが、俺はオタウヨもクソフェミも死ねって立場な
まどかステマで反アフィ、それゆえ反ネトウヨ板として成立した嫌儲なので、沿革からも萌え絵擁護かつ反オタウヨという俺の立場こそが正統な
反ネトウヨってんで嫌儲に侵食しようとしてんのか知らんがクソフェミは出て行け
ツイッターでエコチェン好きなだけやってろやゴミ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-c043)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:57:32.50ID:URoBjI770
>>843
一連のツイート遡ってみたけど言葉のサラダが半端ないな
大丈夫?
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:57:35.22ID:seWVr4Q20
>言われてみればそうですね
キモオタと714両方負け組の可能性かありました

>いや、そうなるように仕向けたのはあなたですよね?

キモオタも>>714もどっちもどっち
そうなるように仕向けたお前もどっちもどっち

このスレ以外でもお前しょっちゅうどっちもどっち論垂れてるだろ

しかも反論っていったって脳内勝利がどうのこうのっていう単なる言い返し
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:00:11.57ID:seWVr4Q20NEWYEAR
>>843
どっちも叩くフリして中立ポジ演出か
それとも自覚しない性差別主義者か
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:02:47.40ID:WKi2f5hf0
負の性欲フェミ連呼してる時点でどっちの連中かわかったもんでしょ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:06:07.76ID:S/3m1L9B0
>>847
発想がマジで言葉狩りだなw
サル山式の寡夫多妻前提に人の本能が成立していて、男は下位の女でも若さがあれば食いつくのに対して、女は上位の男にしか食い付かず、下位の男に種付けされると貴重な出産機会を逃す可能性から下位の男を避けるメカニズムがあることを一言で説明するのに非常に便利な言葉だぞ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Zf/J)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:06:57.52ID:/7Od8T9Ta
オタクが増長したのも自民党のおかげだよ
自民党はロリレイプ絵は国内では何も問題ないって閣議決定したんから
自民党が閣議決定したんだロリレイプ漫画は合法だって自民党が過半数単独政権の自民党が閣議決定したんだ
「実在しない児童を描写した”児童ポルノ”について、日本は国際約束上義務を負っていない」を閣議決定 2016年03月08日
https://taroyamada.jp/?p=8684
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:39.02ID:3TtBY+G/d
>>2
温泉街の味方と吹聴しても気に入らなかったら嫌がらせ、事実改竄、破壊行為
まさにテロリスト
順調にキモオタはパブリックエネミー化してるな最初はプロレタリアの見方と農民にすり寄って少しでも空港に譲歩したら嫌がらせで暴行を加えてきた三里塚闘争の中核派と酷似w
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:06.56ID:3TtBY+G/d
人類の敵ネトウヨインセルケンモジはもちろんキモオタ支持だよな?
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:02.72ID:S/3m1L9B0
>>852

嫌儲の総意はオタウヨもクソフェミも死ねでFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況