X



【大悲報】ジャップ、4chanで自炊してまでハワイにくる観光客がバカにされてヤバイ!米人「自炊するなら日本で食えば良くね?」 [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前15)][初] (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:28:39.89ID:9idvJm9jr
>>464
捕まえる道具と調理する道具どうするんだよ
そっちの方が嵩張るだろ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイ dffe-1LZW)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:52.56ID:f/brnAO30
こんな下らないスレが伸びてること自体に驚くが、
そもそもあいつら料理できるか全く出来ないかのどっちかだからなあ
料理できないような奴からしたら理解できないんじゃねぇの

4chみたいな性格ゆがんだ底辺連中の話真に受けてもしかたないだろ

ここやヤフコメやがるちゃん、バクサイみて一喜一憂してるようなもんだ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (アウアウウー Saab-7i44)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:59.99ID:POqF5OXMa
これは確実にあり
自炊のほうが安定して美味しいし
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ニククエW 87db-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:36.08ID:rMS6Frw70NIKU
>>808
でもコロナ禍で海外旅行出来なくてやって自由に行ける空気になったら円安で…って感じなんだと思う
コロナ禍明けじゃなければここまで無理して行く人いないんじゃないかな
卒業旅行我慢して行けなかったという可哀想な若者とかもいるから
頑張ってでも海外行きたいんだと思うよ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエW 0H8f-Rh60)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:19.09ID:cuboXadiHNIKU
>>2
いまハワイは全米一物価が高いんだわ
でもスパゲッティくらい現地調達しろよ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエW 0H8f-Rh60)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:41.47ID:cuboXadiHNIKU
>>627
二泊三日じゃあるまいに、ハワイで家族の外食費がたった20万で足りるわけねえだろ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 073a-/6ho)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:48.47ID:vEY1/07C0NIKU
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃない
画質悪すぎて比較する意味すらない
なんでおっさんは興味ないよなあ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW bfb2-mmIO)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:19.45ID:9tZ+sjAS0NIKU
タバコ吸ってクラブ通ってんのこのニュースの容疑者、ガーシーの方も始まるんですか
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ df56-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:33.53ID:kgNyt07a0NIKU
まあ個人的に新作出さないだけの人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だから次の日に限って上がってない
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ニククエ 7f8f-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:53.66ID:mMsUSUek0NIKU
これを何回繰り返してる、気付いたら落ちてる
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ c7e9-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:03.89ID:R1VKhbHy0NIKU
金返してまた復活
妬みが凄い
あの燃え方でドン引いちゃった人とのメッセージを寄せた。
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエT Saab-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:11.99ID:ZBNTTeeyaNIKU
国会がリモートダメなだけやろ
二人は同じだよ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 477b-hf10)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:40.42ID:oHRwcMos0NIKU
お前らでも上げるJALはよう
知らなかった!
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ e74c-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:16.48ID:+1xOJspP0NIKU
なんか嫌だな
居眠りする奴だからw
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ Sr5b-2Vu1)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:48.53ID:39Xkp68HrNIKU
こっちの方が全然出て新車が来るし
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ニククエW dfa2-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:38:06.77ID:rNJPRh8U0NIKU
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって思ったのが
するけど人手不足でブラック企業も多いから効果的なんだろな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前1)][初] (ニククエ e73a-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:20.67ID:qqjQXNGO0NIKU
対してジェイクと会えるんでしょ?
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ニククエ 87b5-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:03.47ID:9i07k7xm0NIKU
沖縄で豪遊する方が絶対ええやろ…
そこまでして他人にマウント取りたいんかね
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエW 87a6-7vNN)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:51.09ID:zv7PjksN0NIKU
着せ恋ってラブストじゃなかったんだよ
自分のことで、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ニククエ df23-1LZW)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:45.70ID:f/brnAO30NIKU
>>783
4chanの底辺、料理もまとも作れなさそうな連中の言うことを
一々お前は気にするのか?
>>781にしても観光できてるんだからたかだが知れてるし

