X



北村弁護士「五輪反対してた左翼さあ!お前ら戦時中の陸軍と同レベルって自覚あるの??」 [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-x/j6)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:06:32.56ID:m/d5Xd0BH
アメリカの国力使って一緒に中国植民地にしようぜ、ってマトモな思考回路じゃねーよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-+FM4)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:28:15.15ID:2dgRlTLe0
何言いたいのかわからないの俺だけか?

当時の日本陸軍が間違ってたってことが言いたいの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-haPr)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:10.64ID:7mY9wJLK0
よく弁護士になれたなこいつ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-fJfB)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:31:56.13ID:0894R0EC0
>>14
実際はジャップは鉄砲玉に使われるだけやけどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-zgoT)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:47:58.01ID:EigqwcoI0
自分でウルトラCとか言ってて変に思わんのかな
神頼みに近い無理筋でタラレバとか
0020 【だん吉】 【147円】 (ワッチョイ ed47-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:52:19.33ID:Hm1VSlhc0
>五輪反対してた左翼
どこで言ってるの? 仲間の発言までネトウヨ名物の捏造?

>戦時中の陸軍
こっちはお仲間怒らせていいの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-/ELB)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:11:31.62ID:oOwKM5afd
東京五輪現在進行形の凄まじい赤字なのに
成功扱いされてるのマジで意味不明
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8VTm)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:13:47.57ID:7uq5tWKY0
逆やろ???
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-n+P+)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:23:37.45ID:O8BIVdota
なに
戦争したくてオリンピック中止したのを今回の事象と同じと捉えてるの?
やべーだろこいつよお
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-RF58)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:24:54.17ID:L1zzALtm0
バカなのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-WPnN)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:39:07.48ID:nC3JPTuLM
この弁護士はいつもこんな感じの発言してるよ
暮れは与党自民党から出馬予定なんじゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4254-tlLG)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:40:28.82ID:GLY/B8jF0
こんな頓珍漢な論理を言うような人間が、弁護士が務まるのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d167-G6Xx)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:44:12.45ID:G+lZtHc90
>>16
顧客向けにポジトークしてるんだと思うけどこれやってるといずれ狂ってくると思うわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-CpVA)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:44:44.42ID:1Hw788WIp
>>29
なんj弁護士で結構知られるようになったよ>弁護士の質低下
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-xFd8)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:46:55.85ID:ThpRhONK0
判断力がないから、
自分が判断力があると誤解してしまったのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:52:42.10ID:1QkszffH0
五輪を強行した馬鹿=戦争を強行した馬鹿

反五輪派は失敗を先読みして損失から日本を守ろうとした勇士だよね
東京五輪の大失敗は全て開催ゴリ押しした自民党とJOCと東京都とネトウヨ達のせいだよ
こいつらが日本からいなくなれば常に冷静な判断が下せる強い先進国になれるんだがねえ、いかんせんゴキブリ並に数が多くてそれも難しいのが現状だ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-+FM4)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:53:03.21ID:2dgRlTLe0
百歩譲って
日中戦争する為に五輪中止した当時の政府と
コロナ禍で国民の反対を押し切って開催した現日本政府が同レベルだってんなら理解出来るけどさあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:05:40.85ID:aXcpH6Yz0
>>1
オリンピックをやるのに反対をするのは
戦争や虐殺や強姦に反対するのと同じだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-wf2W)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:09:53.30ID:6fLCafab0
論破できない時はレッテル貼りで逃げる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-etg8)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:11:59.98ID:idyp8eu5r
>>1
???
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-vzjK)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:22.38ID:U3OQDOUS0
つまり東京五輪を開催した安倍菅は
中華帝国のために日本の国力を削いだ売国奴ってことか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:29.93ID:Cl1wQZkz0
軍師くん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-e0q/)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:49.21ID:1KZde0u0M
戦争を回避できるからオリンピックが開催できるのであって、オリンピックを開催したら戦争を回避できるのでは無いと言うことがわかってない。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-GXiV)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:19.73ID:FBuJORj50
紳助の遺産やな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3167-aY0S)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:51:10.21ID:KMk+2n/H0
何を言ってるのか全くわからない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1df-8pf/)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:28.62ID:AG1u3Aue0
たらればを言うならもっと前に遡って色々あるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:55:52.12ID:BWLsMmjf0
>>36
80年前のは中止じゃなくてヘルシンキに返上な
なおWW2で中止になったが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-zXan)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:46.32ID:dTP1qxMt0
オリンピックで好成績だとイザナギだーとか言って突っ走りそうだし
負け越しでも逆上して日本の国力を列強に示さんとか言って突っ走りそう

こういうイフストーリー考察した書籍あったら読んでみたい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-WkmK)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:22:25.23ID:iHP9M7Ha0
あーうん。解った解った
じゃあ賛成した奴で費用補填してくれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-sa7b)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:49:39.63ID:/TxGJ6jD0
そうだな!空母と航空機があと50倍あったら戦争に勝ってたな!あったらな!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-C8yV)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:57:12.86ID:mkv+FpsXa
早く死ねよネトウヨ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-C8yV)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:57:46.02ID:mkv+FpsXa
オリンピックは反対だから

共産党はオリンピック反対運動して欲しい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:18.35ID:zPLPE/Kv0
意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況