X



日本ハム・新庄監督、阪神・藤浪獲得を熱望!「(オファー)しようと思う。使わないんだったらくださいよ。俺のところに来たら化ける」 [621794405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c680-TT20)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:41.23ID:EWdB5ku60?PLT(15072)

日本ハム・新庄ビッグボス 岩本勉チャンネルで阪神・藤浪獲得を熱望? 「俺のところに来たら化ける」

 日本ハムの新庄剛志監督(49)が、元日本ハムの岩本勉氏のYouTubeチャンネル「岩本勉チャンネル」に出演。
阪神・藤浪の獲得を熱望していることを明かした。

 岩本氏との対談中、「俺、ほしい選手が一人いる。阪神の藤浪。俺のところに来たら化ける」と告白。
岩本氏から「オファーしたら?」と振られると「しようと思う。使わないんだったらくださいよ」と真剣な表情で話し、
古巣の後輩の才能を高く評価している様子だった。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/01/01/kiji/20220101s00001173506000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:21.51ID:hl2Y2BJP0
悪いなりに我慢して使ってるだろ
ほんと日本の野球全然見てない癖に適当に語るな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-RLYi)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:48.16ID:fOD2IhQad
>>2
その悪いが球団のせいだって言ってんじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-9zc6)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:07.81ID:QOIj5w4Qp
格付け見てなかったけど消えたの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-kOR2)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:01.89ID:C5DnMKHw0
>>5
全問不正解で消えたよ
余裕で笑ってたが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-YA0U)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:15.05ID:MEr5Jj3m0
コイツが何言おうと関係ない
稲葉が決める
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:11.04ID:W+1hIp6L0
このまま阪神にいても投げる殺人兵器のままなんだからあげればいいじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4278-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:59.54ID:zrnWVKjq0
阪神は出してやるのが親心だろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425b-OSre)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:12.20ID:GWhv9Ll40?2BP(1000)

パリーグの他5球団が迷惑するからやめろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e39-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:16.16ID:M6/e15YD0
イースタンだから大歓迎
ちな鷹フォン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-k2go)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:18.26ID:8kQJ9h/y0
阪神は手放さないだろうな
最終的に日ハムの斎藤佑樹と同じことになるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-XrSY)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:26:05.45ID:JNVYvwN3r
まあ阪神じゃ育成無理だわな 宝の持ち腐れ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:30:30.03ID:k4SUUIA50
たしか藤浪巨人ファンだし
無関係なパリーグのほうがやれるかもしれん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4654-Hror)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:31:53.08ID:PTiqtnKj0
中田を残しとくべきだったな
阪神にぴったりだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0650-HjNX)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:32:56.11ID:kUaz+4/H0
>>15
斎藤ってデビュー年から4年連続二桁勝利してたっけ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-YFgE)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:37:01.63ID:+LxmcqBJ0
これはマジだと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-eAgQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:44:01.51ID:fS8RLWuz0
まあ矢野のしたよりはモチベ上がるかも
それにパ・リーグ向きと思うし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PvOW)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:46:51.69ID:knfe3eJW0
日ハムはヒットマンを雇うつもりなの?😰
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8971-YOpz)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:50:17.41ID:4t1knvYu0
使ってるだろ……
「使えないんならください」って言えよ
「はい…」ってなる首脳陣何人かいるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d17b-bWgo)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:34.05ID:ZselL7xr0
それなりの選手くれるのなら藤浪やってもいいけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Jx1M)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:07:39.01ID:u7v+xpHb0
元中日の山本がちょっと良くしてやらなかったっけ
阪神にはマネジメント能力ないだろうけど選手能力的には実用寸前じゃないの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4905-GQgw)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:20.25ID:PirRjlqe0
金本に壊されて意地になってるだろ球団も藤波も
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-eAgQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:38:48.35ID:BNUiiBNM0
阪神じゃね
飼い殺しするぐらいなら出したれよ
逸材がもったいない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-2HFQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:48:14.01ID:TtfSCH0ca
パリーグ各球団「やめてくれよ」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:50:06.60ID:LpEDAnFX0
藤波は自由なハムに行けば絶対に大化けする
元々ダルやマー君以上の素材だったんだから
このまま阪神で腐らせたらアカン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e247-f7xQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:12:51.53ID:/lGIdURE0
阪神側としては万が一日ハムで成功されると新庄以下のバカ首脳陣ということがバレるので絶対に出さない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-ANOM)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:43:32.66ID:i1IgAzHH0
原監督も去年か一昨年くれって言ってたよ。核兵器だしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:48:56.01ID:17mp179CF
盗っ人古谷を先ず盗ってくれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e61-Ak6P)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:59.67ID:6wYOBtCn0
>>19
25勝が目標だったはず
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4215-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:55:34.94ID:sgPIXiXz0
>>7
稲葉の嫁がしゃしゃり出てきたらわんちゃんありえるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-LVDM)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:16.24ID:p9dBQamp0
和製オッタビーノ目指せ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c680-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:19:34.75ID:YuN+bi8D0
>>33
逆だと思う
大物ルーキーだったり一年目から結果出したせいで
阪神としては特例的に藤浪だけ最初から自由にやらせてきてるし
それで毎年二桁勝利挙げ続けた事もあるし
本人もコーチやOBの意見全然聞かない性格だったから
調子のいい時は俺流で行けたけど
一回不調に陥って転んだら、起き上がれなくなっちゃった感じだしなぁ
もちろん野放しでやってきて育成にあまり力入れなかった阪神にも問題あるんだろうけど
自由にやらせすぎた結果が、大谷より素質あると言われた男の今の惨状だと思うわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-I6me)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:25:21.50ID:gEnIBXR80
使わないならくれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-a/v0)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:28:00.85ID:pYjB0Ui4a
>>34
何でサイン盗みでピッチャー有利になるんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e61-Ak6P)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:26.44ID:6wYOBtCn0
>>45
ノーコン相手にはサインの意味なくなるってことだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Yave)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:43.36ID:lveLdTZT0
ポンコツでも適当に犯罪行為をさせて犯罪者好きの巨人に売りつければ良いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況