X



35歳、独身、嫁彼女なし、友達なし、嫌儲ではレスをもらえず、Twitterではイイねももらえず 俺の人生何だったんだろうな? [352914648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a9-Wf2h)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:27:43.38ID:duKTIr3l0
でもbeを買える金はあるんだ
ふーん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-e/o0)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:28.27ID:65D8diH50
お前はスレ立てするために生まれてきたんよ😌
0008 【ンゴ吉】 (ワッチョイW 99af-6HKA)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:03.39ID:KAgyCqub0
特にフォローもしてないし見たこともなかったんだけど
釣った魚の画像インスタに上げたら前澤さんからイイネされててちょっと嬉しかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-OMeL)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:43.12ID:gZCF89rCa
twitterできる時点で勝ち組だよ
俺なんて誰も知り合いいないからtwitter登録すらできん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4909-uHim)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:34.65ID:8zOdrofH0
俺は同じ条件でさらにTwitterでネトウヨおちょくってたら仲間呼ばれて通報されて永久凍結されてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4909-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:49:59.70ID:jtYzPSDA0
>>12
一緒に考えよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-2BJJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:50:56.92ID:3/2YnJGmd
>>1
往ね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d5-oILJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:38.52ID:/359N2nG0
>>13
12じゃないけど一緒に考えてやる
まぁ女には相手されないけどなんか楽しみはあんだろ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420d-xEE7)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:19:26.93ID:6wR3OAie0
Twitterで、あけましておめでとうございますと呟いたが誰からもリプライがない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:45.51ID:Avv0VuFQ0
その程度で絶望する奴の気持ちが分からんわ
俺は>>1に加えて金すらないが生きてて楽しいぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4911-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:53:01.57ID:FVEBW4Am0
ROM専ならともかく友達いないのになんでSNS入れるんだ?
LINEすら入れる必要ない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-3Axw)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:02:11.64ID:a1/ScB6N0
そんな僕にも理解あるお金くんがいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況