タクシー運転手さん(74歳) お客さんを目的地に届けて降車させバックして轢く お客は意識不明の重体 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも送り届けた後笑顔で轢き殺すって人生一度はやってみたい事のひとつだよな
10年後にも運転手の年齢が10上がって全く同じスレが立ってそう
状況がわからん
車道と歩道が分かれてない道だったのか?
プロの仕事っぽくていいね
タクシーの仕事はここまでだぜ…覚悟しな的な
タクシードライバーでジョーカーとは74なのにセンスあるな
雪道でタクシーを押していた乗客 タクシーにバックではねられ意識不明の重体
登別市新生町の市道で31日午後7時半ごろ、雪道で動けなくなったタクシーが、脱出作業中に男性をはねる事故がありました。
この事故で、タクシーにはねられた60代の男性が意識不明の重体です。
警察によりますと、はねられたのはタクシーの乗客で、乗車中に車が雪道でスリップして動けなくなったため、降りて後ろから車を押していたところ、タクシーがいきなりバックしてはねられたということです。
警察は過失運転致傷の疑いでタクシーを運転していた74歳の男を現行犯逮捕し、当時の状況などを詳しく調べています。
1/1(土)「STVニュース」 1/1(土)11:44更新
この辺のタクシー運転手って昔からめちゃくちゃな運転してるからな
特に夜は酒飲んでんのかってくらいひでえ
タクシーがスタックしたから降りて手伝おうとしたら轢かれちゃったという悲劇
昔はあまり気にしなかったけどよく考えると雪にはまって後ろから押すの危ないよな
>>90 脱出しようとして思いっきりエンジンふかしたんだな バックで
タクシー
(゚」゚)ノ
ノ|ミ|
」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3
(゚」゚)ノ アイヨー
ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
//└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
GTAでよくやるわ
届けて金もらってから轢いて落ちた金貰う
>>90 北海道ってスタッドレスだけでチェーン使わないからこうなる
タクシーって天国まで送ってくれるのか
ワンチャン地獄かもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています