X



【あけおめ】新年の挨拶と今年の抱負を書くスレ★ [647633535]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-Yr3r)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:20:09.94ID:zrV9VDIkd?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6413875

「お年玉、いくらあげますか?」
2022年の新年を前に、熊日の「SNSこちら編集局」(S編)がLINE会員にアンケートをしたところ、小学生は低学年が2千円台、高学年で3千円台、中高生は5千円台が最も多い結果となった。“わが家”のルールが数多く寄せられた一方、コロナ禍の影響も少なからずみられた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-9Vts)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:20:20.53ID:3Tu19SCMd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-3Nwa)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:21:14.86ID:kClI25Id0
楽に死ぬ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6161-IUFW)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:22:57.96ID:scv9Zl7i0
セックス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:23:30.46ID:+EwE4d+u0
お前らおめでとう

仕事に必要な資格を2つ取る
VBA勉強してエクセルのマクロ極めたい
あとは体重を少し落とす!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-sr7x)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:26:58.89ID:KZ6xgzENa
明けましておめでとうございます🎉
今年はセックスします🏩
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ebc-j43A)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:27:59.27ID:obOBJfIr0
来年から本気だす
今年は継続している筋トレで腹筋わるのと
勉強続けて仕事に関係ない資格取る
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Q2Sc)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:28:24.25ID:nnTXypCC0
細く短く
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-Q2Sc)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:29:04.11ID:2HIXXgO5a
>>7
実現不可能なものは抱負とは呼ばない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-ghbF)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:30:31.76ID:qfG9u1EzM
あけましておめでとうございます
今年も生き延びたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-k8YZ)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:33:19.38ID:htM7E5zIa
ワイは作家デビューしたい

ワイ「や、やだ……やめて…!」ビンビン

小杉「うるせえ!この乳首は俺が食べちまうんだよ♡」

関口「おいまてよ!みんなの乳首奴隷だろ!独り占めするなよ!」

ワイ「乳首奴隷…になんて…ならないも…ん♡」

山田「アハハ!乳輪なぞって焦らすじょー!」くるくる

ワイ「ハァ…♡やめてぇ…♡乳首が…」ビクッビク

丸尾「ズバリ!はやく乳首いじめてあげるのがいいでしょう!♡♡♡学級委員長であるわたくしの完璧な乳首責めでアクメしてください♡♡♡さあさあ乳首奴隷は大人しく乳首イキして皆さんの前でクソ情けない姿を晒すのです!♡♡♡アクメしてください!♡♡♡♡」カリカリリリクニクニクニ

乳首奴隷ワイ「あ゛あ゛っ♡乳首…イッ…タァ───ッッッ♡♡♡」ビクッビクビクッ♡




藤木「永沢くんも乳首感じるのかい…?」クリクリ

永沢「ふん、感じるわけないだろ…ぼくのことも乳首奴隷に堕とそうとしてるんだろ。本当に卑怯だな君は」ピク…♡

キートン「肛門へ続く!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-4UJU)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:35:07.99ID:HGswS5A3d
嫌儲コンボぶちかましてくんで夜露死苦
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-sr7x)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:36:30.70ID:KZ6xgzENa
>>10
セックスってエロゲやavだけじゃなくてちゃんと現実でも出来るんだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-5JWQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:50:17.41ID:zrV9VDIkd
あけおめー
昇進できるといいながんばるぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T7xA)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:35:54.90ID:NEZpRFgFa
あけましておめでとうございます。
去年は女関係で病み、新しい仕事始まったのに仕事に
集中できず、仕事がこなせなくなって追い込まれて
抑鬱が酷くなり大変な1年でした。
今年は心を入れ替え過去の女のことは忘れます。
もうすぐ生まれてくる子供と新婚嫁に集中して、
女はほどほどに遊ぶだけにして、
仕事に集中して、
楽しく元気に人生を楽しんでいきたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況