X



ツイッターでネトウヨやっている人を見ると、大体高齢独身。見てるこっちが切なくなる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-YmX4)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:44.83ID:zOltZvbT0●?PLT(26001)

「女性の生涯未婚率」東京を抜き1位の「意外な県」
都道府県別「2020年生涯未婚率」ランキング
https://toyokeizai.net/articles/-/475152
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:49:25.44ID:ZEiWs+An0
遺す相手もモノも無いんだから、仕方ない。可哀想な人たちなんだよ。
せめて、そういう人生にしてしまった糞自民を叩くべきなのに、それに気づける知能もないんだし。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 495b-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:49:54.74ID:B9IYxLd+0
だよなー
明らかに日本を貶めて多くの日本人を
惨めな自分の人生の道ずれにしようとしてるもんな
彼らにとってツイッターはガソリンみたいなもんだろ
反日言われてる人の方が元々有名な文化人であったりして
日本を立て直そうとしているもんな
ネトウヨ有名人は愛国ありきの成り上がりでしょ
ポットでのポット野郎ばかり
愛国抜いたら何もなし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-lFlW)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:48.23ID:60pvIf+sM
Twitterではやらない
代わりに嫌儲でやりますん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c94c-wf2W)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:02:36.66ID:SBU+GON40
弱者男性ムーブ
こいつらの中には自己責任てもんがない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-G4xw)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:05:15.46ID:MldeNCVl0
高齢独身までは良いけど星空サラだけは正視できねぇよ…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e214-68zs)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:07:05.69ID:XKHjxVbA0
>>53
ジジイでネカマだもんな…業が深すぎる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-uZr+)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:17.78ID:ss/Rx2b5p
自衛隊になれない歳のジジイが愛国
男に狙われない歳のババアがジェンダー
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c289-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:38.60ID:3Tr+z+M+0
高齢独身でオタクなのにネトウヨにならなかったやつは
少なからずいるんだが声を上げることもできず行き場がない
ネトウヨはマイノリティ気取ってるけど
ツイッターで居心地のいい空間を形成出来るくらいには人数が居る
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-G4xw)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:23:07.94ID:MldeNCVl0
>>59
悲しい、ただひたすらに悲しい事件
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-haPr)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:31:12.19ID:q9qFuas60
>>47
見た目が悪いとなんともならん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-ohJE)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:34:44.32ID:P3GhP22N0
タダッピなんて暇じゃないと出来ないからな普通に
ダッピは税金ちゅーちゅーしてるというのに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-GQgw)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:42:18.95ID:S+tbcnld0
そんな奴らが弱者いじめで結束しようとしてるのがね・・・
心まで障害者な奴らに同情の余地なし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CMBx)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:57:20.20ID:mm+s2PXu0
高齢独身ネトウヨって海乱鬼ジジイのことか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-8VTm)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:39:41.81ID:szaz4PQ40
と恒例パヨクが思い込んでおりますw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CMBx)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:20.03ID:mm+s2PXu0
ネトウヨこじらせて親類にも見捨てられ
五十六パパみたいに無縁仏エンドはあまりに悲しいよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:22:07.82ID:seWVr4Q20
しかもオタクで 非モテです
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:26:36.38ID:+nvYOyrya
嫁も子供もいる設定なのに正月から2ちゃんやってる奴って死にたくならないの?w
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KmCf)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:28:20.77ID:XClC7WuZa
保守やってるってことは
現状に満足してるのか?
このクソな国で?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:51:45.11ID:EI1Jp58O0
ネトウヨがよく勘違いしてるけど
ネトウヨ⇒自民支持はほぼ成り立つけどその逆はそうでもない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CMBx)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:37:18.84ID:+t7i4jal0
藤村雄二さんのことも忘れないでください
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ib4C)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:34.69ID:GbTNvYen0
知人で数人いるな
何かを一緒に叩くときの連帯感が大きいんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4180-wuC4)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:14.72ID:Ov7K9JNZ0
>>1
逆だろw
左翼が高齢化してるの

https://news.nicovideo.jp/watch/nw5648058

若い子たちはみんな保守だよ
説得力が段違いなんだから、それは当然

現状を正しく認識出来てないってことは、今後も改善は見込めないってことだ
つまり左翼はさらに衰退するということだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:04.44ID:vQ5Kpa6Xd
限界高齢ウヨク怒りのおせち万引きww ww
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:59.98ID:vQ5Kpa6Xd
>>77
うわぁこのスレで分かるネトウヨうんこじじい臭さ
電車乗っても誰も隣に座らなそうだな

風俗嬢に説教してろよジャップヒトモドキ爺自殺ワロタ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:43.77ID:vQ5Kpa6Xd
>>59
漏らしたんだろうなそこはガチで
オムツ常時着用ウヨクw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:14:11.78ID:vQ5Kpa6Xd
>>65
借乱鬼の間違い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4914-9Q+Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:14:33.20ID:+rHrZ9DK0
ツイッターは見るものであって
かくものではない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4180-wuC4)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:23.62ID:Ov7K9JNZ0
>>79 >>1
俺はソースを示して論じてるがお前は単なる感情論

それと国民の圧倒的多数が保守という事実を認識出来てないみたいだなw

認知の歪みは統合失調症の症状だ
精神科へ行け
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:52.98ID:n95bddF80
ネトウヨ老害の呻き声だからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-YFgE)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:53.07ID:nMb9fLEr0
そうか?
非モテこじらせた若年ネトウヨも多いぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:30.27ID:vQ5Kpa6Xd
>>40
それは無いなぁインセルヒトモドキの最後の悪足掻きか?
フェミニストに関しても子持ち界隈と反出生女が論争繰り広げてるぐらいだから未婚の割合は少ない
寂しいジジババはネトウヨになるんだよ基本分かったか?インセルヒトモドキ
殺されとけ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:30.27ID:vQ5Kpa6Xd
>>40
それは無いなぁインセルヒトモドキの最後の悪足掻きか?
フェミニストに関しても子持ち界隈と反出生女が論争繰り広げてるぐらいだから未婚の割合は少ない
寂しいジジババはネトウヨになるんだよ基本分かったか?インセルヒトモドキ
殺されとけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:26.39ID:vQ5Kpa6Xd
イデオロギーに関して寂しいからなるってのが意味不明で陳腐
だから常に一貫性がなく話に中身がなく陰謀論のレッテル貼りに奔走するんだなネトウヨ障害者は
情報源は保守速w今からでも親に絞め殺されとけジャップヒトモドキ>>77
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:29.72ID:vQ5Kpa6Xd
>>57
インセルゴキブリケンモジは女に相手にされないからやってるのか?殺されとけジャップ猿
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:14.88ID:foCxl2Cd0
正月から香山リカ先生に絡んでるネトウヨwww
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-ffDK)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:13.04ID:yruMoUei0
家庭持つことも諦めて父親になることも放棄した男として落ちこぼれた社会的にマイノリティ側のネトウヨが自分は愛国保守派だとかいってるの哀れでしかないな
保守派の腰巾着やって女やマイノリティ叩きの手先になることが弱者男性ネトウヨの処世術なんだろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:57:58.58ID:foCxl2Cd0
選挙では無敵なのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況