X



【速報】中川翔子 入院wwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:02:02.94ID:VCEgXZqKM
まあワクチンかな、可能性高いのは
ワクチン打った皆さん、君たちも他人事じゃないよ
ワイは高みの見物だけど
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-lnyq)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:05:10.02ID:XcTeWXr3p
自分の男にたいしては主人公感がある
男の対戦相手にたいしてはしぶとい

これ解説で言ったってまじ?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:07:03.15ID:wHWZxx5R0
これでネットの中傷ガーって騒いでるのか
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:42.33ID:wj+gf0N2M
>>67
お正月なのでアウト
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-o0qn)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:17:18.78ID:/pg1PL/c0
ワクチンはバカチンが打つのよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:17.08ID:yLtvjiOBa
浜崎あゆみもワクチン打ってアナフィラキシーでやばいことなったよな
しょこたんもワクチン接種してたっけ
あっ(察し)
ワクチンは遅効性で後からどんどん来るから怖いよなー
ま、俺には関係ないけど
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-k4O9)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:40.91ID:1VlKs1Qn0
昨日の格闘技の中継ではしゃぎまくっとったやん
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-Leta)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:55.49ID:Brv0c+co0
公平じゃないんじゃないの?って書いたらアウトなのかい
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-Leta)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:42.82ID:Brv0c+co0
ワクチン説があるがやっぱ危険なのか
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-WmH/)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:44.89ID:e6hiBgjg0
痛いのも辛いが痒いのはもっとキツイからな
この人好きではないってか嫌いな方が強いがご愁傷様だ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 311b-6xzd)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:45.51ID:qftR2SyL0
好きです
結婚してください。
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-MYyk)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:27.09ID:XkmXNsKn0
コメント聞くに堪えないくらい朝倉兄弟寄りで酷かったわ
自分のYouTubeだけでやれよBBA
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fHMj)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:49.00ID:eAIen5g+0
>>974
アホ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:46.68ID:GVETTJ1Yr
>>972
え?まさか安全だと思ってたの?
治験もろくにされてない劇薬だぞ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-MYyk)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:22.75ID:XkmXNsKn0
>>131
相手の扇久保も骨折してましたww
朝倉海が弱かっただけ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-orZ+)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:24.34ID:xjlFjvkN0
そのまま死ねよにゃw
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e39-wiO4)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:11.80ID:HihroaVh0
>>67
自由民主党
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:48.39ID:aM0QCHZgM
>>969
うわあこれ確定みたいなもんやん
中川さんは元気になってほしいけど、ネットで散々ワクチン打ってない人に誹謗中傷してた連中はどんどんワクチンの副作用でくたばってほしいわ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uXHI)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:33.84ID:MwbzQj7n0
中川ってオタク最高オタク万歳みたいなキャラだったが今格闘技に行ってるんだな
0987 【ヌコ】 【83円】 (ワッチョイW 4256-MYyk)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:01.81ID:kKCUec/90
心因性ストレスで蕁麻疹とかあるけどこれはなぁ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-orZ+)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:41.63ID:xjlFjvkN0
>>969
むしろいいことじゃんにゃw
はよガイヂになれやにゃ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-ymYU)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:12.10ID:bbdCBCgEx
このスレざっと見た感じ開示案件10件くらいか?
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:39.55ID:MgFR/lAa0
変なもの拾って食べちゃダメ!
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-MYyk)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:07.75ID:XkmXNsKn0
朝倉海は毎回拳折れましたーの言い訳でダサい
カルシウム不足の虚弱体質
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2eb-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:02.88ID:R9jy1ud/0
ストレスと分かった上で叩くんだからマンガの悪役なみにタチ悪いよな
十字架の6人?てマンガ思い出すわ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-J55m)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:12.17ID:NOrg0sFId
>>36
はい通報
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-J55m)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:53:09.65ID:NOrg0sFId
>>67
お前アホだな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2eb-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:33.99ID:R9jy1ud/0
あんまりツライようなら芸能活動休止するのも手だよ
実際神田沙也加ちゃんの自殺もショックだったろうし
追い打ちをかけるように揶揄する奴もいたから。我慢は良くない。叩いてるのだって多いように見えても全人口中でいえばごく僅か
そういうのに振り回されて自分の健康を害したり、究極な話で死を考えたりするのはおかしい
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-2HFQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:55.63ID:ZunS4uk80
公平性を著しく欠いた解説は叩かれてもしょうがない
TPOを弁えず自配信のノリで喋るなよガキじゃないんだから
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-8i+1)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:56:27.04ID:dOofXabW0
かわいそうに
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-8i+1)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:57:13.65ID:dOofXabW0
1000なら明日退院
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況