X



子供産めなかった女って冷静に考えてやばくないか?40年近く毎月生理に苦しめられるのにその機能一回も使わずに死ぬんだぞ [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6281-gBt7)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:46.21ID:/3Z9daO40?2BP(1000)

使ってもダウン症とかガイジみたいな税金食い散らかすゴミを生む欠陥品よりはマシとゆえる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:52.77ID:0DWDrjxJ0
そういう女はツイフェミやって世間の足引っ張ってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tFoy)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:35:17.17ID:wKxsPEys0
生涯で1兆以上も作られる精子の無駄遣いよりはマシかもな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-ahTv)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:12.83ID:Vyq9ogsT0
安倍。要するに安倍
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d9-V5e7)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:37:13.99ID:FJEcS/LP0
これをきっちりと社会で教えるべきだよね
なんのために生まれてきたの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-i3Jo)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:49:06.79ID:YwUDWztAa
だから男も生理の苦しみを味わえとか言ってTwitterで発狂してるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-8VTm)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:11:27.51ID:3jFpjxwh0
生物としては全く無意味かもしれんが人間って社会性の獲得こそが本来の在り方というか意志の証明でもあるから子孫を残すってのは人類全体で言えば役割の半分でしか無いんじゃない?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CMBx)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:14:56.75ID:mm+s2PXu0
弱者男性「俺たちに女をあてがえ!」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060a-wf2W)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:17:02.96ID:vNGaGoai0
子宮取るとかしたら、解放されるんかね?
最近、子宮移植ってあるんでしょ
不妊治療の一環で生体移植のドナーを募ってみればいいのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Q0Oo)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:17:13.82ID:fja/Cz8ja
でも、不幸な子供つくってまで正当化したくないから、仕方ないですね。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-EgHt)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:18:05.05ID:+LLFdSDBp
お前のちんぽも50年間未使用じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-Nnny)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:19:39.84ID:U/aGlulQ0
https://i.imgur.com/keUlOim.jpg
保健体育はこの一枚でいいレベル
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Q0Oo)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:21:01.90ID:fja/Cz8ja
>>9
それって本当に未婚?子なし?その方々って、未婚子無しも叩きますよね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d17b-bWgo)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:41:56.83ID:ZselL7xr0
>>18
フェミババア「10代選ぶやつはロリコン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況