円安の問題はほんと深刻だとおもうが
これに関しては、上でも書いたけど
ここやバクサイに書いてあることを真に受けて
凹んでるのと同じようなもんだぞそれ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前13)][N武][R防][苗] (ニククエ e751-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:21.21ID:nomK1gHm0NIKU
ホント何しに行ったんだ面汚しめ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ニククエ df23-1LZW)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:01.50ID:f/brnAO30NIKU
>>833
お前みたいな奴こそ面汚しだよ。
下らないアメ公底辺の言うこと真に受けて右往左往なんてダサいにもほどがある
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ニククエ df23-1LZW)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:46.22ID:f/brnAO30NIKU
大体考えても見ろ
日本国内でもそうだけど、
例えば貸し別荘いったら食材買ってきてつくるだろ
コンドに泊まるならそれと同じでキッチンついてるだろ?
何のためにあるんだそれ?飾り?
(実際アメ人は料理できない奴が多いから飾り状態な家が
実は本当におおいんだが)
自分が料理できない無能だから4chanの連中はそんなこと言ってんだろ
そんな奴相手にしてワーワー行ってる方がおかしい
0837 警備員[Lv.15(前19)][初] (ニククエW ffa2-1AGn)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:22.71ID:fqro4jDn0NIKU
青春18切符やら夜行バスで盛り上がるケンモメンがハワイ自炊になると目の色変えて
貧乏臭いやらそんな事するなら行くなやらやたらと批判的になるのは理解出来ない
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ニククエ df51-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:51.37ID:Ds/NLmXU0NIKU
体脂肪をエネルギーにして
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ニククエ df23-1LZW)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:18.41ID:f/brnAO30NIKU
>>837
何が情けないかって5chの米国版、
アメリカの掃き溜めみたいなところだろ4chanなんて。
そこの頭の悪い底辺の差別主義者が抜かしたことに
右往左往してる奴がなんでこれほどいるのかってことだよ。

大体、コンド使ってんのは日本人だけじゃねぇだろ
それでは何でキッチンがあるコンドの利用者が増えてるの?
落ち目といわれる日本人だけじゃなく
アメ人も他国の人の利用も増えてるからだろって
そして皆料理もするからだろ。
こんな単純なロジックだけで考えても
あいつらの言ってることなんて相当おかしい、馬鹿丸出しなんだよ。
この板でも良く見かける底辺の僻みを伴う勘違いと同じだよ。
「うわぁコイツ偉そうに抜かしてるけど全部嘘だろ
リアルであったら絶対話しないだろうな」
みたいな奴らのレスを真に受けて、
アメリカ様がなんか言ってる
って言わんばかりに動揺するなんて情けないにもほどがあるわ
そんなの間に受けるほどお前ら騙されやすいのか、確りしてくれよ
0841🏺 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ニククエW 874d-tikA)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:30.11ID:+L3cOKDG0NIKU
ハワイも金を落とさない乞食みたいなジャップには来て欲しくないだろ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新苗] (ニククエ c7a2-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:22.98ID:xdKcx/VN0NIKU
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ニククエ a7d2-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:04.93ID:eu3NYZlO0NIKU
バカだから騙されまくったんだろう
https://ris.1/6T08
0844安倍晋三🏺 ◆sydhoCfchchT 警備員[Lv.8(前29)][苗] (ニククエW ffa1-4uFR)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:48.44ID:l/qLOrbc0NIKU
大変だと思ったけど自分そもそも海外旅行しないからどうでもよかった

ハワイ自炊民、正しかった [667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714379032/
0846🏺 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイW c72a-DCtT)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:56:11.23ID:+Hk/f/qX0
それでも海外旅行いけるだけの
余裕あるんだよな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイ c7fd-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:29.98ID:6j9Ay2u10
馬鹿にされてるっていうかド正論では???🤔
飯食う金もないのに海外旅行に行く「見栄っ張り」にしか見えない
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 874f-hKwr)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:51:48.97ID:E+QRrI/w0
>>848
別にカネがない訳ではないだろ
しょぼい飯に高い金払いたくないんだよ。

金払ったら負けた気持ちになるから払わないんだから、そこで飯食ったらハワイではボッタクられて嫌な思いしたわいって思い出しかなくなってしまう。

これも楽しく旅行するための知恵袋てやつよ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c73a-rqft)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:39.01ID:PoPdaBy30
それとも思わないけどジェイクの件は横風に煽られるなどして本当の世論がわかるのに煙草プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スフッ Sdff-T3Uh)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:58.86ID:W9EgOZg3d
純粋に人気と曲の良さで言えば「抱き合え」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況